Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154022 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И захотелось мне сделать постановочное фото... и вот что получилось
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а ещё вот что получилось... тоже очень "не очень"
Хрумочка

Секретик

Товарищи

Остальные фото глубоко не в фокусе либо из серии "полкрысы в кадре"

Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вася такой большой (по возрасту) и такой маленький (по размеру )
Зато вон какая хаска хорошая!

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Постановочное фото шикарно! ;D
А главное, как там пасючатина хорошо смотрится! Прям гармония! icon_lol

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А главное, как там пасючатина хорошо смотрится! Прям гармония! icon_lol

Пасючатина должОн был жрать или убегать, а он всё на меня оглядывался :) Не похоже на фото, чтобы его застукали на месте преступления. Скорее дружелюбненько так "а, это вы? вы мне ничего более вкусного не дадите?"
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
ну или так: "ну маааам, ну пожаааалуйста.. Ну хотя бы лооожечку.. Ну я же совсем не толстый((("
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалдеть разница в размере... Зато какой Вася потрясающий красавец, почти не перелинявший хаски! Очень нравится такая красотень, но у нас тут в дыре таких нет, а Виля хасок не разводит, так что я слюни уронила :)  С днём рождения, Вася, живи долго и не болей, радуй маму :) А Хрумочка кто? Тоже хаски, но перелинявший?

Уже посмотрела сама в начале дневничка :) Но  на последней фотке совсем на дабла не похож, мех какой густой...
« Последнее редактирование: October 09, 2012, 17,16:53 от Sokolina »
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения, Вася, живи долго и не болей, радуй маму :) А Хрумочка кто? Тоже хаски, но перелинявший?
Уже посмотрела сама в начале дневничка :) Но  на последней фотке совсем на дабла не похож, мех какой густой...

Спасибо за поздравления!

Хрумочка - перелинявший хаска и даблик, но я его фотки тщательно выбираю :) В жизни он весьма облезлый. Практически лысые плечи и по всему телу клочковатая шерсть почти без остевых волос. Ему белый цвет добавляет фотогеничности - засвечивается на вспышке и получается снежно-белый красавец :)

Вася с виду худым не кажется из-за длинной шерсти, компактный такой крысик. А в руках он просто невесомый :( Но зато Вася самый подвижный, вечно строит сотоварищей. И абсолютно ручной и смелый - он мне характером в зоомаге и приглянулся. Он практически не перецвёл за те месяцы, что у меня живёт (я его в феврале взяла, примерно 8 мес назад), думаю, что так и не побелеет. У нас в Воронеже есть крысоразведенка, занимающаяся дамбо сфинксами, даблами, рыжими и хасками. Подход к разведению у неё аховый :( Она наши зоомаги снабжает нераспроданными крысятами. Поэтому у нас в Воронеже кого только не встретишь в зоомагах.
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики вообще красавцы - буду у вас в дневничке любоваться:) Да уж, настучать хочется таким разведенцам по голове:( У нас вроде не так всё плохо - в зоомагах крыс не много, хочется верить, что когда они оттуда исчезают - то попадают в хорошие руки... А не на улицу... Хотя недавно заходила и в шоке была - сидят в клетке штук 10 копий моего Лохматого... Половина стандарты, половина рексы... Откуда тут у нас дамбо-рексы - вообще не понятно... И самое страшное - для большинства людей агути - автоматически дикие пасюки :( Через месяц их уже там не было... Не думаю что их разобрали... А вот что с ними сделали, вообще даже думать не хочу  :-[
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
Откуда тут у нас дамбо-рексы - вообще не понятно...
Кто-то добыл крыс редкой разновидности и на расплод. :( Помню когда у нас в городе дамбики родились, переживала что их потомки потом в зоомагах всплывут. :-\

Товарищи
Красавцы. :))

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А разве у нашей плодильщицы рыжие есть?
Я вроде только агутек видила  ???

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А разве у нашей плодильщицы рыжие есть?
Я вроде только агутек видила  ???

Есть у неё рыжие, она мне ими хвасталась, что типа сама вывела. Но меня тогда рыжие не интересовали.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сама ???
Ну вельветинов она тоже вывела, путем скрещивания стандарта, у которого предки рексы, и рекса.
У меня же Чуча вельветин якобы  ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хвастики

А мне книгу "Крысявки" доставили! (я, конечно, уже читала. но надо же и с друзьями делиться :) )

А Жоржик ложится на спину и позволяет чесать пузо!

А у меня были гости и рассказали про кусачего хомяка и что они боятся крыс. А я им показала ручных крыс и рассказала, как их содержать :) Теперь дочка просит двух крысят "от заводчика", а мама согласна, что надо зверей брать где надо и содержать как надо - тогда и будут друзья и любимцы, а не дикари. И хвост уже не смущает. ... Я им сказала, что дам им координаты заводчика, когда у них будет путная клеть с приданым ;) и предупредила об анкетировании и договоре :)  Теперь они либо не решатся, либо подготовятся как следует   icon_lol

Грустное.
Хрумик пока в расчёсах :(
Крыс больше нет.

Nifri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С удовольствием почитала дневничок, вам книги надо писать))
крыски все очень красивые, из последних фото понравилась очень "голодные крысы и проходящий мимо муж с едой")))
Беляш
Вы навсегда в моем сердце: Степа, Матильда, Чип, Шустрик, Оня

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С удовольствием почитала дневничок, вам книги надо писать))
крыски все очень красивые, из последних фото понравилась очень "голодные крысы и проходящий мимо муж с едой")))

Спасибо за комплименты. Вы слишком добры :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кого вы видите на фотках?

Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
эээ... крыс?  ::)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эээ... крыс?  ::)

Угадала! :)

Мне просто показалось, что на первом фото Приза можно перепутать с Жоржиком. Он уже не малыш, а именинник! 4 месяца!  leb
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]