Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76625 раз)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #600 : October 19, 2012, 10,36:13 »
Мне кажется,что это просто,что-то новое для них ;DА новое нгадо,что???
Правильно!ПООООГГГГГГРЫЗТЬ ;D ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : October 19, 2012, 11,03:32 »
Они у меня что-то все грызут. Старое,новое..все равно  shuffle
« Последнее редактирование: October 19, 2012, 11,15:33 от MEOW »

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : October 19, 2012, 11,12:43 »
Саньку,кстати,назначили др на 14. Подсчитали и решили,что ей около 4 мес :)
в клетке царит бог знает что. Я не пойму кто у них глав крыса. То стервокрысь Алиса-жир, то ли малявка Лилу ???
Алиса всячески гоняет девок,но Лилуше разрешает все! Наверное,когда она повзрослеет  власть изменится ;D ну или Алиса построже с ней будет. На все разборки в клетке Цоцо наплевать. Ей больше по душе почесушки и обнимашки с человекоподобными ;D Санек также..но ее на правах "новенькой" немного строят. А так все хорошо :)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : October 19, 2012, 12,35:30 »
Саньку,кстати,назначили др на 14. Подсчитали и решили,что ей около 4 мес :)
в клетке царит бог знает что. Я не пойму кто у них глав крыса. То стервокрысь Алиса-жир, то ли малявка Лилу ???
Алиса всячески гоняет девок,но Лилуше разрешает все! Наверное,когда она повзрослеет  власть изменится ;D ну или Алиса построже с ней будет. На все разборки в клетке Цоцо наплевать. Ей больше по душе почесушки и обнимашки с человекоподобными ;D Санек также..но ее на правах "новенькой" немного строят. А так все хорошо :)
Представила всё,то,Что ты тут написала sty003 ;D ;D ;D
Цоцо ласковая крыса :-* wub

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : October 19, 2012, 14,11:16 »
Представила всё,то,Что ты тут написала sty003 ;D ;D ;D
Цоцо ласковая крыса :-* wub

;D
да,очень ласковая. Особенно ласково она выкусывает мне голову,вырывая волосы) а так да..

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : October 19, 2012, 18,42:13 »
 О пластырях и кольцах. Мне кажется, что крыски воспринимают их как чуждое нашим телам, враждебное и пытаются нас от них избавить. В стае принято помогать сородичам и избавлять от всего чуждого, налипшего, прицепившегося.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : October 19, 2012, 18,53:17 »
О пластырях и кольцах. Мне кажется, что крыски воспринимают их как чуждое нашим телам, враждебное и пытаются нас от них избавить. В стае принято помогать сородичам и избавлять от всего чуждого, налипшего, прицепившегося.
да, слышала такое.
крыски как никак считают нас друзьями,"сородичами" по стае,мб и пытаються избавить нас от колец,пластырей и прочее,считая,что это может приносить нам боль. :)
а может и нет. Кто знает,что там в головушке  крысиной творится)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : October 22, 2012, 12,15:27 »
вчера девчонки знакомились с Ферби (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IAZ8QG8uz9I)
игрушка так их заинтересовала,что крыс(как и все семейство наше в общем-то ;D) невозможно было оттащить от нее ;D
грызли,лизали,переворачивали,выкусывали,что только не делали

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : October 23, 2012, 23,13:16 »
Лилушкин теперь откликается на свое имя. Ура-ура! Чуть-что(деть шуганный вышел :( ) бежит ко мне. На руках не сидит - ужасно боиться,паникует..особенно если ее самой взять,но очень любит сама прибегать, и с клетки первая на рученьки прибегает,лапушка моя :)

Санек решила,что на полу классно и теперь гуляет там вместе с Алисой. Малявка тоже рвется,но она такая ссыкушка :D кстати,Лилу,очень любит Алису,которая ее ненавидела в первые дни..
Ой,я же про нашу Мадам Б-й (Чио) начала рассказывать ;D в общем,на полу мы гуляем,уже совсем освоились; стали маминой любимицой; хорошо кушаем; любим играть в фкрыску,бегать и кусать девок за жопу:D крыса ласкучая,любит целоваться,почесушки и спать рядышком с человекоподобным.)

