Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76710 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: diary of rats
« Ответ #500 : October 08, 2012, 12,48:47 »
Я свою таксу в нос стараюсь не целовать... Это грозит мне зализыванием лица.. а так как Дуся очень любит вылизывать свои интимные места и поедать какашки с улицы, то я думаю мою идею поддержат)))) ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : October 08, 2012, 13,07:52 »
Какая Алиса красавица love2
Собака лабрадор??Красивый БОЛЬШОЙ такой!Чудо wub
хочу большую собаку ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : October 08, 2012, 13,16:13 »
Я свою таксу в нос стараюсь не целовать... Это грозит мне зализыванием лица.. а так как Дуся очень любит вылизывать свои интимные места и поедать какашки с улицы, то я думаю мою идею поддержат)))) ;D

у нас он тоже любитель вылизывать свои интимные части ;D но это лишь в целях гигиены..как у крыс и котов. А вот какахи он у нас не ест,мы ему намордник одеваем,тк был у нас случай..

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : October 08, 2012, 13,19:52 »
Какая Алиса красавица love2
Собака лабрадор??Красивый БОЛЬШОЙ такой!Чудо wub
хочу большую собаку ;D
пасиба :)
да,лабрадор) зря хочешь) по-моему,боьшая собака должна быть воспитанной,иначе это не пес будет,а какая та машина для уничтожения квартиры ;D я вот очень надеюсь,что наш Виня поумнеет..
Недавно сожрал мое кольцо..пришлось ехать к вету,а потом ждать пока оно выйдет ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #504 : October 08, 2012, 13,44:59 »
Недавно сожрал мое кольцо..пришлось ехать к вету,а потом ждать пока оно выйдет ;D
:o icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : October 08, 2012, 13,53:34 »
да,Наташ,у нас и такое бывает  icon_lol

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : October 08, 2012, 13,57:58 »
немного фреток)
чудовище Дилайла спит:

Дилайла проснулась..:

Монэ и его любимая уточка:

Принцесска..:

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : October 08, 2012, 14,46:11 »
А Дилайла - альбино?

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : October 08, 2012, 14,59:34 »
А Дилайла - альбино?
да. альбино
у нас еще золотистики есть и пастелевый мальчуган :)

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : October 08, 2012, 15,03:17 »
А на фотках глазки голубые кажутся :-)
Хори прикольные, но у меня от запаха ихнего голова кружится :-[

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : October 08, 2012, 15,14:30 »
А на фотках глазки голубые кажутся :-)
Хори прикольные, но у меня от запаха ихнего голова кружится :-[
просто на моб фоткалось,а так - красные  :)
нуууу..мы покупаем спец.средства от запаха. помогает)
+ они у нас стерилизованы

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : October 08, 2012, 20,03:28 »
мальчишки,которые были у меня на передержке:

Какие мальчишшшки! Особенно с блееййззомм love2
Кстати, я так посмотрела, наш, магазинный ребёнок с таким же скошенным блейзом)) Сегодня, кстати, им 1 месяц.:) Неужели мои тоже были такими таракашками?)))
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : October 08, 2012, 20,18:34 »
Какие мальчишшшки! Особенно с блееййззомм love2
Кстати, я так посмотрела, наш, магазинный ребёнок с таким же скошенным блейзом)) Сегодня, кстати, им 1 месяц.:) Неужели мои тоже были такими таракашками?)))
они уже уехали домой :(
как там твои таракашки-то?

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : October 08, 2012, 22,06:23 »
они уже уехали домой :(
как там твои таракашки-то?

