Захарку с прошедшей днюхой, толстяка!
Спасибо! Передала поздравления и почмокала в пузо

Из овощей у нас только морковь и тыква и ещё зелень регулярно. Огурцы-помидоры внесезонные мы очень редко и сами-то едим. Из зимних овощей только зелень ажиотаж вызывает, но со временем затачивают и остальное.
На сушку попробую на свою перейти - я составляла, но на выставке получила беафар + его мы ещё заказывали на всех, поэтому доля гранулята была выше обычного.
Женор не маниакально грызёт, а просто время от времени у него бывает грызучая активность и он начинает устраивать гамаки-самолёты, выпарывая полуколечки из углов либо просто подъедая угол, а также выгрызает большие дырки в домиках. В клети несколько раз пробовал пластик, я его шугала и он перестал - вреда не нанёс, просто понадкусывал. Прутья не грызёт, да они и частые у фурета - морду не просунуть. Так что я думаю, что грызучесть его в норме, просто выше, чем у всех моих крыс. Избаловали они меня

Добавлено December 25, 2013, 11,42:01
Я ругаюсь, потому, что мне гобеленовых домиков от Каа жалко и я не понимаю логики раздирания в клочки крыши барака-оба-мы. Когда просто дополнительные входы делают - мне жалко, но я признаю крысиное право усовершенствования интерьера клети.