Съездили к АА. Докладываю.
Хорошее
Процесс заживления у Хрума идёт нормально, под швом ничего не копится, из двух накожных мини абсцессов, вскочивших после операции (из-за которых нам и поменяли антибиотик, назначив Юнидокс длительно ) одного уже и след простыл

, второй не увеличился, новых не появилось.
Радует также забота и ощущение адекватности от врача, которой не лень нас бесплатно осматривать и консультировать каждые несколько дней и советы которой логичны. Причём на удобства и эмоции владельцев ей пофиг, она проявляет заботу именно о здоровье маленького пациента (в отличии от многих платных врачей, которым лишь бы мозги запудрить и раскрутить человека с деньгами - это я под впечатлением контраста от общения со стоматологами).
Неприятное.
Не разрешила ссаживать со стаей. Типа мальчик уже не молоденький, доминантный, гладко не вселится. К тому же пока в нём недобитая инфекция и если его подерут - неизвестно что будет. А на моё робкое возражение, что ему скучно в маленькой клети без товарищей АА бодро и резонно посоветовала посадить в бОльшую клеть, чаще гулять и ласкать и по окончанию курса антибиотиков подсадить ему малышей помельче! Вот согласна я с каждым словом, только вот малыши (а надо бы парочку, а то это издевательство над малышнёй будет)
совсем в мои планы не входят
Так что пока до окончания курса антибиотиков (10 марта) посидит один. Пока поклянчу клеть побольше у Ани (мне проще приволочь, чем Крицети отдирать от Фурета).
И буду закупаться Котом Баюном. Попытаюсь вселить Хрума, а если сильно туго пойдёт, то хотя бы отселить к нему самого неагрессивного.
Добавлю фоток, чтобы тут были КРЫСЫ а не только мои занудные излияния

Вот как спал сегодня Секрет (трудно было сквозь решётку фоткать)
Передаю привет!

Пууууузо! :*)

Пушистый валенок

И.... Крысоэротика