Не знаю, противоречит ли это правилам форума (те, что пробежала глазами - вроде позволяют))), но новую тему с тем же названием начинать не хочется, ибо название было бы такое же.
Итак - поездка на дачу. Честно искала и в поиске и по темам вразнобой интересующую меня инфу.
Грядут майские, соответственно - на 4-5 дней едем на дачу. Клетку разбираем, двух крысей в переноску, всё это вместе с нами в машину, 2-3 часа езды по пробкам, и мы в провинции.
Интересует момент с оборудованием переноски. Допустим ,я сошью в нашу Трикси тёплый мягкий внутренний чехол из сукна (и сменные). Положу туда немного наполнителя и игрульки типа минерального камушка (примотать к решетке сбоку), лакомства-колоски-сушку. Огурец и яблоки кусочками тоже. Но по-нормальному-то пить тоже хочется и надо?! Бывают ли поилочки для поездок? Маленькую ниппельную? или периодически открывать крышку и поить их, намочив палец в воде? Вот это меня заморочило. Полночи думала. Как вы решаете этот вопрос?

=======
ПыСы: и ещё момент - какие медикаменты для двух крысят 3,5 и 1,5 месяцев стОит взять с собой "как бы чего не вышло"? Аптечка первой помощи. Схожу-ка я ещё раз в поиск на всякий случай....