Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154132 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронежские Подарочки
« Ответ #820 : April 01, 2013, 15,01:40 »
А Василию то диагноз врач поставил?
Не слышу восторженных криков,по поводу моего красавца! И он не толстый он плотный и красивый,и ножки задние у него есть,просто он присел.

Добавлено April 01, 2013, 14,38:26
ПС: а когда можно будет исправлять свои сообщения?

Править можно после 250 сообщений. А братика я не увидела! В натуре не нашла в теме помёта!
У Васи - возможно инсульт, возможно ОГМ, возможно  (менее вероятно) осложнения от микоплазмы. Короче - хрен его знает.

Добавлено April 01, 2013, 15,10:37
Вижу братика! Нет крыс краше агути! И правда не толстый :) Гуляете, наверное, много? Мышцы накачиваете?
Это я не там искала. Что же ты так скромно 1 фото поставила? Давай, тащи ко мне побольше. Если кто-то болеет - это не значит, что у остальных жизнь остановилась.
« Последнее редактирование: April 01, 2013, 15,10:37 от vnuta »
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : April 02, 2013, 09,06:40 »
Да...,чтоб 250написать,это нужно усилия приложить.
Гуляют мало,около часа и сматываются сами в клетку,а не сознательные идивидуально в клетку вылавливаются и относятся.
Наташ ,мало того что у меня топографический кретинизм,так ещё я самовар в технике,поэтому фото выкладывают те кто мимо проходят и отлавливаются.(проходят редко и быстро :-\ ),у меня даже сотовый всего лет 5 и я его не купила если бы если б  не директора,которым на станционарный не удобно звонить.
Жизнь у меня всегда бьёт ключём,гаечным! Вчера домой вторую собаку припёрла(нафига?!!!-жааалко) щенок дворняжки,девочка,будет по колено.Вот сижу на
работе,про квартиру мысли в голову лезут,как она там?(квартира).Буду пытаться хозяина искать,дай бог -повезёт.

Василию держаться и тщательно принимать все экзекуции связанные с лечением.(он же ещё не старый?) Справится,он-мужик!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : April 02, 2013, 17,53:47 »
Антибиотик (в пюрешке) с пальца не ел, пришлось кормить из шприца. Что-то он не оживился сегодня после преднизолона, забивается в угол, уходит от рук. Оставила в покое пока. Его недавно накололи конкретно, может, подействует.

Я так понимаю, что кефир-йогурт и другую молочку нам нельзя из-за доксициклина, подслащённое - из-за преднизолона. А что можно, кроме каш и пюрешек детских? У меня фантазия атрофировалась.
Блин, и вечером не смогу нормально за ним смотреть - ДР у сына... родственники в гостях, им нифига не объяснишь. ыыы.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : April 03, 2013, 07,49:33 »
А растворённый в воде(маленько воды) препарат и в рот ч/з шприц инсулиновый без иглы,не ?
Лечение всегда не приятно.Василию-лечиться тщательно,он ещё совсем молодой.

Сына-именинника с Днюхой  yahoo,пусть растёт добрым, отзывчивым мальчиком ,хорошо учится и не болеет (на радость маме  ;D)
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : April 03, 2013, 13,21:49 »
Сына-именинника с Днюхой  yahoo,пусть растёт добрым, отзывчивым мальчиком ,хорошо учится и не болеет (на радость маме  ;D)
Спасибо, Наташа!
...
Васю лечим, всё прописанное впихиваю, но что-то после небольшого проблеска-полегчания, ему опять очень плохо :( Звонили вету нашей, вкололи дополнительный преднизолон в лапу и ронколейкин подшкирочно, вечером поедем с ней опять.
Муж говорит, что ему надо брать у вета больничный по уходу за тяжелобольной крысой так как он не может работать нормально... Я его спросила "ну и что ты предлагаешь?" - а он "да ничего, я отвезу куда надо и когда надо, но я не понимаю, как лечат крыс люди, которые не на дому работают".
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #825 : April 03, 2013, 18,10:04 »
а он "да ничего, я отвезу куда надо и когда надо, но я не понимаю, как лечат крыс люди, которые не на дому работают".
Наташ, а вот так и крутимся... :-\ С работы-учебы бегом домой, чтобы процедуры сделать, накормить. Раньше мне мама очень помогала, т.к. она почти постоянно дома была. И уколоть могла, и накормить. Теперь посложнее будет..
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : April 04, 2013, 11,47:34 »
Повезло вам с мужьями да мамами,девчонки!(ТТТ)
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : April 04, 2013, 12,53:31 »
Повезло вам с мужьями да мамами,девчонки!(ТТТ)

Это точно! Причём, даже если мы поругались и не разговариваем, но я собираюсь отвезти крысь к вету, он всё равно везёт.
=========================================================

Ночь пережили, немного еды вопхнули, лекарства, уколы сделали - считаю это хорошими новостями. Пока есть жизнь - есть и  надежда.
=========================================================

Воронежские девочки, кому нужен Золотой Кот грызунячий в мешках по 135 рублей за 10кг мешок - пишите в личку, расскажу - где добыть. Я сегодня разжилась 2мя мешками, могла взять хоть 10, но до последнего не верила, что меня не сдерут за доставку при такой-то цене мешка.

