Я хожу к Максиму Юрьевичу Седову в ветеринарный кабинет имени его, который находится по адресу ул. Свердлова, 40. Грызунами занимается давно, как я поняла. И терапию практикует, и хирургию. Может взять анализы, есть стационар у них. Про остальное пока я особо не спрашивала, без нужды. Но в прейскуранте очень много пунктов, где указаны грызуны - родовспоможение, кастрация, лечение пиометры удалением матки - это то, на что я в первую очередь обратила внимание.
Форумчанка написала, что его минус - сильно завышает дозировки. Сейчас проверим.
1) Церебролизин 0,1мл в/м 1 раз в день (10 дней)
2) Милдронат ампулы по 250мл. ампулы вскрыть, поделить содержимое на 16 частей и давать 3 раза в день (10 дней)
3) Трентал 100 (не написал чего) внутрь по 1/10 таблетки 2 раза в день (20 дней).
Покупать пока не стала, так как расходится с тем, что я читала на форуме. Если надо купить и сделать - побегу куплю и сделаю.
Элечка с утра была очень вялая, когда потормошила её после сна, достала и посадила на стол - лапы были просто деревянные. Пока я рылась в холодильнике со шприцами, препаратами и детским питанием - она отошла, походила по столу, шатаясь, упёрла печеньку безвкусную. Я ей дала огурец - в лапах не держит, но хорошенько его погрызла. Писает, какает хорошо.