Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76395 раз)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #120 : August 22, 2012, 10,33:02 »
Не хочу создавать новую тему. Так что - вот: чем отличаются блейзы от хасок,которые еще не перецвели? Как их разлечить/распознать? Может кто-то растолкует мне shuffle

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : August 22, 2012, 13,24:37 »
Только генетикой, по внешнему виду не отличить, разве что в зоо магах их нет, и приобрести мозно только у заводчика.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 22, 2012, 13,50:52 »
Только генетикой, по внешнему виду не отличить, разве что в зоо магах их нет, и приобрести мозно только у заводчика.

эххх,а так хочется
жаль
придется искать)

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : August 22, 2012, 14,45:34 »
Не хочу создавать новую тему. Так что - вот: чем отличаются блейзы от хасок,которые еще не перецвели? Как их разлечить/распознать? Может кто-то растолкует мне shuffle

нет, отличить все же можно, по крайней мере черных блейзов уж точно. Черный цвет у них - яркий, черный-черный! А хаски, даже не перецветшие - более светлого оттенка, тот же черный, но будто припыленный. Так что достатчно крысенка хорошенько рассмотреть при хорошем свете, чтобы понять, кто он.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 22, 2012, 15,26:25 »
нет, отличить все же можно, по крайней мере черных блейзов уж точно. Черный цвет у них - яркий, черный-черный! А хаски, даже не перецветшие - более светлого оттенка, тот же черный, но будто припыленный. Так что достатчно крысенка хорошенько рассмотреть при хорошем свете, чтобы понять, кто он.

благодарю.
Сейчас в одессе нахожусь и вчера зашла в зоомагаз по корм котам,а там крысята. Вот и спрашиваю,ибо безумно блейза хочу..знаю,что это редкость,но иногда бывает так,что даже такая редкость может под носом сидеть ^^
теперь вот не знаю - брать,не брать..
Хотела взять крысенка из темы отдам/продам. Милая хасочка.. Но передумала. Не нравятся они мне хоть ты тресни -_-
наверное,все же воздержусь.. Не хочу везти его в киев. Далеко. 6 часов в машине,думаю,долго очень. Скоро мой крысолемин пойдет по шву,ибо моя мечта иметь: блейза,рг,агутьку,чг сиама. Мечты-мечты ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : August 22, 2012, 15,35:28 »
Раньше я думала,что настоящая крыса(декорашка) должна быть белой и обязательно с красными глазами. Когда только загорелась мыслью завести крысу уже знала,что обязательно куплю альбиносика. Но вышло иначе - не смогла я мимо пройти огромного бутыля,в которм сидели крысы. Позже,когда родила моя крыса малышей, я удивилась,что бывают и черные, и другие окрасы.  Все же для меня было нормой - белый альбинос с красными глазами,обожаю) Вот же дубень)) теперь смотрю и слюнями замиваюсь..перлы,фавны,цинамоны(надеюсь правильно написала),фаззы,даблы и тд и тп

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : August 22, 2012, 15,51:04 »
Скоро мой крысолемин пойдет по шву,ибо моя мечта иметь: блейза,рг,агутьку,чг сиама. Мечты-мечты ;D

веригейтед, поссум, дэвил, маски...
"как я вас понимаю!" (с)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 22, 2012, 16,05:20 »
веригейтед, поссум, дэвил, маски...
"как я вас понимаю!" (с)

пойду загуглю что за чудики ;D

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : August 22, 2012, 16,10:38 »
пойду загуглю что за чудики ;D

не надо! потом спать спокойной будет очень трудно! ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 22, 2012, 18,59:25 »
не надо! потом спать спокойной будет очень трудно! ;D

ну нет уж. Заинтриговали ведь! ;D
правда пока ничего не юзала,ибо с моб. сижу,неудобно shuffle

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #130 : August 22, 2012, 19,16:37 »
я до этого только о поссумах не слышала  ;D но теперь знаю... как всё интересноооо... в маркировках   ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : August 22, 2012, 19,54:19 »
я до этого только о поссумах не слышала  ;D но теперь знаю... как всё интересноооо... в маркировках   ;D

я вот только проникаюсь этой темой. Но путааааюсь)
-------------------------------

сижу читаю дневники. Захожу в дневничок Виноградинкии,а у нее крысы - чудооо!(да у многих  тут все крыски..ну просто няяши) запомнилась мне Ряжанка(вроде так). Она такая толстенькая,мимим
показываю маме: - ма,смотри какая крыса!
- ЭТО КРЫСА? О,О
- ну да. Вот лапки,вот усики,а вот хвостик. Она просто полненькая ^^
- НЕ ВЕРЮ!ПОКАЖИ!
господи,я целых 15 минут доказывала маме,что зверек на фотографии - крыса.
Позже мне заявили: "какая хорошенькая!а шубка то какая! хочу такую же. И чтоб толстенькая была." ;D надеюсь,она не закормит моих девчонок до свинокрысок)
мама такая мама..

