Автор Тема: Лондон-2012  (Прочитано 5892 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Лондон-2012
« Ответ #20 : July 28, 2012, 15,11:41 »
долго смотреть придется, все вместе (открытие и шествие) длились порядка 4-5 часов.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 28, 2012, 18,07:42 »
Открытие получилось душевным, никакого официоза, все по человечному с юмором. Гордость за англичан переполняла. Никого не забыли, трогало буквально все до слез. А финальную песню орали вместе во всем стадионом и Сэром Полом на весь дом!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #22 : July 29, 2012, 02,41:53 »
если б Стрелка таки поехала, было бы еще интереснее смотреть)))
А я только хотела спросить- когда Стрелку смотреть... Ну ладно, приедет на выставку- тогда и посмотрим  ;)
Честно смотрела всю церемонию. Не понравилось. Затянуто сильно. Понравился только Бекхем на катере и чаша олимпийского огня из лепестков. Круто.
« Последнее редактирование: July 29, 2012, 02,45:49 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #23 : July 29, 2012, 11,55:41 »
Честно смотрела всю церемонию. Не понравилось. Затянуто сильно. Понравился только Бекхем на катере и чаша олимпийского огня из лепестков. Круто.
Я честно и не собиралась смотреть, но по ссылкам сюжеты с королевой и Джеймсом Бондом, и мистер Бин- повеселили нереально. Тонкий английский юмор как всегда великолепен.
« Последнее редактирование: July 29, 2012, 11,57:59 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #24 : July 29, 2012, 12,53:23 »
А я только хотела спросить- когда Стрелку смотреть... Ну ладно, приедет на выставку- тогда и посмотрим  ;)

Жаль,что Стрелка не поехала. Может быть лучше бы выступили вчера. Все наши пневматики остались без медалей. О Стрелке я пишу совершенно объективно. Вчера провалилась наша юная девочка-стрелок,хотя была одной из фавориток. В интервью она сказала,что её всю колотило и трясло от волнения и "сердце из горла выпрыгивало". Это дословно. Значит,не сработали психологи и штаб сборной. Стрельба специфический вид,тут главное не молодость,а умение настроить себя,успокоиться,а это даёт опыт. У Стрелки бы невыпрыгнуло сердце,я уверен. Для неё это была бы не первая Олимпиада. А девочка не справилась увы. Вчера стреляла ещё спортсменка на 9-ом месяце! Её не заменили на юною дублёршу. доверяли её опыту. Короче,жаль.Опять наверное свои там кланы всё решили,а мы опять без медалей.

Закончу всё-же на оптимистической ноте. Вчера наш борец-дзюдоист сенсационно выиграл первое залото для Российской команды.Ура!  lad358
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #25 : July 29, 2012, 14,10:24 »
Ольга сама не захотела ехать, хотя, емнип, по результатам могла пройти. Молодым место уступила. И да, очень жаль, могло все быть по другому(

Открытие было великолепным, на мой взгляд интереснее Пекина, но блин, какой осел отправил Гомельского с Набутовым комментировать то, в чем они вообще ни бельмеса не понимают? Ну такую пургу несли, что аж стыдно было, все ж таки первый государственный канал. Да еще и не затыкались ни на минуту, за их трепом ни музыки, ни текстов слышно не было, даже во время гимна умудрились что-то ляпнуть. Вообще, за их ляпы можено смело увольнять их самих и половину редакторов - Мишель Обама с мужем (!!!), "негритянская страна", Словакию со Словенией перепутали, Северную Корею с Южной, страна Нидерландия вдруг возникла, а датская королева Маргрете вовсе не она, потому что королева должна рядом с Елизаветой сидеть, а не на обычной вип-трибуне (а то, что на этой трибуне целиком вся евромонархия сидит, включая королей-королев, наследников и все их потомство и не увидели :)).
 Скачала вчера трансляцию с Губерниевым, болтун, но вменяемый, я его люблю))
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : July 29, 2012, 14,20:01 »
Ее величество Елизавета II:

Но все же она удивительная женщина - в таком возрасте высидеть всю многочасовую церемонию это не кот начихал!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 29, 2012, 14,44:08 »
Короче,жаль.Опять наверное свои там кланы всё решили,а мы опять без медалей.
Оправдываются Стрелкины слова... "Смены нам пока я не вижу. Уйдем мы - ветераны, не будет у нас медалей. Молодежь не тянет....((("

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 29, 2012, 15,09:19 »
Закончилась женская стрельба. Китаянка первая, за ней француженка (Гобервилль), третья Украина (Костевич), четвёртая наша Яскевич, пятая- белоруска Чайка.

Ted_Khamul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 30, 2012, 19,58:39 »
А у нас вторая золотая медаль!И снова в дзю-до.Надеюсь,что у нас ещё будут медали и в Дзю-после. :)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #30 : July 30, 2012, 23,40:45 »
На Олимпиаде уже зреют 2 скандала.

Так закончились соревнования по гимнастике (командная мужская)
Китайцы-золото
Британия-серебро
Украина-бронза

Смотрю финал трансляции по России-2:

Японец в последнюю секунду упал с "коня" и вся команда со второго места рухнула на четвёртое. На них было страшно смотреть,но это спорт,зато украинцы стали бронзовыми призёрами, очень неожиданно.

