Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 153978 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысофото с вечерней прогулки, нащёлканные моим сыном.
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавцы! И образованные, читать помогают! :)
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну прям интеллегенты :-) :-) :-)
А у тебя никто на пол не жаждет спускаться?

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну прям интеллегенты :-) :-) :-)
А у тебя никто на пол не жаждет спускаться?
Красавцы! И образованные, читать помогают! :)

Спасибо, девочки, нам с крысавцами приятно!

Не, на пол они только в детской комнате спускаются, и то только Шастя, Хрум и Вася. Остальные исключительно по верхам. Основная опасность в спальне - если пойдут на разборки к Жоржиной клети, то останутся без пальца или с рассечённым носом. Да и не сильно активны они - минут 5-10 побегают и расползаются по заныкам дремать. Вася и молодёжь чуть дольше активны - дети играют, а Вася на прогулках стремится всех отыметь. Типа удостоверить, что и на этой территории он доминант.

« Последнее редактирование: December 25, 2012, 14,21:11 от vnuta »
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужа дома нету, а кое-кто навёл меня на мысль отпустить крыс на пол в спальне. Распустила. Крыски радостно побегали, я была очень довольна их активностью. Через минут 40 они все разлеглись по углам. Я сбегала за кусочками мяса, позвала крыс и посадила в клетку с кусочками в зубах. Всё было бы прекрасно, если бы я не забыла про бестолкового Гарика, про то, что он не прибегает на зов! Этот паразит красавец-хаска заныкался под двуспальной кроватью и выходить не желает. Только когда я засунула под кровать руку по локоть, он соизволил выхватить у меня кусочек мяса и опять смыться в дальний угол .

Блин! Если муж вернётся, а у меня крыса на воле в спальне наедине с обоями, то я получу сильную головомойку. Кровать я если и сдвину, то с ооогромным трудом и рискую повредить партизана. Что делать-то? (Гарику-то ничего не угрожает - проводов под кровать нет, он просто засрёт и зассыт отоспится на ковре и выйдет рано или поздно. Но Я в опасности ^^)
« Последнее редактирование: December 25, 2012, 15,54:35 от vnuta »
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Остается одно, взять креветку, залезть в засаду и ждать пока он отоспится и проголодается :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Остается одно, взять креветку, залезть в засаду и ждать пока он отоспится и проголодается :-)

Проголодается он, ага! К тому времени, как креветка протухнет. Я же "умная", я им перед прогулкой каши-полбы дала и мяско щедренько так на кусочки порезала!

Но я выловила его уже! Против лома нет приёма. Кто к нам с мечом придёт на мясо и сыр не ловится, за тем охотятся со шваброй! Гарик у меня либо дурак, либо супер гений - одно из двух. Ну кто ещё побежит прямо к злой Наташе, яростно молотящей шваброй по дну кровати над крысиной головой? А Гарик прибежал прямо ко мне и схватил лежащий около меня кусочек сыра, на который он до этого не выманивался!!! Типа услышал наконец, что его зовут!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нарыла в сети позитивное крысостихотворение

Мой табунчик крыс весёлых жалко в клетке закрывать,
И конечно среди ночи крысы ломятся гулять...
Кто-то дёргает за ухо, кто-то за нос теребит,
Ну, никак они не верят, что хозяйка мирно спит.
А потом под одеялом начинается возня -
Кто-то борется друг с другом, кто-то лезет на меня.
Чьи там маленькие лапки громкий топот издают?
Это крыски по подушкам всё туда-сюда снуют.
И конечно же проснёшься от прыжков по голове,
Может даже пробормочешь что-то о законном сне,
Но в итоге улыбнёшься, расцелуешь нежно крыс,
Ах, весёлый мой табунчик, что же ночью ты не спишь?
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ахаха, как мне всё это знакомо!!! Автор жжёт hb  Упущен момент резкого помокрения  с приходом крыс и сползания с шеи/лопаток/спины, при котором материшь их про себя самыми скверными словами, но молчишь и терпишь, дабы не шевелиться и никого не придавить :) Как там наш брат? Ваш брат - просто моя любофф на веки :)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как там наш брат? Ваш брат - просто моя любофф на веки :)

Брателло Секрет - конформист и обжорка. Ладит со всеми, но закадычных друзей не имеет. На почесушки приходит, но не надолго. Любитель широких штанин моей флисовой пижамки. Перевалил за 600г и не собирается этим ограничиваться :)

Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Ыыыыы, мальчики  :D
Какие все хорошики упитанные, чет аж потискать захотелось  shuffle
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ыыыыы, мальчики  :D
Какие все хорошики упитанные, чет аж потискать захотелось  shuffle

Мне тут по телефону из Тамбова клялись и божились что точно-преточно-преобязательно-и-всенепременно клетки прямо завтра до меня доедут, что им там типа стыдно, что пообещали и динамят. Так что, надеюсь, будет повод позвать Аню на чай:) Заодно надо бы и моих мальчиков послушать - что-то у меня тоже глюки какие-то насчёт их дыхания. Я то у одного, то у другого какие-то бульки слышу. А муж не слышит.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
будет повод позвать Аню на чай:)
Ну вот так всегда... :-)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D ;D ;D
Я гляжу, в самом шоколаде окалась - живу около Наташи, учусь около Насти   leb
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот-вот, везет же некоторым ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот-вот, везет же некоторым ;D

Это так кажется, что ей везёт! Это мы с Настей ленимся друг до друга доехать, а Аня-то ездит регулярно из Северного в Ленинский и обратно. Если бы мы почаще попы поднимали, то доезжали бы и мы куда надо! Это наоборот, нам везёт - у нас обеих Аня всегда "с доставкой на дом"!  ;D
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот так всегда... :-)

Думаешь, мы весь чай выпьем? тебе не оставим? Тебя тоже позову, не боись! Поможешь Ане клети до дома по морозу тащить! (эк я всем задания раздала и шкуру неубитой недоставленной клети поделила  icon_lol)
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну это уже называется "напросилась"  nono
А у меня завтра выходной shuffle ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну это уже называется "напросилась"  nono
А у меня завтра выходной shuffle ;D

Тогда дружно мысленно призываем клети в Воронеж :) Хотя можно и так собраться, но пусть уж повод прибудет наконец! Часиков в 7 вам не поздно будет, девчата?
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
завтра то? мне нет, но забегу совсем не надолго.