Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154400 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1220 : August 16, 2013, 14,22:54 »
Держись! @@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1221 : August 16, 2013, 17,05:19 »
@@@@@@@@@@@@@@  :-\  yaya
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : August 16, 2013, 18,49:28 »
Усыпила. Оставила на вскрытие. По его итогам АА назначит обследование оставшимся.

Пожалуйста, на надо никак комментировать.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1223 : August 16, 2013, 19,31:06 »

Хотелось бы тебе туда, Наташ?
И кстате знаешь, что в Москве 21 сентября день для любителей животных? ParkZoo. Выставочный центр Сокольники. Это ведь не Ультра?
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : August 16, 2013, 22,48:20 »
Крысозавес

9 июля    16 августа
Секрет       730        746
Хрум          610        633
Жорж         600        640

Жаль, не нашла более свежих данных, только начало июля.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1225 : August 16, 2013, 23,26:24 »
По моему все ок :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : August 16, 2013, 23,38:25 »
Хорошо кушаете ;), все нормально с весом!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : August 16, 2013, 23,52:06 »
По моему все ок :)

Меня глючит, что где-то посередине этого промежетка Секрет и Хрум были потяжелее. Но записи не нашла. Не думаю, впрочем, что колебания были значительными.

=====================================================
У Шасти было жировое перерождение печени, сильное. Остальные внутренние органы, включая селезёнку, почки, лёгкие - в норме. В голову врач не полезла.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : August 18, 2013, 01,41:51 »
Хрум щипал Секрета за попу, а Секретка расцарапал Хруму плечо. Лежат в разных углах клети, грустят. Гуляли как обычно - чуть походили и в лёжку...Ленивые? Тоскуют? Болеют? ХЗ Вес тот же.

Муж предложил взять пару крысят, чтобы Секрету было кем командовать и чтобы они расшевелили старших. Кто бы мог подумать, что муж будет это предлагать, а я буду отказываться. У мужа как-то всё просто - типа  "Аллергия у детей не может быть на крыс, а если на и них, то пусть не лезут к крысам, инфекции у нас никакой нет, а что пацаны ушли друг за другом - так они братья родные и невесть как там и кого Егоза вязала и вообще может быть случайно."
Крыс больше нет.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : August 18, 2013, 01,46:36 »
Хрум щипал Секрета за попу, а Секретка расцарапал Хруму плечо. Лежат в разных углах клети, грустят. Гуляли как обычно - чуть походили и в лёжку...Ленивые? Тоскуют? Болеют? ХЗ Вес тот же.

Муж предложил взять пару крысят, чтобы Секрету было кем командовать и чтобы они расшевелили старших. Кто бы мог подумать, что муж будет это предлагать, а я буду отказываться. У мужа как-то всё просто - типа  "Аллергия у детей не может быть на крыс, а если на и них, то пусть не лезут к крысам, инфекции у нас никакой нет, а что пацаны ушли друг за другом - так они братья родные и невесть как там и кого Егоза вязала и вообще может быть случайно."
Наташ, ну не надо себя так накручивать...Все нормально.
А для мужей такое отношение ко всему ,мне кажется, типично..Мой вот тоже всегда идет по линии наименьшего сопротивления..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1230 : August 18, 2013, 01,47:03 »
муж абсолютно прав.
у крысомальчишек нарушилось равновесие сил в стае,  теперь будут по-новому устаканивать..

уменя тоже ушли  др за другом.. это не повод думать что "инфекция, всё пропало"
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : August 18, 2013, 02,10:01 »
Врач наша - Князева думает, что у меня ходит какая-то супер устойчивая к антибиотикам микоплазма и специально меня предупреждала, чтобы я не брала крысят. Как я могу кого-то брать после такого предупреждения? Я пытаюсь с неё стрясти обследование, чтобы или выявить и лечить или опровергнуть и забить. Она после вскрытия Шасти хочет поразмышлять, почитать на иностранных сайтах и что-то мне сказать. Вот жду.

Ну и плюс я сейчас как-то морально не готова к малышам. Нахожусь в напряжении по поводу крысоздоровья. Ещё участковая детская врач прикапывается с аллергией. Аллергия есть, особенно у младшего. Но не ужас-ужас какая.

