Добро пожаловать всем читателям этого дневничка

Все началось 11 лет назад,мне было 7 лет и на 1 сентября мне подарили замечательную крысомордочку Розочку, практически все время я проврдила с ней,любила ее безумно. Через 2 года Розочки не стало,было тяжело с ней расставаться.
Продолжение эта история получила 2 месяца назад. Решением судьбы я зашла в зоомагазин и увидела копию моей первой крысомордочки. Конечно я не смогла пройти мимо и приобрела ее. Обустроила замечательную клетку,частенько гуляла со своей любимицей. Назвала ее Буся. Начала читать форумы,статьи и рассказы. После всего прочтенного решила взять Бусе подружку,чтобы не скучала,когда меня нет рядом.
Зашла в тот же магазин и взяла оттуда красивую малышку Масю, очень шуструю и совсем трусишку. В первые же секунды вне магазинной клетки Мася вырвалась из рук продавщицы и побежала под прилавок,доставали мы ее оттуда минут 30

Когда мы пришли домой она сразу же подружилась с Бусей, разница между ними 3 месяца,Масечке на тат момент было 3. Спали они с тех пор в обнимочку и всегда бегали вместе

Неделю назад я уехала вместе с ними отдыхать в деревню к родственникам, они спокойно перенесли поездку большинство времени просто во сне. Приехали мы поздно вечером и сразу легли спать. На следующее утро Мася начала странно себя вести и у нее появилось милое пузико

Я, конечно, перепугалась,такого я никогда не видела. Думала, что с ней что-то не так, что она приболела. Ближе к вечеру начала искать возможность выехать в город, еле-еле упросив брата приехать за мной, я вместе с Масей поехала в ветлечебницу. Там мне сказали, что Масечка в положении.