Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154214 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нащелкала, а где же фото?

На флешке фотоаппарата. Приходи помочь мне найти шнур к компу! (похоже, я куплю флешковод в итоге)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
(похоже, я куплю флешковод в итоге)
хм... может, картридер?  shuffle у меня много фотоаппаратов, так что пользуюсь с удовольствием.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм... может, картридер?  shuffle

Точно! (Маразм продолжает крепчать)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Проверка зоозащитниками моего дома прошла относительно успешно. Несмотря на слишком большой размер поилки, говорящий о недостаточно свежей воде  nono и недостаточную наполненность кормушки сухим кормом  nono мне дали испытательный срок 7 дней :) Если я не оправдаю доверия, то ко мне придут и у меня отберут крысу!

Надеюсь, невоспитанные дети не подпадают под юрисдикцию зоозащитников и мне их оставят :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жоржику понравился подарок Ани (AnkaMoiseeva) - сидит и говорит спасибо точит!
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
эти зоозащитнички помогли найти шнур к компу? фотки будут?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Нет! Вместо того, чтобы заняться этим благим делом, кое-кто занимался крысотоксикоманией и глубоко оскорбил моего доминанта, заявив, что он пахнет, как девочка!  ;D
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Наташ, ну что ты хоть понапридумывала?))
Большой поилкой я восторгнулась, а миску просто не увидела, вот и спросила - где она! А ты прям сразу такие строгости  ;D

Я тупица! Мне 2 человека подсказали взять фотик, и я все равно его забыла  fool  >:(

Нет! Вместо того, чтобы заняться этим благим делом, кое-кто занимался крысотоксикоманией и глубоко оскорбил моего доминанта, заявив, что он пахнет, как девочка!  ;D
Ничо не знаю, это был комплимент! Ну очень вкусный доминант  nyam
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, ну что ты хоть понапридумывала?))
Большой поилкой я восторгнулась, а миску просто не увидела, вот и спросила - где она! А ты прям сразу такие строгости  ;D

Я не понапридумывала, я обыграла! (ну, юмор у меня такой, не ахти какой)
Я сама посмотрела, а кормушка со стороны выглядит пустой :) Хотя она на треть заполнена :)
И у Жоржика палочки таки не было, хотя я уверена была, что вешала. И камень позорный - обгрызаный. И света в коридоре нету. И дети бесились. Мне стыдно стало и я вспомнила, как после твоего визита зоомаг закрыли. Ну и вздумалось обыграть. Сорри.

Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне стыдно стало и я вспомнила, как после твоего визита зоомаг закрыли.
А ты уверена, что после моего визита, а не твоего?   icon_lol icon_lol icon_lol

Вообще его закрыли потому, что там торговали вет.препаратами, а хранили их в ненадлежащих условиях и вообще без всяких там документов этим занимались.

Я сама посмотрела, а кормушка со стороны выглядит пустой :) Хотя она на треть заполнена :)
И у Жоржика палочки таки не было, хотя я уверена была, что вешала. И камень позорный - обгрызаный. И света в коридоре нету. И дети бесились.
Вот ты паникер, а? Ну, нормальная семья, здоровые активные дети, здоровые активные крысы - это же счастье! А свет в коридоре это мелочи. И извиняться не за что, эт ты еще у меня не была (пока что!)  shuffle
У меня дома вас ждут увлекательная экскурсия по ободранному коридору (звери постарались, ага), шерсть на полу и на диванах, истеричная собака и наглый кот. Велкам!  ;D
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня дома вас ждут увлекательная экскурсия по ободранному коридору (звери постарались, ага), шерсть на полу и на диванах, истеричная собака и наглый кот. Велкам!  ;D

Приду-приду! У меня и повод есть - фотки через твой картридер скинуть :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блииин! У меня почти инфаркт. В гробу я видала сселение взрослых пацанов.

Рассказываю. На кровати младшего сына на некрысиной простыне Жоржик и малыши, а также Жоржик и Вася вполне мирно пообщались. Довольная, я принесла нашего доброго Хрумочку - и тот мгновенно сцепился с Жоржиком. Я тут же схватила Хрума и сбросила с кровати. Дети даже не успели понять, что произошло. Результат односекудного контакта - выдран клок шерсти с корнем у Жоржика, порез на спине Хрумочки и порез на моём пальце. Все обработаны хлоргексидином :(

Ох, видимо будем искать ручки Жоржику. Мне реально страшно. А если они в другой раз кишки вот так за 1с выпустят?

Мне нужна какая-то чёткая технология сселения. Есть мысль попробовать сначала сселить с теми, кто попокладистее. Но подселю ли я потом к ним "злыдней"?

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для просто читателей моего дневничка: Жоржик - годовалый отказничок, проживший свою жизнь один в  любящей, но крысонеграмотной семье. В трёхэтажном карцере. Его не обижали, вдоволь кормили и каждый день брали на ручки. Он ручной и плюшечный, очень-очень красивый агути айриш стандарт. Потом мама в той семье забеременела и у неё началась аллергия. Крысу решили срочно отдать. Моя семья взяла его на передержку и поддалась обаянию мальчика. Только муж поставил условие сселения его со стаей, чтобы не плодить клетки.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может быть, Жоржику и не нужны крысодрузья? Может, будет себе жить на моём столе в Крицети и помогать мне работать? Он такой уютный и даже не рвётся за монитор грызть провода, в отличии от моей буйной братии.
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может быть, Жоржику и не нужны крысодрузья? Может, будет себе жить на моём столе в Крицети и помогать мне работать? Он такой уютный и даже не рвётся за монитор грызть провода, в отличии от моей буйной братии.
А что скажет муж? Ведь  ???
Только муж поставил условие сселения его со стаей, чтобы не плодить клетки.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитата: AnkaMoiseeva
А что скажет муж?

Муж? после недели общения с Жоржиком... неизвестно... С одной стороны, он человек разумный, а с другой - ему Жоржик тоже нравится.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я шнур от телефона нашла!!!  yahoo  Сейчас расскажу фотосказку!!!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жили мы вчетвером и умирали от скуки

Но тут приехали из Сибири два мальчика и стали проситься приютить их

Мы сразу оживились

и стали знакомиться. Мальчишки оказались игривыми

любопытными

лизучими

и хитрыми

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С такими славными пареньками мы сразу подружились

стали жить вместе

играть в матросов

и в крысокротов!

Вот и сказке конец, а кто читал - тот молодец!

Крыс больше нет.