Добрый день!
У моего маленького крысенка месяца 2 назад вскочила шишка в те выходные она прорвалась и я оттуда выдавила гной (жидкий),на месте шишки образовалась дыра (по форме с небольшой кедровый орешек),я ему это все обработала хлоргексидином и заложила туда левомеколь. Дня через три я решила попробовать это дело еще раз выдавить (выдавился гной по консистенции как камень). Вообщем я ему этот камень весь выдавила до крови, все промыла хлоргексидином, но потом у него вылез оттуда кусок очень похожий на мясо,но почемуто в шерстке. Вчера я этот кусок у него оторавала. И при тщательном рассмотрении я обнаружила в этом куске дырку (тоннельчик). Но у него из этой дырки больше гной больше не идет,т.е. я ему все тщательно прочистила. На протяжении этой недели мы два раза в сутки промывались хлоргексидином,закладывали левомеколь,а по краям дырки мазались зеленкой. Но у него опухоль еще не сошла,мне кажеться,что там остался какойто кусок оторвавшегося мяса. Подскажите что это может быть? И как мне действовать дальше?