Автор Тема: Базы отдыха в станице Благовещенская (Анапский район).  (Прочитано 1139 раз)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Всем привет!  hb

Хотим в августе поехать на море. Я, муж, ребенок 1.4г. и мама моя. Соответственно нужен номер двухкомнатный, комнаты изолированные чтобы были, без проходной. Может еще какие-то варианты раздельного  размещения можно рассмотреть?

Решили вроде в Благовещенскую, но если предложите другие варианты, тоже рассмотрю. Хотелось бы песок (но не принципиально), чистое море, мало народу на пляже, тихо, спокойно и жилье не дальше 150-200м от моря. Что посоветуете? Только по России.

К жилью требования такие: как уже писала выше, две изолированных комнаты, санузел в номере обязательно, с душем и горячей водой. Кондиционер. Кухня - желательно, но не обязательно.
На территории не важно что будет, бассейны и прочие излишества нам не нужны. Главное чтобы жилье было рядом с морем. Идеально бы вообще домик под ключ.  ::)

Может кто отдыхал там в базах отдыха, поделитесь впечатлениями и контактами пожалуйста.
Ценник желательно конечно не более 1000р. с человека. Питание не нужно.

А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Там в плюсах что большой песчаный пляж, в минусах море не будет цвести,если только вам повезет.
(когда цветет не угадаешь).
Были в том году.
Если бы мы там размещались, то только на береговой линии т.к. от поселка до моря идти 300-500 метров через вонючее болото, называемое лиманом. В большой гостинице очень дорого в прошлом году в это время было 2800 за ночь. Можно найти реально в разы дешевле, от 250 р. с номером.

К жилью требования такие: как уже писала выше, две изолированных комнаты, санузел в номере обязательно, с душем и горячей водой. Кондиционер. Кухня - желательно, но не обязательно.

Это все реально, но с санузлом могут быть проблемы, или с наличием или с ценой. Там типа "турбаз" или "оздоровительных лагерей". Но достаточно уютно,кругом дюны.

Цветущее море. Муж купался, я не пошла, мне противно.

« Последнее редактирование: June 20, 2012, 18,57:40 от kristina »
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.