муж абсолютно прав.
у крысомальчишек нарушилось равновесие сил в стае,  теперь будут по-новому устаканивать..

Насчёт равновесия сил - понимаю, согласна. Да и 2 крыса - это не стая, а так себе. 

Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : August 18, 2013, 02,33:08 »
Наташ, я тоже думаю что твой муж прав.
В зоомаге из которого я забирала Шарика и Слепышонка крысы от Егозы. У Шариковского ребенка была опухоль в 2! месяца, сама Шарик умерла рано и вскрытие в Москве ничего не показало, Слепышонок с пороком глаз и многочисленными абсцесами везде. Короче звери от Егозы болеют всем, чем только можно, я бы даже сказала что она "вывела" кучу болячек, которые не диагностируются, врачи только офигивая удивляются. Да и Чученькино вскрытие показало врожденные проблемы.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1233 : August 18, 2013, 02,49:00 »
Врач наша - Князева думает, что у меня ходит какая-то супер устойчивая к антибиотикам микоплазма и специально меня предупреждала, чтобы я не брала крысят.
интересно, если она так думает - почему у Гарика не взяла бакпосев?  Гистологию печени у Шасти взяла?

"Комет", ультрафиолетовая лампа и диоксидин тебе в руки.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : August 18, 2013, 03,03:02 »
интересно, если она так думает - почему у Гарика не взяла бакпосев?  Гистологию печени у Шасти взяла?

"Комет", ультрафиолетовая лампа и диоксидин тебе в руки.

Гистологию у Шасти АА взяла, но результата пока нет (я не особо в курсе, сколько её должны делать).

Не знаю, почему она бакпосев сразу из абсцесса у Гарика не взяла. Второй был глубоким и не вскрылся. Мне надо было с неё стрясти, а я лоханулась. Сначала-то думали, что абсцесс - дело житейское.

От "Комета" сначала я помру, а зараза уже после меня :) (у меня хронический обструктивный бронхит и на некоторые запахи я сильно реагирую) УФ лампа - хорошая мысль, спасибо, возьму у подруги напрокат.

Развёрнутый анализ крови что-то скажет? АА обещала заказать какую-то модную грызунячью кассету для анализатора чтобы по капле крови сделать анализ.
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1235 : August 18, 2013, 03,12:39 »
Ну я давно говорю, что все эти разговоры про инфекцию больше смахивают на ерундистику.
Ща в личку кое чего черкану..
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : August 18, 2013, 10,10:24 »
Ну я давно говорю, что все эти разговоры про инфекцию больше смахивают на ерундистику.
Ща в личку кое чего черкану..

Очень удачно, что именно ТЫ не веришь в инфекцию  ;) А то представляешь, как детей бронировать - умалчивать нехорошо, а расскажешь - пошлют далеко-далеко. Но главное, конечно, чтобы её и правда не было.
Крыс больше нет.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : August 18, 2013, 11,03:57 »

Ну и плюс я сейчас как-то морально не готова к малышам. Нахожусь в напряжении по поводу крысоздоровья. Ещё участковая детская врач прикапывается с аллергией. Аллергия есть, особенно у младшего. Но не ужас-ужас какая.

Наташа, так чтобы себя и врача успокоить, сдайте детям кровь на аллергены или проведите кожные тесты (думаю у вас там это тоже не проблематично).У моего маленького аллергия выявилась на все раннецветущие растения и кошек, мы специально делали пробы на все аллергены (кроме пищевых), чтобы сразу для себя решить с животными да и вообще...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1238 : August 18, 2013, 13,23:21 »
у ВСЕХ людей идет кожная реакция на крысоцарапки. Просто потому, что коготки острые, и грязные (никто ведь лапы не моет перед тем как побегать по человеку) Поэтому аллергопробы нужно делать раширенные, не ориентируясь на кожную реакцию

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : August 18, 2013, 15,22:03 »
Наташа, я тоже тебе хотела предложить малышей взять, но постеснялась. Ты уже забыла, какие они забавные ;D Мурзик вон ко всем лезет, и мужикам приходится тоже с ним играть. Мне было страшно брать у меня Жошка с психическими западами, а у тебя пацаны спокойнее. АА перестраховывается.