PS
Слушаю ЭХО Москвы. Оказывается,уже после трансляции,японцы подали апелляцию на оценку и её,на удивление всего мира,удовлетворили. Британцы оказались таки бронзовыми,а японцам подарили серебро... 

И ещё расследуется победа 16-ти летней китаянки в плавании. Она побила мировой рекорд ещё "костюмной эры",что считалось невозможным,после запрета водоотталкивающих комбенизонов.
Как сказали на радио,есть подозрения,что девочка "обкушалась" до старта чудесной китайской едой. Ждём результатов проб.
« Последнее редактирование: July 30, 2012, 23,43:51 от Vint »

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #31 : July 31, 2012, 08,11:12 »
ты еще забыл про кореянку, которая устроила сидячую забастовку на помосте, когда спорный укол записали немке)) Час просидела)

O`Harya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 31, 2012, 10,35:13 »
но блин, какой осел отправил Гомельского с Набутовым комментировать то, в чем они вообще ни бельмеса не понимают? Ну такую пургу несли, что аж стыдно было, все ж таки первый государственный канал.
     Вот +1000!
     Осчастливили всех информацией, будто бы Кеннет Брана режиссировал "Гарри Поттера". А мужик-то и не знал! Он там снимался в одной части, не более того.
     Долго обсуждали - в прямом эфире, на огромную аудиторию - где же всё-таки ставится ударение в слове Никарагуа. :-X
    Да много чего я ещё наслушалась; словесный понос был густо усеян перлами. Поубивала бы!
    Языки бы калёным железом выдрать и - свинец в глотку! ;D

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #33 : July 31, 2012, 11,33:19 »
Ну Губерниев тоже отжигал, но поскольку сам с собой, то не так заметно) Навскидку - обозвал предыдущего короля Георгом четвертым, хотя он Шестой)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 01, 2012, 08,53:11 »
даааа, церемония ОЧЕНЬ понравилась. И зеленые холмы, и детки, и Крейг с его бондовским выражением лица, и Королева, и кол-во современной музыки, использованное во всей церемонии тут и там, и вообще все!
Что же касается Елизаветы, то мне ее даже жаль - высидеть все это. Я перед проходом спортсменов больше терпеть не могла и заснула. Остальное досматривала утром в повторе. А то, что выражение лица у нее такое - эх, нам бы дожить до такого возраста. Может, у человека боли постоянные, вот и держит лицо "по умолчанию"...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #35 : August 01, 2012, 11,59:35 »
     Вот +1000!
     Осчастливили всех информацией, будто бы Кеннет Брана режиссировал "Гарри Поттера". А мужик-то и не знал! Он там снимался в одной части, не более того.
     Долго обсуждали - в прямом эфире, на огромную аудиторию - где же всё-таки ставится ударение в слове Никарагуа. :-X
    Да много чего я ещё наслушалась; словесный понос был густо усеян перлами. Поубивала бы!
    Языки бы калёным железом выдрать и - свинец в глотку! ;D

Вот для этого и существует треккер-сайт. Я скачал с трансляции по Спорт-1, качество отменное и живой коммент от неподражаемого Губерниева.  ;D

Если продолжить серию нелепостей,то добавлю сюда манеру кусать медали всех достоинств,на подиуме. Не помню, кто впервые эту шутку внедрил. Сама по-себе,она классная,но сейчас превратилась в абсурд. Люди показывают своё невежество в данном вопросе и когда кусают серебро и бронзу,то выглядят довольно глупо, так-как сама эта фишка имеет исторические аналогии, применимые только к золоту. Так в древние времена, торговцы проверяли манеты на чистоту сплава. Золото,как пластичный металл, поддавалось зубам и оставляло след. Когда-то неизвестный олимпиец так в шутку "проверил" свою золотую медаль,после награждения и шутка стала традицией. Сейчас же,когда 3 девушки на подиуме засовывают все медали в зубы,это смотрится очень нелепо. (ИМХО)  men

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #36 : August 01, 2012, 13,10:29 »
Продуем эту олимпиаду со свистом.

Толи ещё будет в Сочи. Вот там уже совсем позорно будет: хозяева будут в пятой точке.

Вчера в новостях видела обзор выступления нашей мужской команды (гимнасты), которая тоже всё продула в командном зачёте. Диктор так весело, можно сказать, обнадёживающе, увещевает, мол, ну, ребята молодые, опыта нету ещё, самому старшему там 21 год (или 23, не понмю). ТАк вот спрашивается: на кой хрен их туда взяли, если молодые и опыта нету.....  >:(
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #37 : August 05, 2012, 18,45:40 »
Да... золото только в дзюдо. Ужас и кошмар Мутко наяву... Даже ходоки не взяли казалось бы гарантированное золото. Про фехтование вообще молчу. "Ни хао" короче рулит.

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 08, 2012, 15,23:36 »
.. а между тем, 5е место уж ..

м? неплохо так ;D
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 08, 2012, 15,50:47 »
кто-нибудь смотрел волейбол вчера? наши девочки против бразильянок? У меня слезы аж навернулись. Девочки боролись до последнего :( очень обидно за них
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0