Света, Люда, Аня, Наташа - всем спасибо за пожелания здоровья Гарику. Мы стараемся - я его колю мексидолом и катозалом и подаю ему к носу разнообразную еду, а он отлёживается и кушает понемногу.
Не, с такой мордой управлять стаей нельзяяяя.
Да вот и я всё думала, что нельзя. А он как-то незаметно стал самым главным. Всё-таки 750г живого веса - это вам не хухры-мухры!
Фото Секрета поставила на рабочий стол
С утра хорошее настроение. Там всякие фотоконкурсы бывают (есть портреты крысявок). Отправь обязательно, я за него голосовать буду. Мы победим.
Благодарю за комплимент. Сама фотка не особо качественная. А модель смешную рожицу скорчил, это да.
Жооржик!

Фсе,слова кончились 
Шутю, Гаричка пусть поправляется, бедняга. А Секретка очарователен, и не надо его обзывать! Просто он безобидный 
Жоооржик. Целую-обцеловываю. Тем более, что на поцелуй в нос он обычно отвечает своим решительным мужским поцелуем!

Всё время радуюсь, что я такое счастье себе отхватила.

А Секретуса я любя обзываю, он не обижается!
Наташа,а Гарику капсулу так и оставили,не стали убирать? Ничего,сейчас гормон переиграет и опять будет здоровый,весёлый крысик.
Не убрали капсулу - не до того было. Ему от наркоза не засыпалось, а очень плохо становилось. Его теперь если когда оперировать придётся - только под газом, и то очень рискованно.
Совсем безобиден и глуп? 
Не, он не глуп, он просто спокойный парень. У нас Гарик всегда был "глупым", но поумнел после операции... или я начала видеть то, чего не видела раньше.