Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154495 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1400 : October 15, 2013, 21,48:28 »
Ты вообще то уверена, что у тебя сейчас Секрет доминант?  Что-то я не помню, чтобы доминанты так себя вели и таак пузо разваливали icon_lol

Ну... Как тебе сказать  shuffle
Сама подумай - может ли быть доминантом вот это нищщастье?

или вот этот трусишка?

А что ты скажешь насчёт вот этой наглой морды?

Кровожадный монстр сегодня напился моей крови (на фото рука уже обработана и заклеена клеем БФ6)

У него и яйца-то побольше Секреткиных

Вот старый мудрый крыс Жорж (которому сегодня 2г2м исполняется)

сразу разглядел чёрную сущность этого животного! (Жорж пытался укусить за голову Женю, когда он только приехал и я пыталась их знакомить. Жорж всю жизнь очень агрессивен к доминантным крысам.)

PS взвесила детей: Женечка 300, Захарка 216.
Вообще-то сегодня крысята ведут себя необычно. Их как кто-то сглазил. Или накаркал. Захарка решил меня бояться, а Женор решил меня покусать!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1401 : October 15, 2013, 21,51:16 »
Жоржа с днюшкой!!! hb
А с нашим шолопопием желаю найти общий язык! У меня в конце концов получилось, надеюсь и у вас получится. Причем я объясняла и Мыху, чтобы не боялся и Зайку целую, успокаиваю...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : October 15, 2013, 22,13:41 »
Жоржика чмок hb ,
а может тебе Женора в Жошку переименовать, а то он мне его напоминает. Будем вдвоем Жошами покусанными ходить. Крепись ;D то-то еще будет ой- ой-
« Последнее редактирование: October 15, 2013, 22,41:59 от Zaya »

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : October 15, 2013, 22,56:40 »
Жоржика зацелую всенепременно! Спасибо за поздравления!

А Женечка меня не злостно укусил, а просто играл так - выскакивал из засады и покусывал. Заигрался, тяпнул посильнее, а человеческая тонкая кожа возьми и порвись!
В целом мы с ним не ссоримся. Он очень любит целоваться и лизаться, очень весёлый, смелый и забавный. Меня сегодня гораздо больше огорчил Захарка. Он от меня удирал, как дикий, не выходил за вкусняшкой и с прогулки я его натурально ловила. Домашние допрошены - все клянутся, что ребёнка не обижали и даже вовсе с ним сегодня до прогулки не общались. Я, конечно, сильно пахла Жоржем... но я всегда им пахну, это не новость.
« Последнее редактирование: October 15, 2013, 22,59:34 от vnuta »
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : October 16, 2013, 08,04:38 »
Мудрого Жоржа с Днюшкой congr!
Здоровья крепкого, энергии много  hb

Секрет красавец. А черный кровожадный монстр, так рассматривает укус растопырив лапки, с видом "Что это? Дай подую"
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : October 16, 2013, 23,22:16 »
А черный кровожадный монстр, так рассматривает укус растопырив лапки, с видом "Что это? Дай подую"

Не, он просто токсикоманит - жадно принюхивается к запаху клея!  ;D
Крыс больше нет.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : October 17, 2013, 07,04:36 »
Не, он просто токсикоманит - жадно принюхивается к запаху клея!  ;D
icon_lol icon_lol А я то наивно его оправдываю, а он то вон чо  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1407 : October 17, 2013, 12,54:31 »
Жоржа с прошедшей днюшкой hb
Пусть и дальше радует хозяйку своим чудесным характером и человеколюбивостью)
Каждый раз вспоминаю, как он к тебе попал, и понимаю, насколькож это было дело случая. А в итоге Жоржик счастлив, Наташа счастлива)))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : October 19, 2013, 14,43:29 »
Жоржа с прошедшей днюшкой hb
Пусть и дальше радует хозяйку своим чудесным характером и человеколюбивостью)
Каждый раз вспоминаю, как он к тебе попал, и понимаю, насколькож это было дело случая. А в итоге Жоржик счастлив, Наташа счастлива)))

Спасибо, Ань.
Да уж, Жоржик - просто подарок судьбы. Мама моя - и та очаровалась и теперь Жорж для неё самый лучший и самый любимый. Всегда просит его подержать и узнаёт про его здоровье. Хотя изначально была недовольна новым взрослым крысом и второй клетью.

