Автор Тема: прошу помощи. нужны ваши подписи  (Прочитано 1553 раз)

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.greenpeace.org/russia/ru/action/cyber-activist/stop-regal-hunting/#.T-G3mIChzm0.vk
пожалуйста, кому не жаль потратить минутку!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: прошу помощи. нужны ваши подписи
« Ответ #1 : June 20, 2012, 20,53:03 »
 shuffle
Гринпис (по приведённой ссылке): "Министерство природных ресурсов и экологии приняло новые правила охоты, которые легализуют браконьерскую охоту с применением машин и вертолетов. Это приведет к резкому росту браконьерства, первыми пострадают редкие и исчезающие виды животных, такие как тигр, алтайский горный баран, снежный барс."

Тот самый Закон ( http://sezonoxoti.ru/view_zakon.php?id=1 ), "VIII. Ограничения охоты
53. При осуществлении охоты запрещается:
53.1. использование механических транспортных средств и любых летательных аппаратов для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи охотничьих животных, за исключением осуществления охоты в целях регулирования численности волков, шакалов или в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности
;"

Кто-то врёт?
Пришла такая и всё опошлила

MEZO

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше крыс только дамбик
« Ответ #2 : June 20, 2012, 21,20:06 »
Ушлепки, принимающие эти м...дацкие законы, сами заядлые охотники и перечить себе не станут. В нашей стране нет Закона и порядка. Вспомните этих уродов, которые с вертолета барашков стреляли. Я могу только одного этим упырям пожелать. Сами знаете, чего.
Jedem das Seine           http://rat.ru/forum/index.php?topic=28717.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #3 : June 21, 2012, 14,02:57 »
Ушлепки, принимающие эти м...дацкие законы, сами заядлые охотники и перечить себе не станут. В нашей стране нет Закона и порядка. Вспомните этих уродов, которые с вертолета барашков стреляли. Я могу только одного этим упырям пожелать. Сами знаете, чего.

Зря ты так... все они наверняка члены партии!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #4 : June 21, 2012, 14,16:08 »
Надо ради справедливости послушать и другую сторону... Я уверен,что Гринпис финансирует Госдеп США! Сами знаете для чего,развалить наши устои! А мы хотим гордиться своими устоями! Своими миллиардерами чиновниками,ЖКХой,ГБДДой! Что они нам не дают радоваться новостям в программе Время? Мы нихотим знать про охоту с вертолётов и о самолётах с чиновниками отдыхающими в Италии.

Мне вообще дико выражение "Цивилизованная охота". Типа с вертолётов нельзя,убивайте "гуманно"! Капканьчиками ножки зверям отрывайте по лицензии! Вы же "цивилизованные" люди!

У меня только одно решение о цивилизованной охоте! Человек имеет право на охоту,раз у него есть инстинкт дикаря. Только нужно предоставить им равные с животными права. Никаких ножей и ружей! Хочешь охоту? Милости просим на сафари! Организовать им выезд в Кению и выпустить с голыми руками на львов! Пусть охотятся. Зубы есть,руки тоже,голова вообще- венец творения и светоч разума. Рви льва зубами и вперёд,хвастаться трофеями в программу "Язь-перезагрузка"!

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #5 : June 21, 2012, 14,36:05 »
Надо ради справедливости послушать и другую сторону... Я уверен,что Гринпис финансирует Госдеп США! Сами знаете для чего,развалить наши устои! А мы хотим гордиться своими устоями! Своими миллиардерами чиновниками,ЖКХой,ГБДДой! Что они нам не дают радоваться новостям в программе Время? Мы нихотим знать про охоту с вертолётов и о самолётах с чиновниками отдыхающими в Италии.

Мне вообще дико выражение "Цивилизованная охота". Типа с вертолётов нельзя,убивайте "гуманно"! Капканьчиками ножки зверям отрывайте по лицензии! Вы же "цивилизованные" люди!

У меня только одно решение о цивилизованной охоте! Человек имеет право на охоту,раз у него есть инстинкт дикаря. Только нужно предоставить им равные с животными права. Никаких ножей и ружей! Хочешь охоту? Милости просим на сафари! Организовать им выезд в Кению и выпустить с голыми руками на львов! Пусть охотятся. Зубы есть,руки тоже,голова вообще- венец творения и светоч разума. Рви льва зубами и вперёд,хвастаться трофеями в программу "Язь-перезагрузка"!
+мульён
Особенно про сафари
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #6 : June 21, 2012, 16,18:13 »
+мульён
Особенно про сафари
-2 мульёна и более

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 21, 2012, 16,50:34 »
Для дебилов: достаточно заполнить "полосочки" и нажать "подписать"?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #8 : June 21, 2012, 19,47:20 »
Для дебилов: достаточно заполнить "полосочки" и нажать "подписать"?
Почему для дебилов то  :) а так все верно, достаточно заполнить "полосочки" и нажать "подписать"

Закон мерзкий.
Любые виды Охот с применением механизированных средств, световых приборов и приборов ночного видения необходимо в корне пресекать и расценивать их как злостное браконьерство.   
Всю жизнь охотники из "чиновничьего аппарата" считались самыми элитными и злостными браконьерами, для них это развлечение. 
И вообще, там весь закон "Ни какой" а не только эта его малая часть.
Обычные охотники должны быть.
Только благодаря им сейчас хоть как то поддерживается и даже иногда повышается популяции дичи в тех регионах где она уже давно исчезла.
И как правило работают они себе в лучшем случае в ноль, а за чистую и в минус.

Вспомните недавний случай с упавшим вертолетом и как потом оказалось с находившимися на борту охотниками: губернатором региона и т.д.
Да пливать они хотели на законы любые....
Даже если расстрел введут за такую охоту, кто расстреливать то будет, сам начальник МВД рядом сидевщий в вертолете  ;D

А вот если разрешить охотничьим патрулям состоящим из обычных охотников, которые за свои гроши и в убыток содержат эти самые угодья, разрешить бить на поражение, вот тогда весилуха начнется  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #9 : June 22, 2012, 00,59:05 »
Спасибо! Всё-таки что-то есть невыразимо приятное,когда хвалят и плюс мульёны ставят...

Хотя,пришлось и дебилом себя почувствовать... я так и не понял,как там подпись ставить...
Хотел было маркером по монитору размахнуться,чтоб не заморачиваться...