runa, я всё понимаю, до вчерашнего дня чётко решила что точно буду делать. а после смерти сидела ещё 2 часа прикидывала в процессе истерики, и не смогла. Я его просто крысой как-то не воспринимала никогда, он особенный, и сейчас трудно. Внезапно всё восстало против операции, и ещё жутко страшно ехать куда-то, это мой неадекват полез. Если бы кто-то приехал, его забрал, и потом обратно отдала бы, почему-то это не воспринимается, я как бы не в курсе. Но так чтобы самой везти.. Боюсь сорваться где нибудь по дороге.
Вообще странно всё по разному. Гаечкин уход тоже тяжело дался, и к клетке не могла сутки прикоснуться. А тут наоборот, с дикой скоростью всё разобрала, убрала, клетку выставила в коридор, сложила стол, и как будто ничего и не было. И только так успокоилась. И почему-то ненавижу сейчас клетки, хочется пнуть-сломать-выбросить. шиза. Вначале ещё дикое желание срочно раздать всех кто на пристрой сидит (кроме Малыша, он по видимому всё таки осядет) и всё, забыть, насовсем!
сейчас отошло немного, но на кухню к крысам пока не захожу
AnkaMoiseeva, Maha, NaTaLi3RAT, Vorona, Vladusha, runa, Nateli, Nessy - спасибо вам.
И огромная благодарность всем кто помогал! На этот раз какая-то дрянь оказалась сильнее, но без ваших подсказок было бы совсем тяжко. А так всё таки была надежда, и это дало сил пережить первые тяжёлые дни осознания.