У меня ВСЕ Сибирские ТАК всех малышей принимали,засунула в клетку и всё!Иногда даже на "прописку" голову не поднимали.Может помнят родной запах?
Поздравляю с очередным позитивчиком! Пусть эта весёлая и беззаботная полоса НИКОГДА не проходит!
ПС: где фото?
Добавлено September 30, 2013, 12,29:56
а хвост то успел зажить?
Хвост лучше значительно, но это на левомеколе 2р в день (+ ронколейкин, чтобы жизнь мёдом не казалась). Еще планирую навестить врача для контроля и ногу Жоржину, если до конца не восстановится, осмотреть. Как выдастся у мужа возможность свозить нас к АА - покажемся. Своим ходом по холоду не попрусь - нет срочности. Мне надо решить вопрос с посещением выставки - и очень хочется мне самой побывать, и стрессовать не вполне здоровых зверей нельзя... Я, в общем-то, нашла выход - припру морсвинку подругиной дочки и поучаствую в любом случае!

Я не сую малышей в клеть, я научена некоторыми вредоносными крысаками, что они могут мгновенно атаковать не понравившегося чужака. Знакомлю на кровати. Если всё хорошо, сажаю в переноску и ставлю себе под нос. И жратвы вкусной побольше. Переночевали спокойно вместе - тогда и в клеть можно.
Воронята мне достались жрущими гамаки и какающими на полки - в этом они уступают Сибирским. Это и понятно - накупить гамаков и убрать за 10-15 крысами ещё можно, а со 100-150 уже сложнее, приходится воспитывать. А по ласковости Воронята, разумеется, не уступают
А меня, кстати, всегда удивляло - как Вилия успевает воспитывать столько абсолютно ручных малышей.

С фото я сейчас обломалась - фотик разряжен. А я хотела запечатлеть как Женя старательно отпарывает полуколечки с суперских домиков от Каа. Он у меня догрызётся - будет спать на кусках джинсов!