Здравствуйте. Тут в общем такое дело. Крысенку месяца 3-4. заболел. чихает, хлюпает носиком, скрипит носиком (именно носиком, не зубками), хрипов вроде бы нету. врач советовал капать капли левомецитиновые, не помогли, потом тк друга его вылечили сумамедом, этого тоже лечили сумамедом, 14 дней, 2 р. в день, разводила с водой, он пил из шприца сам. по истечении курса все симптомы остались. возможно нам не подошел антибиотик. прошу помочь. посоветуйте какие нибудь лекарства, желательно чтобы выпаивать/выкармливать, тк колоть сама не умею, если ездить в больницу это все дорого обойдется. буду очень признательна)
_____
нам посоветовали лечить так: Юнидокс в таблетках. 1/10 таблетки 1 раз в день 2 недели. Не смешивать с кисломолочкой- препятствует всасыванию лекарства в кишечнике.
Вопрос. есть ли какой то аналог, но такой же действенный? просто мне 14, и в силу своего небольшого возраста, деньгами я располагаю небольшими. хотелось бы что то подешевле, но что бы хороший препарат был, действенный главное. чтобы вылечить малыша.