Автор Тема: Помогите с Расшфровкой результатов гистологии после ОМЖ (ДЖАВКА)  (Прочитано 1233 раз)

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане!
------------------------------
В конце мая в Айболите Джавке удалили ОМЖ.  ЮЕ предложила сделать гистологию.
Сегодня получил по мылу результат из Айболита.
Подскажите масштабы бедствия. 2-я степень это КАК? много или сравнительно мало.
---------------------------------
У старенькой Хопки - после 3-х сердечных приступов- ОМЖ решено не удалять... ЮЕ назначила Галостоп. Принимает уже 2 недели.
Может быть Галостопом покормить и Джавку?   У нее уже было 2 операции. Первая - конец марта- гнойная матка, вторая ОМЖ (и это после удаления матки). У меня печальный опыт, что 3-й наркоз - это дорога в никуда :(.
=================================
Проблема в том, что в Айболит стало очень трудно дозвониться докторам, после переезда ратологов на 2-й этаж.

Если у Вас есть опыт прокомментируйте. Заранее всем спасибо за помощь..

С уважением, Михаил.

http://s017.radikal.ru/i439/1206/56/16fba1dcd9a6.jpg
« Последнее редактирование: June 21, 2012, 22,56:24 от Rathunter »

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Карцинома МЖ злокачественная опухоль. Но все равно это не говорит о том, что вырастит заново. Но вероятность большая.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Да.цитостатики Вам назначили?
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ангел, помоните ДЖАВКЕ
« Ответ #3 : July 10, 2012, 13,49:19 »
Уважаемый, «Крысиный Ангел»!
 Найдите способ помочь нашей Джавке(1 год+10.5 мес). После удаления злокачественной опухоли на границе шва, возле левой передней  лапки, появилась горошина. Точно такая же по типу, какую удалили 30 мая. Есть ли шанс продлить жизнь Джавке? Моя душа противится еще раз (третий раз за последние 3 месяца)  ее резать.  Внешне Джавка выглядит неплохо. Очень подвижна, жизнерадостна, немного играется «ф-крыссу».  Может быть все-таки цитостатики. «Ангел», прошу Вас, обнадежьте нас….
Возможности доехать до Айболита в ближайшее дни не предвидится. По будням я работаю, а в выходные ЮЕ в июле не принимает.
Уважаемый Ангел, Джавка в Красноармейске. До клиники  по дачным пробкам ехать более 4-х часов в один конец. +30 градусов. Крыску не довезем. Помогите нам!
Бог Вам в помощь….

Хопочка шлет Вам привет… Она ест малинку, абрикосики. Хотя она ослепла, плохо слышит, но она полна жизненной силы, благодаря Вам, наш Ангел.

Михаил, Джавка и Хопка!  8 (903) 104 88 77 juu@mail.ru