Немного фото. От "стареньких", сделанных недельки две назад)), к новым, сделанным вчера-позавчера)
1
ШумикЛюбимчик мужа, он его обожает)) Очень спокойный, несуетливый, немного увалень, но в самом лучшем смысле этого слова. Из троих самый "не шугливый". И просто обожает обжору Щегла. Надо отметить, что и Щегол отвечает ему взаимностью.

2
Топтыжа, медвеежик наш

3

4

5

6

7
ЩербетРататуша наш сладкий. Очень нежный мальчик. Вот есть такие детки, они очень любознательные, читают много познавательных книжек, обязательно в очках и не какие-нибудь грубые, злые хулиганы, а именно такие мягкие, интеллигентные мальчики. Так вот если бы Рататуша
(это его второе имя), был человеческим детёнышем, он бы был именно вот таким вот мальчиком

И более он самодостаточный, чем остальные крысики, как-то сам по себе чаще. А глазёны какие красивые - тёмный рубин кажется.. не помню, как называется правильно)

8

9
ЩеголкаНаш любимый обжора. Всё время ест. Очень крупный. Намного крупнее брата Щербета и Шумки. Надо будет как-нибудь и его взвесить. Шума я взвешивала на его 4ре месяца (две недели назад), он был 410-420 г весы скакали жутко, даже не знаю, что там за погрешность) но приблизительно так. Даже боюсь и предположить сколько у Щегла.. за 500-то точно.., а если больше?.. надо взвесить короче.
Его сфотографировать оказалось сложнее всего)

А так, даже и не знаю что и написать ещё... Все у нас хорошо. На "Зверёк" послезавтра собралась. Заберу обновки у Каа. Гамачки, домики, трубы-переходы. Потом зафотаем. Может еще ченить интересное удастся преобресть) Да и в целом, буду в первые на подобной выставке. Интересно, жуть! Раньше, всё мечтала на кошачей побывать, но так пока и не сподобилась. А вот на маленьких зверят, иду)