Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154223 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы тоже делаем еду по Вилиному рецепту, только он у меня почти точь-в точь воспроизведен - за один замес такой куль гигантский получается :o Но зато как они его едят! ни Ваку ни ЛитлВана никогда так не ели - всегда что-то оставалось, а сейчас только шелуха от семечек... Всё таки "домашнее" это "домашнее"...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы тоже делаем еду по Вилиному рецепту, только он у меня почти точь-в точь воспроизведен - за один замес такой куль гигантский получается :o Но зато как они его едят! ни Ваку ни ЛитлВана никогда так не ели - всегда что-то оставалось, а сейчас только шелуха от семечек... Всё таки "домашнее" это "домашнее"...

Да уж! Вот казалось бы - дорогие корма покупаем, а платим непонятно за что! .... Хотя понятно - за лень свою :)
Надо и мне поточнее воспроизвести и не париться насчёт - какой бы ещё корм купить.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я добавляю на всю смесь где-то 1кг кукурузных хлопьев не сладких и пол кило собачьего корма - так это цирк - как только насыпаю в чашку - крысы подбегают, выкапывают хлопья и шарики собачьего корма - запихивают это всё ручонками себе в рот! Как хомяки! Сахар так вообще умудряется напихать полный рот, оттуда валится, а он лапой придерживает, отходит от миски - где нибудь высыпет и ест icon_lol Так что первый заход у нас - все как крысы жрут по углам ;D Потом уже все вместе едят у миски остальное... Попробуйте, на это нужно посмотреть ;D
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
надо б тоже собрать своего ))) а то они как-то перестали сушку любить)))) наверное забаловала овощами всякими вкусняшными))) ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Секретик сотоварищи за праздничным столом

Cекрету пять месяцев, а братцам Снеговичам-Егозовичам ГОД!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шастицвет
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Запаслась я, девочки, 35кг крысокорма :) Если кто жалеет о своём отказе от участия в закупке - поделюсь (по 95р за килограмм).
Ань, тебе экспрессдоставка на дом и первые 2кг бесплатно с учётом тканеподвигов :)
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, тут либо фото не удачное, либо он у тебя не побурел :-)
А то, что у него на попе было,  больше на линьку похоже :-)
Вот Чучик когда у нас только-только появилась Нюша

Сейчас еще больше :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шастя побурел, но в основном у него подшерсток бурый, а он прикрыт чёрными длинными остевыми волосами и на первый взгляд кажется чёрным. Я потом попробую сделать, чтобы его муж держал и шерсть сбоку поднял - тогда засниму побурение.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужеперлы.
Сшила я "матрасик" запасной для сетчатой полки, хвалюсь мужу. А он посмотрел, ощупал и выдал "А не слишком ли грубы эти ваши обивочные ткани для нежных крысиных лапок?"
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
icon_lol муж жжет)
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не ну нежные попки человеческих детенышей  сидят  же на диванах и ничего :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не ну нежные попки человеческих детенышей  сидят  же на диванах и ничего :-)

Голышом как раз не сидят - либо в трусах, либо на простыне :)
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Голышом как раз не сидят - либо в трусах, либо на простыне :)
Ну, мы с Настей в этих вопросах не очень сведующие, вот придет время, будем тебя вопросами закидывать - по поводу содержания и воспитания обычных детей, не крысиных  ;D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, мы с Настей в этих вопросах не очень сведующие, вот придет время, будем тебя вопросами закидывать - по поводу содержания и воспитания обычных детей, не крысиных  ;D

Ну, если не боитесь, что вырастут такие же пасюки хулиганы, как мои - обращайтесь! :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шоб я так жил! icon_lol

Крысовладелец

Я у мамы вместо побуревшей швабры!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Толстый? Не, это ракурс такой!
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
https://lh3.googleusercontent.com/-Ilp8z5EsDYM/UMZhVuoWdUI/AAAAAAAAAnQ/clyvuP7CdBk/s600/shotse.JPG
на эту фотку я сначала подумала, что это чья-то лохматая голова icon_lol
А последнее фото - просто :-* :-*

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
https://lh3.googleusercontent.com/-Ilp8z5EsDYM/UMZhVuoWdUI/AAAAAAAAAnQ/clyvuP7CdBk/s600/shotse.JPG
на эту фотку я сначала подумала, что это чья-то лохматая голова icon_lol
А последнее фото - просто :-* :-*
И у меня такая мысль была в первые секудны просмотра фото  icon_lol

vnuta, "шоб я так жил" - очень очень улыбнула, а "крысовладелец" светлый такой! Во всех смыслах))))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девчата!
Мне понравилось, что Гарик не просто на спину улёгся, а сначала подушку из белой салфеточки сделал :)
И поразительно, что Жорж и Приз одного веса и одной длины! Жоржерелло смотрится толстяком, а Призик - стройным ребёнком!
Женька да, в куче смыслов засвечен!  ;D
Крыс больше нет.