Доброго времени суток! Взяла сегодня малышку в зоомагазине... Вроде бодренькая была , и чистенькая... Домой привезла все глаза у нее как будто в крови и открыть не может( меня уже просвятили что это порферин..) , я ей заваркой их промыла, в клетку посадила... ну она по клетке ходит как приведение,мееедленно, глаза прищуренные, совсем какая то не любопытная, ей на все по барабану, вокруг ее клетки моя крысулька Дашка бегала, смотрела чего за чудо у нас дома нарисовалось, а малявке хоть бы что...руку в клетку засовываю, она от нее отворачивается... у нее 2 состояния или она кушает или спит.. вобщем я ее в клетку когда пустила,она сразу корм точить принялась, корм поточила уползла спать, чуть чуть поспала, опять корм точить.. и так покругу...ну периодически еще домик подгрызает... Это просто у нее стресс, характер такой или она больная? Просто я беспокоюсь за нее, у меня когда Дашка появилась, она только в дом попала сразу как юла крутилась на месте не сидела, глаза выпучит , все обнюхивает, а этой наоборот хоть бы хны...
Крыске месяц, ну по крайней мере мне так в магазине сказали...