Эх, фоток мальчишков, значит, больше не будет?(
Магазинные-то, таракашки? ;D Нормально: едят всё, рушат тоже всё, из клетки стремятся уйти, на ручки лезут толпами, пальцы выкусывают, вылизывают, Мусеньку задолбали уже.)) Кормлю её как на убой, а она тощая и лёгонькая - всё в детей уходит видимо(( Сегодня отселила мальчиков от девочек (ой, или я поторопилась? Но месяц ведь прошёл: от восьмого до восьмого!) Весь день подселяла мальчиков к "папам" мальчишки пищали, но от возмущения в основном, ну и от страха, думаю, тоже - их хватали и переворачивали на спину. Дети целы - я следила 8-)
А Туманчика (кудрявого "старшего" - 4-х мес) заберёт моя подруга.:) И одного из маленьких хасиков, ему в компанию. yahoo И ещё на одного хаску желающая есть. Аж мой номер телефона у продавца выпросила, звонила, консультировалась)) Рассказывала, какой крыс ей нужен, спрашивала кого я ей могу посоветовать (типа я все их характеры знаю :) ))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : October 08, 2012, 22,56:04 »
Эх, фоток мальчишков, значит, больше не будет?(
Магазинные-то, таракашки? ;D Нормально: едят всё, рушат тоже всё, из клетки стремятся уйти, на ручки лезут толпами, пальцы выкусывают, вылизывают, Мусеньку задолбали уже.)) Кормлю её как на убой, а она тощая и лёгонькая - всё в детей уходит видимо(( Сегодня отселила мальчиков от девочек (ой, или я поторопилась? Но месяц ведь прошёл: от восьмого до восьмого!) Весь день подселяла мальчиков к "папам" мальчишки пищали, но от возмущения в основном, ну и от страха, думаю, тоже - их хватали и переворачивали на спину. Дети целы - я следила 8-)
А Туманчика (кудрявого "старшего" - 4-х мес) заберёт моя подруга.:) И одного из маленьких хасиков, ему в компанию. yahoo И ещё на одного хаску желающая есть. Аж мой номер телефона у продавца выпросила, звонила, консультировалась)) Рассказывала, какой крыс ей нужен, спрашивала кого я ей могу посоветовать (типа я все их характеры знаю :) ))
неееее,у меня на айфоне есть еще парочку. Просто мне лень подключаться и скидывать ;D
вай,надеюсь,найдутся ответственные,заботливые и любящие ручки для малышиков :) ты молодец,что смотришь за ними и тп. hb есть большой шанс,что они не будут шуганными..как обычно это бывает с зоомаговскими :/
 а твои мальчуганы как? Что-то затишье в дневнике.. Наверное подросли уже shuffle

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : October 09, 2012, 11,26:04 »
неееее,у меня на айфоне есть еще парочку. Просто мне лень подключаться и скидывать ;D
вай,надеюсь,найдутся ответственные,заботливые и любящие ручки для малышиков :) ты молодец,что смотришь за ними и тп. hb есть большой шанс,что они не будут шуганными..как обычно это бывает с зоомаговскими :/
 а твои мальчуганы как? Что-то затишье в дневнике.. Наверное подросли уже shuffle

А, ну ладно, значит ещё покажутся мальчишки передержечные)))
Они все равно пугливые, из-за того, что вечно кто-то вокруг клетки ходит. Меня, правда, узнают)) Приручать стараюсь. Сую к ним руки при каждом удобном случае, разговариваю))
До своих я всё с фотоаппаратом не доберусь, пока времени нет, с четверга стану свободнее - пофоткаю.) И до дневника доберусь :) Я прихожу домой поздно вечером, когда для фотографирования темно уже, только выгулять мальчишей успеваю...

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : October 09, 2012, 11,55:18 »
А, ну ладно, значит ещё покажутся мальчишки передержечные)))
Они все равно пугливые, из-за того, что вечно кто-то вокруг клетки ходит. Меня, правда, узнают)) Приручать стараюсь. Сую к ним руки при каждом удобном случае, разговариваю))
До своих я всё с фотоаппаратом не доберусь, пока времени нет, с четверга стану свободнее - пофоткаю.) И до дневника доберусь :) Я прихожу домой поздно вечером, когда для фотографирования темно уже, только выгулять мальчишей успеваю...

жаль.. :-\ а так хочется на Ясеня посмотреть..и Рэндома..и Беньку  shuffle

сегодня опечалилась по самые нимагу.
помните,или нет,но я рассказывала,что Алиса преподнесла нам "подарочек" в виде 10 малышей. малышей я раздавала через знакомых и оставила сообщение на авито. знакомым-то не страшно,ибо я им вытрахала мозг как содержать крыс,чем кормить и прочее ;D ;D
а вот с обьявления было страшновато..но нашлись очень даже хорошие ручки для малышей(!). хозяева отписываются что и как.
так вот к чему я веду..зашла на авито,смотрю там крыс отдают..причем по 7 мес и году.
захожу на автора обьявления и смотрю,что у него куча таких сообщений. т.е купила она крысу,надоела - на авиту,блин,покупайте.мне она не нужна. зашла на яндекс фотки и ужаснулась..мало то,что это бессовестный разведенец,так еще и таким способом от крыс избавляется.. (автор - девушка)
по фоткам можно сказать одно - бедные крысы.. :-\
эта девушка продает ВСЕ. от вазонов,грибов чайных и чая.. до животных. чудовище.. :-X так же скупает все..шиншиллы,кролики,свинки,крыски.
по мэйлу я узнала человека,который хотел забрать у меня 2 мальчишек! но слава богу нашлись более заботливые ручки.я бы даже сказала небо и земля..судя по увиденному на авито и яндекс.фотках.
боюсь представить какова была  бы судьба моих малышаток,если б я отдала их этой барышне  :-\
как же мне жаль тех животных..

