Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76518 раз)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #420 : October 01, 2012, 17,01:08 »
а куда ты их отдавать???Ну чего на передержке?

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #421 : October 01, 2012, 20,25:19 »
что-то типа:
Лилу: - о,боже,что это?... а это?.. ой,я боюсь!надо прятаться
Алиса: - что это было?   ???

Есть крыса - нет крысы  ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : October 01, 2012, 20,58:07 »
Подруге через неделю обратно отдам ;D

блин,ну на самом деле она какой-то електровеник :о сейчас как пылесос присосалась к моей резинке на руке ;D
еще и метит как слон. Если превести в человеческие года,то ей примерно 9-11 лет ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : October 01, 2012, 21,54:16 »
Девчонки - прелесть)) Вот бы на Лилушу в фокусе посмотреть, она такая красивая, мне кажется ::)

Мальчишки!! Покажи-покажи!! :)) Особенно лапушку с блейзом nyam
Буду тихо (а может не очень тихо) завидовать :)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : October 01, 2012, 22,46:34 »
Девчонки - прелесть)) Вот бы на Лилушу в фокусе посмотреть, она такая красивая, мне кажется ::)

Мальчишки!! Покажи-покажи!! :)) Особенно лапушку с блейзом nyam
Буду тихо (а может не очень тихо) завидовать :)

спасибо hb
Лилушу покажу. Вообще, я ее фоткаю,через дня 3-4 скидываю пару фоток,а она уже другая.. То  длинее,то жирнее станет,то нос черенее,то еще что-то ;D
и так постоянно. Надо бы в тот же день закинуть. Мб через пару дней пофоткаю всех,а пока..учебаааа >:(

мальчишки - заглядение. Такие милые *-*
эх,мне бы блейзика.. Подруга купила в зоомагазе "хаску",потом расстроилась,что не посветлел ;D а я бы не нардовалась,тк клин ровненький,пузико беленькое,как буд-то в кефире измазанное,ушки-лапоушки,а шерсть черная,блестящааая.
А вот второй покорил меня своим характером. Если первый - гордый, самостоятельный крыс,то второй - ласковый,к человеку так и танется,а почесушки-то как обожает. Как котеныш ляжет рядышком и чешите его. У меня девчонки шилопопые,даже непривычно :)
Вот возьму и не отдам мальчишек ;D
« Последнее редактирование: October 01, 2012, 22,50:01 от MEOW »

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : October 01, 2012, 23,04:10 »
спасибо hb
Лилушу покажу. Вообще, я ее фоткаю,через дня 3-4 скидываю пару фоток,а она уже другая.. То  длинее,то жирнее станет,то нос черенее,то еще что-то ;D
и так постоянно. Надо бы в тот же день закинуть. Мб через пару дней пофоткаю всех,а пока..учебаааа >:(

мальчишки - заглядение. Такие милые *-*
эх,мне бы блейзика.. Подруга купила в зоомагазе "хаску",потом расстроилась,что не посветлел ;D а я бы не нардовалась,тк клин ровненький,пузико беленькое,как буд-то в кефире измазанное,ушки-лапоушки,а шерсть черная,блестящааая.
А вот второй покорил меня своим характером. Если первый - гордый, самостоятельный крыс,то второй - ласковый,к человеку так и танется,а почесушки-то как обожает. Как котеныш ляжет рядышком и чешите его. У меня девчонки шилопопые,даже непривычно :)

Это да)) Изменяться они любят :) Давай, с учёбой справляйся и фооотки! *_*

Вот и я на работе на нашего блейзика заглядываюсь)) Клинышек у него на один глаз "съехал", животик, лапки и пол-хвостика беленькие (а ведь точно! как кефиром испачкался ;) так же неровно "измазан"), сам чёрненький)) Ещё и пальцы мне постоянно выкусывает и в ладошку забирается, когда я к ним в клетку руки сую ::) Только вот кучеряшка он :( Смотрю я на наших же 4-5мес кучеряшков и не хочется такого. Они так выглядят, как молью побитые, их все посетители жалеют ;D На беленьком ещё не очень заметно, ну белый и белый, а чёрный-то как облезлый выглядит))
(Ах, да, и у меня же места нет для четвёртого ребёныша, да и времени, кажется тоже...)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : October 01, 2012, 23,10:06 »
спасибо hb

то второй - ласковый,к человеку так и танется,а почесушки-то как обожает. Как котеныш ляжет рядышком и чешите его. У меня девчонки шилопопые,даже непривычно :)
Удачи с учёбой :)Да мой так тоже прижодит бубликом ложится и спатььькиии.А почесушки ну уж очень мы любимм ;D rsleep lad358

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : October 01, 2012, 23,43:20 »
Цитата: LadyElving link=:topic=49809.msg1527283#msg1527283 date=1349118250
Это да)) Изменяться они любят :) Давай, с учёбой справляйся и фооотки! *_*

Вот и я на работе на нашего блейзика заглядываюсь)) Клинышек у него на один глаз "съехал", животик, лапки и пол-хвостика беленькие (а ведь точно! как кефиром испачкался ;) так же неровно "измазан"), сам чёрненький)) Ещё и пальцы мне постоянно выкусывает и в ладошку забирается, когда я к ним в клетку руки сую ::) Только вот кучеряшка он :( Смотрю я на наших же 4-5мес кучеряшков и не хочется такого. Они так выглядят, как молью побитые, их все посетители жалеют ;D На беленьком ещё не очень заметно, ну белый и белый, а чёрный-то как облезлый выглядит))
(Ах, да, и у меня же места нет для четвёртого ребёныша, да и времени, кажется тоже...)

