Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76208 раз)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #620 : October 26, 2012, 15,49:37 »
Вот-вот! У меня такое же "развлекалово" вчера было. >:( Рэндом на Ясеня наезжал таким же образом. Я перед этим Ясеня "валяла" за то, что меня укуснул за пальцы (целенаправленно так подошёл, куснул и подёргал). Рэндом решил, что раз я его "заваляла", то и ему можно. После этого Рэньку я тоже воспитнула немножко, остаток вечера всё было мирно, спокойно и вылизывательно.:)
крысиный байкот ;D
я своих валяю,а они орууууууут так,что и валять не хочется ::)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : October 26, 2012, 17,45:30 »
крысиный байкот ;D
я своих валяю,а они орууууууут так,что и валять не хочется ::)

У меня тоже орут и царапаются. Сначала орут возмущённо, отпинываются, вырываются, потом так тооненько пищат "не ешь меня, я хороший" и потом утихают совсем - сразу выпускаю. Они потом ещё и обниматься лезут ;D Чувствую себя садисткой в такие моменты. К счастью применять такие меры часто не приходится. Только в исключительных случаях.
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : October 26, 2012, 17,49:55 »
У меня тоже орут и царапаются. Сначала орут возмущённо, отпинываются, вырываются, потом так тооненько пищат "не ешь меня, я хороший" и потом утихают совсем - сразу выпускаю. Они потом ещё и обниматься лезут ;D Чувствую себя садисткой в такие моменты. К счастью применять такие меры часто не приходится. Только в исключительных случаях.
+1 ;D все по такому же сценарию)
я когда Алису валяю,то она прям очень паникует,слышу как сердечуо стучит,поэому она немного баловання,тк все шалости ей прощаються,эххх

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : October 30, 2012, 01,03:29 »
Оу,что-то я "давно" не отписывалась ;D
с крысами все ок.
Правда Цоцо лечим,но она уже поправляется,ттт.

Сегодня вечером Лилу(вместе с Алисой) открыла для себя ПОЛ и горшки с вазонами. Я битый час не могла ее поймать. То она тут,то там,то на вазоне сидит,то еще где-то -_- "течная крыса и пол - опасня смесь" ц ;D
Лилу так понравилось рыться в вазоне,что мамадорогая. Понравилось ей еще залазить на вазон и шататься в разные стороны.. Крысо-попугай,блин :) я ее забираю с подконника,а она злится,грызет  штору,убегает,какаду недоделанный ;D
щас играет с алисой под тумбочкой,писки,рев и самое смешное - топот лапочек по паркету :)
Цоцо на пол не идет...не нравится ей,да и поспать она любит больше :)
а вот Санек хочет,но побаиваеться,хоть и бегала уже чуток. Вчера не поделила с Алисой хлебец и сцепились :/ обошлось без покусов и травм,но все же..
Завтра,надеюсь,будет крысозавес. А то все откладываю да откладываю)
ладно,пойду ловить(выпустила снова на 5 сек погулять по столу,а они..) крыс и упаковывать в клетку ;D
« Последнее редактирование: October 30, 2012, 01,06:13 от MEOW »

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : October 30, 2012, 01,11:43 »
Оу,что-то я "давно" не отписывалась ;D
с крысами все ок.
Правда Цоцо лечим,но она уже поправляется,ттт.

Лилу так понравилось рыться в вазоне,что мамадорогая. Понравилось ей еще залазить на вазон и шататься в разные стороны.. Крысо-попугай,блин :) я ее забираю с подконника,а она злится,грызет  штору,убегает,какаду недоделанный ;D
щас играет с алисой под тумбочкой,писки,рев и самое смешное - топот лапочек по паркету :)

Какаду недоделанный*я под столом*icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol ;D ;D icon_lol icon_lol icon_lol

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : October 30, 2012, 14,10:23 »
Какаду недоделанный*я под столом*icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol ;D ;D icon_lol icon_lol icon_lol
:)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #626 : November 01, 2012, 08,15:13 »
ладно,пойду ловить(выпустила снова на 5 сек погулять по столу,а они..) крыс и упаковывать в клетку ;D
Да, те еще тараканы ))) при включенном свете разбегаются в разные стороны?  ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : November 01, 2012, 13,06:18 »
Да, те еще тараканы ))) при включенном свете разбегаются в разные стороны?  ;D

да-да ;D
из-за учебы (учусь во 2ю смену) они редко гуляют. Вечером если выпускаю на часика 2-3 побегать,то они стараются не упустить шанс побегать ;D а когда в клетку сую,то они недовольно грызут прутья -.-

как всегда я не выдержала карантин  shuffle и девки снова зачесались.
Вчера купила капли,обработала. Но я не об этом.. Захожу в магазинчик,говорю "есть капли для котят ?" и тд, продавщица достает мне капли и начинает их выхваливать,мол какие хорошие,все сразу дохнут(в голове вопрос КТО?БЛОХИ ИЛИ КОТЫ/СОБАКИ?). В общем стоит хвалит,я,подождав пока она замолчит,говорю "я эти уже покупала,нам не подходят. Крысы плохо себя чувствуют после капанья. Дайте другие". Ой мама как она орать начала.. "что?! Какие крысы? Сколько той крысы?а?! Ты что,всю пипетку вылила?! Одну каплю надо!" О.О я в шоке была от такой наглости. Потом она затихла и говорит "если крыса чахлая(чумная) то это хорошо!значит работает!" ну-с,я сказала,что по идее не должны они быть чахлыми и чумными от капель и тут понеслась.. То ли я была не права и крысы должны быть чумные после капель от паразитов, то ли продавец - "знаток" хренов -.-
« Последнее редактирование: November 01, 2012, 13,30:34 от MEOW »

