Здравствуйте!
Я и мои крысы рады приветствовать Вас и Ваших любимцев на нашей страничке!
Вот наша история, а потом будут фотографии:
Я всю жизнь была окружена животными - рыбки (100 литровый аквариум был именно моим и огромные рыбки тоже), тритон (живёт у нас до сих пор!), была болотная черепаха, но мы её отпустили, красноухие черепахи, улитки ахатины, мышь, хомяк, х не звучало, но с ней я проводила большую часть свободного времени. Жила она в маленькой хомячьей клеткой и была довольно крупная, я вам скажу! К старости она выцвела и стала абсолютно белой. Глазки тоже потускнели, но смотрели со своей обычной живостью.
Однажды, зайдя в комнату и подойдя к клетке, я посмотрела на Джерьку - она спала. Странно.-подумала я. Она обычно меня встречала, ещё с порога. А когда я подходила к клетке - она меня уже ждала, извивалась у прутьев. А сейчас она спала! Когда я открыла клетку, она не проснулась...
Так, прожив 3,5 года, она ушла абсолютно здоровая, люимая...
Фотографий, к сожалению, из-за вируса в компьютере, не сохранилось.
Потом у меня был перерыв - 2 года. За эти два года у меня было 3 хомяка, черепахи, и улитки ахатины. Но ни одно животное не радовало меня, как радовала Джерри.
И вот, долго уговаривая деда, я притащила домой Олесю - чёрную умную, ГЕНИАЛЬНУЮ крысу.
Мы с ней много гуляли, играли и т. д.
Потом я задалась вопросом - хочу оставить от Олеси дочку! Я много прочитала книг, статей в интернете и пр. о разведении крыс. Нашёлся жених - Рома.
18 января 2012 года появились на свет 12 малышей. Один погиб в 7 дневном возрасте... И вот, одну девочку я оставила себе и назвала Васей.
А до этого, 17 октября, я зашла в магазин и ушла не одна... Да-да! Я ушла домой с Пушей.
А вот и подборки фотографий с ними-
Вася. Василиса. Дата рождения - 18 января 2012 года! в СТУДИЮ!
"На прогулке. Около озера"

"Что? Не видишь - примеряю обновку!"

"Ах! Какие прелестные украшения!"

"Ещё несёшь?"

Олеся! Примерно 10 июня 2011 года рождения.
"Оххх... Годы уже не те..."

"Да... я везде была!"

Пуша. Примерно 5 сентября 2011 года день рождения!
"Да тут я, тут!"

"Единственная нормальная фотография"

"Модель не стала работать за такой гонорар"

Ну вот на сегодня и всё! Всем пока. Удачи!