4 крысы это невыносимо!

я скоро с ними в психушку попаду. Рассказываю. Сижу делаю дз,готовлюсь к модулю и чтоб не заснуть ,тк много писать,пью кофе. Пока учусь выпустила девок погулять. Чертяка Лилу сегодня течная и такое вытворяет! Сначала она повела все стадо на пол(ну,а чо,мы ж седня смелые -.-),потом залезла на подоконник и начала опять таки играть в игру "я птичка". Я писала все это время и почти не следила за девками.. Ну одна как слон пробежалась,потом вторая,еще 3я и тд..
От кофе захотелось в туалет,закрыв комнату,я пошла. Прихожу,а крыс нет! Я давай искать,Алиса сразу выбежала,тк думала,что жрать принесли, какаду(Лилу) за алисой,а все остальные сами нашлись(на диване,хах). Всех нашла,продолжаю писать. Тишина. Спокойствие. Крысы спят на диване. И тут с подокнника ужасный звук раздается! Я так перепугалась,что подскочила,сердце колотится,волосы дыбом,страшно.. Смотрю,а это какаду листок сухой от вазона тащит -.- ладно,забрала,высадила на стол,но она убежала через секунду на пол.. Монстра не видно,но слышно "топтоптоптоп" по паркету.
Щас сижу,пишу,а алиса пытается пролезть в тайную комнату - под диваном ниша.я ее закрываю подушками и она не может залезть туда.. Короче,жрет подушки,эхх
санек и цоцо по дивану скачут. играют. 2 дня не гуляли и теперь,видать,отигрываються,говнючки малые

вот.. Крысовыгул такой крысовыгул...