==========================================================

С ДНЁМ КРЫС наших любимцев и всех нас! Призываю всех устроить крысам вкусный праздничный ужин!

Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : April 04, 2013, 12,55:02 »
Девочки с праздником вас! Поцелуйте своих крысюшек,здоровья им!!!!(сегодня День Крысы!!!!!!!)
Со мной 13 мальчишек

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : April 04, 2013, 12,59:41 »
С праздником hb
Цена очень заманчивая,но боюсь что если я такой мешочек домой приволоку, меня Леша прибьет, т.к. ставить его некуда.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : April 04, 2013, 13,04:19 »
Опередили!!!(думала первая тебя поздравлю)
ну,вот как не стыдно  nono!? она ещё и ругается с поильцем,кормильцем,заботливым и любящим(крыс) мужем (не жила ты плохо,не жила...)Немедленно мирись
Блин,как вам там с Котом повезло...
Думаю над меню..,разве что колбасой их и осталось только удивить!
Пусть Васенька поправляется,Наталья,держи его,он ещё пожить ДОЛЖЕН!

tasechka,а вы мешочек то под кроваточку и спрячьте,а ещё лучше скажите что в День Крыс каждому крысоводу мешочек в 10кг бесплатно дают
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : April 04, 2013, 22,34:45 »
Васечка заполз на низенькую полочку и выбрал макароновое пюре... кушает помаленьку...тссс... молчим и зажимаем кулачки крепко.
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : April 05, 2013, 09,33:02 »
Все наши 24 кулачка и 14 хвостов - за вас!Здоровейте!
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : April 05, 2013, 10,19:15 »
Все наши 24 кулачка и 14 хвостов - за вас!Здоровейте!

Спасибо, Наташ! Стараемся. (а вот с подсчётом хвостов и кулачков я сначала зависла, а потом сообразила, что у тебя не некоторые крысы двухвостые, а некоторые хвостатые животные без кулачков)
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : April 05, 2013, 10,28:23 »
Бли-ин, Вася... Держитесь там, тоже держим кулачки всей стаей :(

А я как обычно всё пропустила, такой повод был вчера отмечать... Ничё, отмечу сегодня - с прошедшим днём крыс  hb
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : April 05, 2013, 10,50:40 »
Бли-ин, Вася... Держитесь там, тоже держим кулачки всей стаей :(

А я как обычно всё пропустила, такой повод был вчера отмечать... Ничё, отмечу сегодня - с прошедшим днём крыс  hb

Стараемся, Алин.

А у нас и сегодня повод праздновать есть - 9 месяцев помёту С5 - вашему Сладенькому и нашему Секретному мальчикам!
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : April 05, 2013, 10,52:27 »
Я ещё с кулачками и без хвоста  ;D+я же ещё с улицы щенка в дом припёрла,вот где бы мне мужуком разжиться,чтоб тапочком,тапочком и в угол  ???,чтоб всё в дом не пёрла.
А кое-кто днюшку Секретовскую зажал! А мы -добрые,мы Секретика поздравляем с Днём Рождения! Кушай мало,но полезно и вкусно и не болей! :-*

Добавлено April 05, 2013, 11,00:35
как же они быстро растут! у нас сегодня Цимусу-7мес Посчитала,удивилась,ведь недавно за ним ездила ,а уже...
« Последнее редактирование: April 05, 2013, 11,00:35 от Lutik69 »
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : April 05, 2013, 11,03:33 »
А кое-кто днюшку Секретовскую зажал! А мы -добрые,мы Секретика поздравляем с Днём Рождения! Кушай мало,но полезно и вкусно и не болей! :-*

Спасиб! Только "Кушай мало" - это не для Cекрета, ему много надо! (и при этом не толстеть больше)

А то я смотрю, доходяжечка-Васечка разболелся, совсем скелетиком стал (350г в мужике), а силы для выздоровления-то нужны! До старости и слабых лапок ещё дожить надо, чтобы смочь радоваться стройности...
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : April 06, 2013, 10,59:22 »
Ох, Вася.... опять никакой... не смогла впихнуть ничего... Преднизолон... вкалываем, а есть ли польза или вред один, хз...
А ведь вчера и позавчера он сам слизывал корм, выбирал, что ему вкуснее, заползал на полочку и на тканевый домик, поднимал попу, чтобы пописать и отползал от лужи и даже немного погрыз меловой камень... я уже думала, что поправляется помаленьку...
Это что, лечение не помогает? Нафига я тогда ему шкуру дырявлю, уже живого места нет...
Ночью ветрище был жуткий, давление падает... может, от этого?
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : April 06, 2013, 13,53:58 »
Охох, держитесь там, и мы все свои кулачки подержим и хвосты сплетем.