Автор Тема: ритуалы крыслюбов  (Прочитано 4565 раз)

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
ритуалы крыслюбов
« : June 19, 2012, 17,26:23 »
выпуская сегодня грызунов на прогулку, озадачился таким вопросом - а у кого какие бывают ритуалы, связанные с крысками?
я вот, например, при выпускании крысунь на прогулку, в обязательном порядке каждой целую пузо, нос и попку (точнее ту часть спины, из которой торчит хвост, но еще растет шерсть). если кого пропущу или кто-то быстро утечет, то они потом вскоре приходят и требуют свою долю поцелуев....
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ритуалы крыслюбов
« Ответ #1 : June 19, 2012, 19,02:44 »
  А я после прогулки, перед сном целую в брюшко или спинку, и подношу мужу каждую поцеловать перед сном. Если муж возвращается домой ночью- достает девок из клетки, целует и дает каждой дропс. Как же можно крысь на ночь не поцеловать  shuffle
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ritten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ждите чудес, чудите сами!!!
« Ответ #2 : June 19, 2012, 19,08:23 »
Есть ритуал: перед уходом на работу поиграть с младшеньким фкрысу и в зязёпу. Поднимает настроение в разы)))

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #3 : June 19, 2012, 19,16:14 »
Вкусности получают по очереди.Никаких свалок.Кого назвали,тот и рот открывает.не забалуешь))
Нецелованная(или недостаточно зацелованная) крысь не может быть посажена в клетку)).
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #4 : June 19, 2012, 19,19:10 »
интересно, а они понимают смысл жеста "поцелуй в пузо"?

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 19, 2012, 21,17:19 »
Наверное воспринимают как попытку выкусывать ... немножко неумелую)
Кста .. муж во время прогулки ловит крысь, слишком шустро целящую на пол , и прикусывает за шкурку на спинке.

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 20, 2012, 01,13:20 »
Главный ритуал -- смотреть, куда садишься.

А так -- утром обязательно дать крысам залезть в рукав халата и готовить завтрак всем вместе (и для всех).
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 20, 2012, 10,12:51 »
Проснувшись рано утром я, не продрав глаза еще даже, подхожу к клетке и целую своих мальчишек в носики. Вечером приходя с работы сюсюкаюсь, чуть позже выпуская на прогулку, зацеловываю от кончика носа до основания хвостика (особенно Персика целовать люблю, лысое чудо ;D)
И так каждый день  :)
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 20, 2012, 10,35:57 »
 И еще ритуал- медосмотр регулярный, у Женечки (1,10) нащупала ОМЖ, удалили успешно. Каждую ощупываю от ручек и вниз, носики-глазки осматриваю, девочки уже возрастные, за здоровьем следить нужно...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #9 : June 20, 2012, 13,50:50 »
Входя в крысиную комнату,каждый раз читаю мантры " Ку-Ку, мои кукусики", " Это хто туть такой шладкий","Чей это хвостик","Дай чмокну в сладкий пузик" )))))
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #10 : June 20, 2012, 14,09:35 »
Ритуалы у меня в основном по конкретным крысам распределены. Общий в основном один: взял крысу на руки и обязательно ее тщательно общупал от кончика носа до кончика хвоста. Так находятся  атеромы, укусы, ушибы и прочая неполезная бяка, которая может требовать лечения и обработки.
А еще наличие/отсутствие пробки всегда проверяю у крыс старше года. По моему опыту - невычищенная пробка у самцов - первый признак проблем со здоровьем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 20, 2012, 14,35:46 »
А еще наличие/отсутствие пробки всегда проверяю у крыс старше года. По моему опыту - невычищенная пробка у самцов - первый признак проблем со здоровьем.
боюсь прослыть троллем или извращенкой, но ни у кого фото нет?  Выглядит то оно как? А то мои не особо любят, когда их  за "стратегические места" хватают  и тем более пытаются там что-то разглядеть ::).