спасибо,я постраюсь :)))

у тебя разве кучеряшки? Т.е рексы? Или я неправильно поняла ???
А мне рексики нравятся..но когда они в детстве "шубку сбрасывают" меня пугать начинают. Я боюсь лысых крыс :x 
кстати,ты не пробовала надстроить клетушку? Можно купить дороже/дешевке клетку и рикрепить ее снизу/сверху :)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : October 01, 2012, 23,50:57 »
Удачи с учёбой :)Да мой так тоже прижодит бубликом ложится и спатььькиии.А почесушки ну уж очень мы любимм ;D rsleep lad358

Викаааааааааа,ну за чтоооо ты так со мноооой ;D я так завидую тем,у кого крысы любят почесушки и прочие нежности) у меня ведь так: ой,нам открыли клетку!бежим,быстрей!бегаем,играем,грызем,едим,играем,бегаем,привет хозяйка,пока хозяйка,все..мы устали,мы хотим отдыхать,не трогай нас,уходим в клетку,спим. Вот такие у нас суровые будни выгулы ;D нет,ну я их там тискаю и они лижуться и тоже проявляют свои чувства ^^ но не любят долго сидеть на месте,все им надо иследовать,изучить. Ну,ничего,у меня кот-диванолюб есть.буду к нему "приставать" :))
« Последнее редактирование: October 01, 2012, 23,53:19 от MEOW »

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : October 02, 2012, 00,39:58 »
Викаааааааааа,ну за чтоооо ты так со мноооой ;D я так завидую тем,у кого крысы любят почесушки и прочие нежности)
)))))) ;D ;D :)
у меня ведь так: ой,нам открыли клетку!бежим,быстрей!бегаем,играем,грызем,едим,играем,бегаем,привет хозяйка,пока хозяйка,все..мы устали,мы хотим отдыхать,не трогай нас,уходим в клетку,спим. Вот такие у нас суровые будни выгулы ;D нет,ну я их там тискаю и они лижуться и тоже проявляют свои чувства ^^
;D ;D ;D ;D ;DТвои почесушки не любят,а мой поцелуйчики не любит да руки лижет выкусывает.А вот поцелуи не в какую ;D ;D ;D ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : October 02, 2012, 10,38:30 »
;DТвои почесушки не любят,а мой поцелуйчики не любит да руки лижет выкусывает.А вот поцелуи не в какую ;D ;D ;D ;D

ну надо же показать,что он брутальный мужчина ;D

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : October 02, 2012, 12,16:04 »
Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово « брутальность » - синоним слова «жестокость», но шире по смыслу и более негативно. ОН не такой sty003

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : October 02, 2012, 14,56:01 »
Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово « брутальность » - синоним слова «жестокость», но шире по смыслу и более негативно. ОН не такой sty003
ну,вообще-то я в шутку..сарказм так сказать :)

блин,сегодня надо было рано вставать и ехать в универ на пересдачу,в итоге забыла покормить все зверье. В мисочках конечно осталась ночная порция еды,но на целый день точно не хватит. Позвонила брату,сказала чтоб накормил.. Чувствую я,крысы сегодня пируют -.-

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : October 02, 2012, 15,27:31 »
ну,вообще-то я в шутку..сарказм так сказать :)

Я тоже  ;)Не понимаешь ты моих шуток ::)

блин,сегодня надо было рано вставать и ехать в универ на пересдачу,в итоге забыла покормить все зверье. В мисочках конечно осталась ночная порция еды,но на целый день точно не хватит. Позвонила брату,сказала чтоб накормил.. Чувствую я,крысы сегодня пируют -.-
О да...Если мама дома Джерри накормлен  ;D ;D ;DКашка,овощи ,фрукты, маронинку, бульона  ;D ;D ;D ;D
И так со всем что она готовит)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : October 02, 2012, 16,38:47 »
Я тоже  ;)Не понимаешь ты моих шуток ::)О да...Если мама дома Джерри накормлен  ;D ;D ;DКашка,овощи ,фрукты, маронинку, бульона  ;D ;D ;D ;D
И так со всем что она готовит)))

ну ладно,пусть будет так :)
ахаха,вот и у меня. пузо по швам трещит.."а что?зато сыты" :) хорошо,что вредностями не кормит

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : October 02, 2012, 16,45:50 »
Тут я с тобой согласна :)Зато он у меня пухлячок :)Люблю его тттттииииииискааааатьььь. shuffle love2 love2 love2 wub bis

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : October 02, 2012, 17,02:14 »
Тут я с тобой согласна :)Зато он у меня пухлячок :)Люблю его тттттииииииискааааатьььь. shuffle love2 love2 love2 wub bis
а кто не любит тискать крысюшек,а? ;D все любяяяят

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : October 02, 2012, 17,56:55 »
милаши такие :)

MiuKira

• Супер-пользователь