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 26, 2012, 21,29:41 »
Мы дома,ура :)
забрала девчонок только сегодня. Соскучились  wub руки выкусывали,лизали,за волосы таскали,шуршали,прыгали :)))
думала,забудут. Но фиг там ^^
дома уже облепили меня все 3е и сидят. Одна руки выкусывает,вторая целует,а третья на плече сидит..эххххх,как же я рада :)))

узнала еще,что часто давали им сыр.. Блин,ну вот так всегда "не что я могла поделать?? Они же своими глазенушками смотряяяяяят. Жалко :(" теперь никакого сыра nono дала грушу - не хотят. Конечно,в гостях хорошо-то кормили,будь ему неладно,теперь нос воротим от каши,да груши.
немного и похудели. Алиса снова стройняшка - откармливаемся,все остальные чуть-чуть совсем худее и легче стали)
крысы однозначно - СЧАСТЬЕЕЕ

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 27, 2012, 01,48:10 »
Нельзя заходить мне на сайты типа "сландо","маркет" и тп
увидела объявление о продаже рг сиамов. Да еще и дамбоухих. Сначала думала-думала,а потом решила,что лучше возьму с рук(очень надеюсь,что это никакой там продильщик и тд),чем возьму беременную и больную крысу из-з зоомагаза.
хоть бы еще остались детки аааа *-*

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 27, 2012, 01,56:04 »
Совсем забыла: привезла крыс домой,дала попить,поесть,позже решила убрать в клетке, достала туалет,а в нем кал цвета человеческой кожи(другого примера не приведу), и какашки по сравнению с нормальными совсем маленькие. От чего может быть такое и нормально ли это? Чувствую,что не нормально :/
что ели и в каких количествах почти не знаю. Знаю,что ели то по одному бантику макарошки(1раз), рис,гречка.. Овощи,фрукты,сухарики и много сыра. 

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #135 : August 27, 2012, 06,34:53 »
Нельзя заходить мне на сайты типа "сландо","маркет" и тп
увидела объявление о продаже рг сиамов. Да еще и дамбоухих. Сначала думала-думала,а потом решила,что лучше возьму с рук(очень надеюсь,что это никакой там продильщик и тд),чем возьму беременную и больную крысу из-з зоомагаза.
хоть бы еще остались детки аааа *-*
Поздравляю с трещиной в красолимите!  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 27, 2012, 12,31:14 »
Поздравляю с трещиной в красолимите!  ;D

рано еще поздравлять :( позвонила,а парень говорит,что им 3 недельки.. Блин,в обьявлении ведь написал,что 4 недели. Пзвоню завтра и точно уже уточню)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #137 : August 27, 2012, 12,33:54 »
рано еще поздравлять :( позвонила,а парень говорит,что им 3 недельки.. Блин,в обьявлении ведь написал,что 4 недели. Пзвоню завтра и точно уже уточню)
Ну, я же пока с трещиной поздравила, а не с пополнением! Ну и что, что три недельки, подрастут же! Только забронировать своего надо, чтоб никому не отдали!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : August 27, 2012, 13,54:17 »
Ну, я же пока с трещиной поздравила, а не с пополнением! Ну и что, что три недельки, подрастут же! Только забронировать своего надо, чтоб никому не отдали!

а,ну тогда спасибо :)))

зашла в зоомагаз,думаю "ну все,будут малыши - куплю!" пошла я к клеткам,там крыски.. Махонькие,недели 3. Смотрю,спит дамбоухая и стандарт.красивые. Стояла,смотрела,смотрела и разглядела,что обе крыски - мальчики :( значит судьба мне взять сиамочку у того парня. Кстати,он мне понравился тем,что уговаривал взять пару.онополую разумеется. Говорит,мол берите 2 девочки,а то скучать будет. А когда звонила,сказал,что обьявление повесил раньше,чтоб разобрали всех. Пока,я так поняла,он не будет их отдавать,тк человек знается на крысах
еще о зоомагазе. Мне безумно понравились песчанки! Они такие милые.. Помню,я раньше хотела завести песчанок,но купили хомяков -.- там их так много :о в одной ветрине видело штук 5.. И совсем криветки. Жалко..сидят там :с
еще я разглядела декоративных мышек о.о они были ушастые и такие маленькие,с мизинчик размером о.о я таких еще не видела. Ну такие маленькие и хрошенькие,не могу *-*

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : August 27, 2012, 22,05:08 »
Случилось то,чего я неожидала...и так боялась. Умерла Тиша. Мой маленький черный комочек в белых перчаточках с целовательным пятнышком на животике,почему?боже,почему так рано?!! Больно-то как..