А, ну ладно, значит ещё покажутся мальчишки передержечные)))
Они все равно пугливые, из-за того, что вечно кто-то вокруг клетки ходит. Меня, правда, узнают)) Приручать стараюсь. Сую к ним руки при каждом удобном случае, разговариваю))
До своих я всё с фотоаппаратом не доберусь, пока времени нет, с четверга стану свободнее - пофоткаю.) И до дневника доберусь
Я прихожу домой поздно вечером, когда для фотографирования темно уже, только выгулять мальчишей успеваю...
жаль..

а так хочется на Ясеня посмотреть..и Рэндома..и Беньку

сегодня опечалилась по самые нимагу.
помните,или нет,но я рассказывала,что Алиса преподнесла нам "подарочек" в виде 10 малышей. малышей я раздавала через знакомых и оставила сообщение на авито. знакомым-то не страшно,ибо я им вытрахала мозг как содержать крыс,чем кормить и прочее

а вот с обьявления было страшновато..но нашлись очень даже хорошие ручки для малышей(!). хозяева отписываются что и как.
так вот к чему я веду..зашла на авито,смотрю там крыс отдают..причем по 7 мес и году.
захожу на автора обьявления и смотрю,что у него куча таких сообщений. т.е купила она крысу,надоела - на авиту,блин,покупайте.мне она не нужна. зашла на яндекс фотки и ужаснулась..мало то,что это бессовестный разведенец,так еще и таким способом от крыс избавляется.. (автор - девушка)
по фоткам можно сказать одно - бедные крысы..

эта девушка продает ВСЕ. от вазонов,грибов чайных и чая.. до животных. чудовище..

так же скупает все..шиншиллы,кролики,свинки,крыски.
по мэйлу я узнала человека,который хотел забрать у меня 2 мальчишек! но слава богу нашлись более заботливые ручки.я бы даже сказала небо и земля..судя по увиденному на авито и яндекс.фотках.
боюсь представить какова была бы судьба моих малышаток,если б я отдала их этой барышне

как же мне жаль тех животных..