Здравствуйте,все зашедшие на мой дневничок!С самого начала представлюсь.Меня зовут Екатерина.Мне 12 лет.
А теперь расскажу про мою(пока единственную) крысу-Нику,или "Принцессу степных небес"(Это я сама придумала

)
Появилась она на свет примерно 16 января 2011 года.Детей не имеет и не замужняя...
История появления её у меня такова-Примерно 27 февраля прошлого года меня и моих друзей приспичило подарить мне крысу...(но что было перед этим-долго рассказывать) Мы пошли (после школы в мороз!)в зоомагазин,который располагался не очень то близко к моему дому(!!!) Зайдя в магазин нас сразу обдало теплом,что сыграло очень позитивную роль на нашем настроении.подойдя аквариуму(!!!) с крысами я увидела её!Ту самую,именно ту о которой я мечтала!Тем временем подошла продавщица и спросила:
-"Ну и какого-же?"
P.S.(Их речь меня просто вымораживает!)
Я указала на практически мою крысу. Продавщица одела толстую рукавицу,которую одевают когда тренируют бойцовских собак,и с отвращением подняла мою крысу.Она спросила:
-"Эту?"
Мой ответ уже был очевиден.Итак,оплатил уже мою крысу мой друг (не удивляйтесь).я уже держала в руках коробочку из под корма(!!!) с тёплым живым существом.В этот момент позвонила мама.Оказывается,она уже давно ждала меня дома!
Быстрей,быстрей мы выбежали обратно в мороз.Мой друг посадил меня в маршрутку и дал деньги на проезд(это был тот же самый друг).Все остальные мои друзья побежали по морозу.(Мне очень было их жаль

...)
Выйдя на нужной остановке я стала ждать моих друзей,которые уже должны были скоро прибежать.Опять позвонила мама со своей руганью (я знаю что она переживала за меня).Друзей я ждала ещё минут 10,и скорым шагом мы пошли к моему дому.По пути ещё зашли в магазин за опилками,после чего уже побежали домой.
Дома друг как бы подарил мне крысу и до сих пор она живёт у меня!
Вот такая история!