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : October 09, 2012, 12,15:23 »
жаль.. :-\ а так хочется на Ясеня посмотреть..и Рэндома..и Беньку  shuffle

сегодня опечалилась по самые нимагу.
помните,или нет,но я рассказывала,что Алиса преподнесла нам "подарочек" в виде 10 малышей. малышей я раздавала через знакомых и оставила сообщение на авито. знакомым-то не страшно,ибо я им вытрахала мозг как содержать крыс,чем кормить и прочее ;D ;D
а вот с обьявления было страшновато..но нашлись очень даже хорошие ручки для малышей(!). хозяева отписываются что и как.
так вот к чему я веду..зашла на авито,смотрю там крыс отдают..причем по 7 мес и году.
захожу на автора обьявления и смотрю,что у него куча таких сообщений. т.е купила она крысу,надоела - на авиту,блин,покупайте.мне она не нужна. зашла на яндекс фотки и ужаснулась..мало то,что это бессовестный разведенец,так еще и таким способом от крыс избавляется.. (автор - девушка)
по фоткам можно сказать одно - бедные крысы.. :-\
эта девушка продает ВСЕ. от вазонов,грибов чайных и чая.. до животных. чудовище.. :-X так же скупает все..шиншиллы,кролики,свинки,крыски.
по мэйлу я узнала человека,который хотел забрать у меня 2 мальчишек! но слава богу нашлись более заботливые ручки.я бы даже сказала небо и земля..судя по увиденному на авито и яндекс.фотках.
боюсь представить какова была  бы судьба моих малышаток,если б я отдала их этой барышне  :-\
как же мне жаль тех животных..

Я же покажу, покажу мальчишечек, просто не сегодня =^.^=
Могу из "несвежего" что-нибудь выложить ;D

Да уж(( Неприятная девушка.( Мне в магазине посетительница рассказала тоже, что ей однажды случилось подобрать трёх бесхозных крыс в хомяковой клетке, она их пристраивала, и одного крыса у неё обманом купили для змеи :-X Убеждали, что ни в коем случае, будут заботиться и т.д., а потом как-то через знакомых выяснилось, что нет уже крыса в живых - змеючка пообедала :-[ Не дай Боги, чтобы "моих" маленьких кто-то подобный пришёл покупать((

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : October 09, 2012, 13,16:31 »
Я же покажу, покажу мальчишечек, просто не сегодня =^.^=
Могу из "несвежего" что-нибудь выложить ;D

Да уж(( Неприятная девушка.( Мне в магазине посетительница рассказала тоже, что ей однажды случилось подобрать трёх бесхозных крыс в хомяковой клетке, она их пристраивала, и одного крыса у неё обманом купили для змеи :-X Убеждали, что ни в коем случае, будут заботиться и т.д., а потом как-то через знакомых выяснилось, что нет уже крыса в живых - змеючка пообедала :-[ Не дай Боги, чтобы "моих" маленьких кто-то подобный пришёл покупать((
окей ;)

во-во..ужасно все это.
У нас тут около метро сидит типичный плодильщик. Кролики,свинки,крысы,хомяки.. Эх

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #519 : October 09, 2012, 13,42:46 »
Мне в магазине посетительница рассказала тоже, что ей однажды случилось подобрать трёх бесхозных крыс в хомяковой клетке, она их пристраивала, и одного крыса у неё обманом купили для змеи :-X Убеждали, что ни в коем случае, будут заботиться и т.д., а потом как-то через знакомых выяснилось, что нет уже крыса в живых - змеючка пообедала :-[

Вот история к вопросу об адекватности гадовладельцев...  susel vinsent
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.