Ну, я же пока с трещиной поздравила, а не с пополнением! Ну и что, что три недельки, подрастут же! Только забронировать своего надо, чтоб никому не отдали!
а,ну тогда спасибо

зашла в зоомагаз,думаю "ну все,будут малыши - куплю!" пошла я к клеткам,там крыски.. Махонькие,недели 3. Смотрю,спит дамбоухая и стандарт.красивые. Стояла,смотрела,смотрела и разглядела,что обе крыски - мальчики

значит судьба мне взять сиамочку у того парня. Кстати,он мне понравился тем,что уговаривал взять пару.онополую разумеется. Говорит,мол берите 2 девочки,а то скучать будет. А когда звонила,сказал,что обьявление повесил раньше,чтоб разобрали всех. Пока,я так поняла,он не будет их отдавать,тк человек знается на крысах
еще о зоомагазе. Мне безумно понравились песчанки! Они такие милые.. Помню,я раньше хотела завести песчанок,но купили хомяков -.- там их так много :о в одной ветрине видело штук 5.. И совсем криветки. Жалко..сидят там :с
еще я разглядела декоративных мышек о.о они были ушастые и такие маленькие,с мизинчик размером о.о я таких еще не видела. Ну такие маленькие и хрошенькие,не могу *-*