Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154245 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления!

Сегодня у нас Крысозавес (за 20 дней)

Хрум   652 -> 645
Гарик   600 -> 583
Шастя  609 -> 606
Вася  424 -> 425
Приз   590 -> 615
Секрет   623 -> 625
Жоржик   587  -> 598

Итого 4097 крысятины (было 4085)

Я их немного ограничила в еде. Сушку давала самосмешанную зерновую, каши через день, а не каждый, белок (яйца, курицу) в безкашные дни. Клала много овощей и фруктов разных и вроде бы ели их охотно, но видно некалорийные они. В принципе, результаты меня устраивают, кроме Секретовых. Что это он расти перестал? Ему же полгода всего, он ещё пару месяцев должен бы расти. Наверное, молодёжь надо отдельно от взрослых жирдяев подкармливать.

Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня сегодня День Окрышивания! Ровно год назад в моём доме завелась первая крыса!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Поздравляю с первым юбилее Окрышивания! А ведь как размножились за год! Правду подозречают, что крысы размножаются делением. Счастья, здоровья, долгих лет сосуществования с любимыми хозяевами!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с Днем окрышивания!    hb hb hb hb hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Какой праздник ты придумала прикольный. Получается сегодня днюшка у твоего сына?  :D Мои поздравления и с этим тоже! hb
Всегда считала, что надо в большей степени поздравлять маму, которая в этот день столько мучалась и дала жизнь новому человеку :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам всем за поздравления, девчата!  leb

Какой праздник ты придумала прикольный. Получается сегодня днюшка у твоего сына?  :D Мои поздравления и с этим тоже! hb
Всегда считала, что надо в большей степени поздравлять маму, которая в этот день столько мучалась и дала жизнь новому человеку :)

Не, у сына днюха была 4го января, а 7го в прошлом году был "отмечальник" его дня рождения, потому, что раньше не получилось заказать праздник в Граде. Спасибо за поздравление с рождением сына, только лично я почти не мучилась - у меня организм такой, что оба раза я до последнего чувствовала себя довольно неплохо, а конкретно "прихватывало" меня минут за 15 до собственно уже рождения ^^ Но по сути ты права!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ведь как размножились за год! Правду подозречают, что крысы размножаются делением.

Ага, никто не понимает, как это из одного МАЛЬЧИКА получилось 7! Просто фантастика!
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, никто не понимает, как это из одного МАЛЬЧИКА получилось 7! Просто фантастика!
icon_lol Да, вот еслиб из одной девочки - все было бы понятно и логично, а с мальчиками и правда - фантастика  ;D
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин! Блин! Уговорила-таки мужа купить клеть для Жоржа с целью установки Крицети на Фурет. Целый день звоню по объявлению, имейл написала. Ни ответа, ни привета! Ну если продали уже или передумали - так и сказали бы! АААА! Хочу клеть!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нагло спираю символику славного К.Л.Я.К.С. (Клуба  Любителей  Яитс  Крысей  Самодержавного) на потеху читателям дневничка и чтобы самой не потерять.

Гимн йайцам (автор - VaKa)

Йайцы крысиные наши священные!
Йайцы крысиные как ордена!
Могучие йайцы, великая слава-
Крыс достоянье на все времена.

Славьтесь, роскошные яйца крысиные,
Двух йайцев любимых союз вековой.
От предков досталися айацы красивые.
КрысомужЫк, мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Легенды слагают и песни о вас.
Одни вы на свете! Одни вы такие!
"Славьтесь же яйцы!"- вот кляксовцев глас.

Широкий простор для любви и для тисканья
Нам открывает йаиц крысота.
Нам силу дает наша верность и преданность,
Так было, так есть и так будет всегда!

Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
icon_lol icon_lol icon_lol как же тяжело не ржать, когда рядом кто-то спит icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребенок в клетке - это что-то  ;D ;D ;D

Какое у тебя классное поздравление с новым годом!!! (перечитала/пересмотрела несколько раз) СПАСИБО!!!

И праздник хороший - Окрышивание ))) вот только я день своего окрышивания не запомнила...

Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хозяйка всё хвастает, что я типа "подарочек", что я типа "из питомника"...

Но я-то знаю, что я этот... крыса в смысле!

И вообще-то у меня днюха! Почему вы меня не поздравляете?
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Патамушта забыли  pray
С днем варения пасюкааааа  yahoo congr! leb

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Патамушта забыли  pray
С днем варения пасюкааааа  yahoo congr! leb

Потому, что хозяйка сама только к полуночи вспомнила о днюшке :) Месяцы так и щёлкают, уже 7! Скоро мужское совершеннокрысие.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704

Пасюуууук, с днем варенья ^_^
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления! Замаскировались мы под пасюка :)
Крыс больше нет.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем Рождения! Здоровья!!! hb
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения!!! yahoo
Расти большим-большим, ни фига не толстым, супер целовательно- тискательным и здоровым-здоровым!!!!! hb

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем!!!! Мы будем стараться!!!

===========================
Подсмотрела у Каа шикарное название для Criceti 15 - "Крысетти". Усё, теперь только так зову :)
Крыс больше нет.