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #628 : November 01, 2012, 13,12:49 »
мне кажется, что тут скорее второй вариант... Продавцу говорят, что нужно больше продавать, вот они и пытаются втюхать... а грубят уже в силу своего разума
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : November 01, 2012, 13,37:04 »
мне кажется, что тут скорее второй вариант... Продавцу говорят, что нужно больше продавать, вот они и пытаются втюхать... а грубят уже в силу своего разума
вот-вот. Хотя я не пойму чего она мне именно эти капли пыталась втюхать,тк они вообще дешевые - 7 грн за 1 шт (рублей  20-40 думаю),а те которые я покупаю дорогие - 100грн за 1 шт (руб. 250-300 будут). Где выгода то.. ???

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #630 : November 01, 2012, 13,44:07 »
вот-вот. Хотя я не пойму чего она мне именно эти капли пыталась втюхать,тк они вообще дешевые - 7 грн за 1 шт (рублей  20-40 думаю),а те которые я покупаю дорогие - 100грн за 1 шт (руб. 250-300 будут). Где выгода то.. ???

да хрен его знает.. может надо было избавляться от не особо покупаемого товара...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : November 01, 2012, 15,52:29 »

Возможно у этих капель срок годности близится к концу - залежались, и их продать поскорее надо. Так иногда бывает.:) Хорошие капли видимо и так берут, а эти нет.:) И вообще блохо-клещевой сезон заканчивается...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #632 : November 01, 2012, 16,19:31 »
Еще как вариант - она (продавчиха) просто некомпетентная и окромя этих капель никаких не знает. Я на таких постоянно нарываюсь.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : November 01, 2012, 18,30:51 »
Да фиг ее знает какая она.. Короче,нахамила,"насоветовала",вот и все на что ее хватило. Все.

Я одна тащусь,когда крыска моется, при этом берет шерсть в лапочку и так мило сжимает ее в кулачек? :)))

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : November 01, 2012, 18,33:26 »
Я одна тащусь,когда крыска моется, при этом берет шерсть в лапочку и так мило сжимает ее в кулачек? :)))

Не одна :))) :)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : November 01, 2012, 18,40:48 »

;D  ;D
я как маньяк стою у клетки и жду пока кто-то из девок начнет мыться ;D
кстати,малявка Лилушня выросла. Надо бы ее сфоткать) она очень вертливая и плющится,когда ее тискают :)))

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : November 01, 2012, 19,38:03 »
;D  ;D
я как маньяк стою у клетки и жду пока кто-то из девок начнет мыться ;D
кстати,малявка Лилушня выросла. Надо бы ее сфоткать) она очень вертливая и плющится,когда ее тискают :)))

Сфоткай, сфоткай :D Интересно же, какая она теперь. ::)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : November 01, 2012, 19,42:34 »
Да конечно не одна!Это жее сполшшшшоеее няшяство love2

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : November 01, 2012, 23,38:39 »
Сфоткай, сфоткай :D Интересно же, какая она теперь. ::)
я то сфоткаю,а вот когда сброшу на комп..хз (я ее сфоткаю,а это чудище еще немного вырастит и заново надо фоткать ;D ). Нам отключили инет,блин.. Мне курсовую надо писать,инфы 0..не считая учебников,но все равно -.-
Да конечно не одна!Это жее сполшшшшоеее няшяство love2

ай даааа я ж говорю,что я как маньяк выжидаю умывашек от крыс ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : November 01, 2012, 23,58:15 »
4 крысы это невыносимо! ;D
я скоро с ними в психушку попаду. Рассказываю. Сижу делаю дз,готовлюсь к модулю и чтоб не заснуть ,тк много писать,пью кофе. Пока учусь выпустила девок погулять. Чертяка Лилу сегодня течная и такое вытворяет! Сначала она повела все стадо на пол(ну,а чо,мы ж седня смелые -.-),потом залезла на подоконник и начала опять таки играть в игру "я птичка". Я писала все это время и почти не следила за девками.. Ну одна как слон пробежалась,потом вторая,еще 3я и тд..
От кофе захотелось в туалет,закрыв комнату,я пошла. Прихожу,а крыс нет! Я давай искать,Алиса сразу выбежала,тк думала,что жрать принесли, какаду(Лилу) за алисой,а все остальные сами нашлись(на диване,хах). Всех нашла,продолжаю писать. Тишина. Спокойствие. Крысы спят на диване. И тут с подокнника ужасный звук раздается! Я так перепугалась,что подскочила,сердце колотится,волосы дыбом,страшно.. Смотрю,а это какаду листок сухой от вазона тащит -.- ладно,забрала,высадила на стол,но она убежала через секунду на пол.. Монстра не видно,но слышно "топтоптоптоп" по паркету.
Щас сижу,пишу,а алиса пытается пролезть в тайную комнату - под диваном ниша.я ее закрываю подушками и она не может залезть туда.. Короче,жрет подушки,эхх
санек и цоцо по дивану скачут. играют. 2 дня не гуляли и теперь,видать,отигрываються,говнючки малые ;D
вот.. Крысовыгул такой крысовыгул...