=================================================
Сдала сегодня Захаркину какульку на анализ. Так-таки у него какашки более влажные и более "ароматные", чем у всех. Не нравится мне это.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : October 20, 2013, 19,56:11 »
Глистов у Захарки нету. Почему у него каки не как у всех - пока непонятно. Вес нормальный - 250г уже.
Крыс больше нет.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1410 : October 20, 2013, 20,56:01 »
Здравствуйте, Наташа!  ;)
У нас нечто похожее было с моим Ванечкой, тоже мягкий стул на ровном месте, Польшкова (а до нее еще один доктор) определили это как "недостаточность поджелудочной железы".  Пили Креон, или можно более бюджетный вариант - Панзинорм. По 1/4 капсулы в кашку. Попробуйте, вреда не будет в любом случае.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : October 20, 2013, 21,14:04 »
Здравствуйте, Наташа!  ;)
У нас нечто похожее было с моим Ванечкой, тоже мягкий стул на ровном месте, Польшкова (а до нее еще один доктор) определили это как "недостаточность поджелудочной железы".  Пили Креон, или можно более бюджетный вариант - Панзинорм. По 1/4 капсулы в кашку. Попробуйте, вреда не будет в любом случае.

Здравствуйте! Спасибо за инфо! Я посоветуюсь с нашим ветеринаром.
У Ванечки всё нормализовалось со временем после лечения? А диету вам не назначали?
Крыс больше нет.

San-Tim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : October 20, 2013, 21,41:17 »
Ух ты, рыжий какой крысивый  yahoo

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1413 : October 20, 2013, 22,56:42 »
У Ванечки всё нормализовалось со временем после лечения? А диету вам не назначали?
Да, нормализовалось, стал о-очень хорошо усваивать пищу и дорос до 730 г  ::)  Без всякой диеты, обычные крысиные ограничения на сладкое-соленое-жирное-острое.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : October 20, 2013, 23,07:25 »
Да, нормализовалось, стал о-очень хорошо усваивать пищу и дорос до 730 г  ::)  Без всякой диеты, обычные крысиные ограничения на сладкое-соленое-жирное-острое.

Это хорошо! Крыски за 700 очччень аппетитны  ;D

==========================================
Жоржик

Вот он вроде бы и сам чистится, и я его щёточкой вычёсываю. А всё как-то не так опрятно стал смотреться, как раньше. Норма ли это для возрастного крыса - не знаю. В целом он вполне бодр, лапки работают, не хрюкает, кушает нормально, вес стабильный.
Крыс больше нет.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1415 : October 20, 2013, 23,19:25 »
Глисты глистами но есть же и простейшие еще...
Если не дают жирногои сладкого  с чего бы бузить поджелудочной?
Мужуки бывают с самцовой перхотью но выглядеть должен все же чистым...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1416 : October 20, 2013, 23,24:11 »
А по моему легкая неопрятность для возрастной крысы - норма.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : October 20, 2013, 23,37:55 »
Глисты глистами но есть же и простейшие еще...

Предполагаю, что на простейших доктор тоже проверяла. По крайней мере в другой раз с другой крысой, когда просто на глистов, кал смотрели на месте и дешевле, а сейчас в другой филиал в лабораторию направляли. Уточню.

Цитата: rodinad

Жирного и сладкого не даю, к тому же малыш с таким калом ко мне приехал от заводчика. А у его сестры, которая живёт по соседству, всё в норме сразу было. То есть дело не в особенностях питания, а ещё в чём-то.

Цитата: rodinad
Мужуки бывают с самцовой перхотью но выглядеть должен все же чистым...

Он не грязный, но выглядит не так пушисто и внушительно, как раньше. И шерсть не так ровно лежит. На голове, например, такой же залом шерсти, который я наблюдала у ныне покойного крыса... Парню, на которого я "жалуюсь", 2г2м, если люди, которые отдали мне его "годовалым" не соврали.
« Последнее редактирование: October 20, 2013, 23,39:27 от vnuta »
Крыс больше нет.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1418 : October 20, 2013, 23,42:03 »

Врожденное может быть...

А в чем неопрятность - "непричесанный" мех или жирный? Во втором случае нарушения обмена м.б., но фиг знает как с этим бороться, если крыс всю жизнь правильно питается и ничего в рационе не поменялось... С возрастом что-нибудь, да вылезает...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : October 21, 2013, 00,02:17 »
А в чем неопрятность - "непричесанный" мех или жирный? Во втором случае нарушения обмена м.б., но фиг знает как с этим бороться, если крыс всю жизнь правильно питается и ничего в рационе не поменялось... С возрастом что-нибудь, да вылезает...

Мех всю жизнь был немного жирноват и самцовой перхоти много, мальчик - ярый доминант, любитель кусать чужих самцов без предупреждения и купать всё вокруг в метках. Не подселился, живёт один.
Сейчас жирноватость то ли усилилась, то ли стала более заметной. Ещё как будто подшерсток поредел. И мордочка как-то осунулась, хотя вес нормальный и на ощупь крыс вполне упитан. Всё это не ужас-ужас, но заметно.
Крыс больше нет.