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #12 : June 20, 2012, 14,39:09 »
Пробка? Как пробка и выглядит. Белая, довольно плотная, продолговатая. Если свежая, то практически не пахнет, если уже некоторое время не чистится, то запашок тот еще.
Мои привыкли, к тому же я это делаю очень быстро. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 20, 2012, 19,03:00 »
Уходя на работу, говорю "до вечера, мои хорошие, ведите себя хорошо".
Придя с работы, до того, как зажечь в комнате свет - "здравствуйте крыси, здравствуйте мои хорошие".
После укола обязательно -  "иди, мама пожалеет", после чего крысь прижимается к себе в вертикальном положении и получает порцию ласк и поцелуев.
Когды крыси тычутся в меня носиками, спрашиваю "кто маму поцелует?". После чего получаю свою порцию поцелуев от крыс  (если они мной довольны).
Закрывая клетку на ночь - "мы будем спать. Спокойной ночи".
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #14 : June 20, 2012, 20,39:48 »
я тоже на ночь глядя, выключая свет, желаю крысям всяких снов и высказываю пожелания, чтобы они не шумели ночью (обычно, игнорируют его :) )

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 20, 2012, 22,58:31 »
я вот, например, при выпускании крысунь на прогулку, в обязательном порядке каждой целую пузо, нос и попку (точнее ту часть спины, из которой торчит хвост, но еще растет шерсть). если кого пропущу или кто-то быстро утечет, то они потом вскоре приходят и требуют свою долю поцелуев....
;D Знакомая история. У нас тоже, если дотаешь крысь или сажаешь обратно в клетку - обязательно надо в носик и пузик чмокнуть, они уже привыкли: при словах "дай пузико" распрямляются и ждут, пока им пузик не поцелуют.
Есть ритуал: перед уходом на работу поиграть с младшеньким фкрысу и в зязёпу. Поднимает настроение в разы)))
;) Эт точно!

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #16 : June 29, 2012, 07,38:14 »
У меня вот, например, есть ритуал наркомана. Перед тем как взять на руки крысь, я её занюхиваю! И ничего с собой поделать не могу! ;D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 29, 2012, 11,38:19 »
У меня вот, например, есть ритуал наркомана. Перед тем как взять на руки крысь, я её занюхиваю! И ничего с собой поделать не могу! ;D

Ага, я тоже так делаю, прям на автомате...только сейчас это поняла... ;D

А еще есть у меня один плешивенький дамбоухий даблик Сенек, у него кожица такая теплая-теплая, мягкая-мягкая...
Я, когда его целую, у меня даже слюни выделяются во рту, извините за такую анатомическую подробность  shuffle
Так и съела бы плюшку мою мохнатую  ;D

А еще, когда у нас кормление, я вхожу в комнату с тарелками каши и постукиваю ими друг об друга...что тут делается...из всех щелей моей "необъятной" (десятиметровой  shuffle) комнаты ко мне вылезают и несутся крысы, расталкивая друг дружку ;D
« Последнее редактирование: June 29, 2012, 12,06:29 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Kesha_rizhaya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 29, 2012, 15,54:36 »
Утром первым делом на автомате к холодильнику - достать завтрак крысам, чтоб согрелся.
Эти моськи видят, что я встала, и начинается в клетке беготня вслед за мной.  ;D
А когда на кухне достаю ложки, тоже ими специально друг об дружку стучу, сигнализирую.
Так с кухни слышно какой шум-гам поднимается в клетке - "давай, скорее корми! где тебя носит!" :))))))))))

А поцелуи они не любят(( Суровые пасюкообразные мальчиши  :P

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #19 : June 29, 2012, 21,48:05 »
Читаю и  ;D ;D ;D Представила себя со стороны с любимым ритуальным причитанием голосом маньяка:Где моя вкусная, сладкая, пушистая крыска?Вот она!(берем крыску)А у крыски есть ушки(теребим ушки)!А у крыски есть усики!(гладим усики)А у крыски есть хвостик!(гладим хвостик)Да крыска-красавица! Крыска вкусная и полезная!:D
И,конечно, поцелуи в красивую мордань ;D
Вообще-то у меня последние 6 лет-одни мальчики shuffle Но они же тоже крыски.И я - не голодаю ::) Но как-то так сложилось.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.