с Цоцо неладно что-то.. Гугукает опять :( завтра в аптеку иду,куплю аб и будем колоться..эх. Вет сказала,что это хроническое..
Главное, она веселая,бодрая,кушает хорошо..вот только гугукает и порфиринит немного -.- иногда я путаю ее с Чио..когда они все всместе в гамак залезут,но тут же исправляюсь)

а,Алиса моя,Алиса..жирочек мой бегающий. Мой злобный солдатик ;D придумала она новую игру - бегает по столу и снимает шапочки(затычки? Для шурупов) везде,блин. 
Вспомнила еще молодость и снова изучает просторы комнаты.
Завтра у нас крысозавес. Сижу,думаю кто сколько уже наел)
нуу-с..пока все :)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : October 23, 2012, 23,24:36 »
Лилушкин теперь откликается на свое имя. Ура-ура! Чуть-что(деть шуганный вышел :( ) бежит ко мне. На руках не сидит - ужасно боиться,паникует..особенно если ее самой взять,но очень любит сама прибегать, и с клетки первая на рученьки прибегает,лапушка моя :)

У меня все мальчишки не любят, когда я их сама в руки беру - паникуют сразу, выцарапываются, и вообще как-то руки не очень любят. :-\ Правда пальцы облизывают и под одеялом с руками играют)) Только самостоятельно скачут по плечам)) И играть всякими ленточками, шуршалками обожают))

Девочкам - не болеть! hb
О, нам тоже любопытно, сколько девочки нынче весят ;D
И мне мальчишек взвесить что ли ::) Недавно, правда взвешивала..
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : October 23, 2012, 23,42:46 »
У меня все мальчишки не любят, когда я их сама в руки беру - паникуют сразу, выцарапываются, и вообще как-то руки не очень любят. :-\ Правда пальцы облизывают и под одеялом с руками играют)) Только самостоятельно скачут по плечам)) И играть всякими ленточками, шуршалками обожают))

Девочкам - не болеть! hb
О, нам тоже любопытно, сколько девочки нынче весят ;D
И мне мальчишек взвесить что ли ::) Недавно, правда взвешивала..
вот!тоже самое :/ а хотелось бы,чтоб была такая тискательная,мяконькая крысица..но что поделать.будем и такую любить)

пасиб :* остальные,ттт,отлично себя чувствуют.

Я вот с ужасом представляю цыферку на весах,когда алиса будет сидеть в чашке ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : October 24, 2012, 11,12:51 »
заходишь на форум,тыкаешь "Новые сообщения с последнего визита" и ступор.. почти что одни новости с раздела "Ушедшим друзьям посвящается. Светлая им память!". грустно :-\

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : October 24, 2012, 13,38:15 »

Санек решила,что на полу классно и теперь гуляет там вместе с Алисой. Малявка тоже рвется,но она такая ссыкушка :D кстати,Лилу,очень любит Алису,которая ее ненавидела в первые дни..
Ой,я же про нашу Мадам Б-й (Чио) начала рассказывать ;D в общем,на полу мы гуляем,уже совсем освоились; стали маминой любимицой; хорошо кушаем; любим играть в фкрыску,бегать и кусать девок за жопу:D крыса ласкучая,любит целоваться,почесушки и спать рядышком с человекоподобным.)

с Цоцо неладно что-то.. Гугукает опять :( завтра в аптеку иду,куплю аб и будем колоться..эх. Вет сказала,что это хроническое..
Главное, она веселая,бодрая,кушает хорошо..вот только гугукает и порфиринит немного -.- иногда я путаю ее с Чио..когда они все всместе в гамак залезут,но тут же исправляюсь)

а,Алиса моя,Алиса..жирочек мой бегающий. Мой злобный солдатик ;D придумала она новую игру - бегает по столу и снимает шапочки(затычки? Для шурупов) везде,блин. 
Вспомнила еще молодость и снова изучает просторы комнаты.
Завтра у нас крысозавес. Сижу,думаю кто сколько уже наел)
нуу-с..пока все :)

Погоди-погоди :oУ тебя новая девочка :oЯ либо не помню-Либо не в курсе)
Чио-чио-сан :)Поздравляю с девочкой hb
Крыскам не болеть hb

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : October 24, 2012, 13,39:47 »
заходишь на форум,тыкаешь "Новые сообщения с последнего визита" и ступор.. почти что одни новости с раздела "Ушедшим друзьям посвящается. Светлая им память!". грустно :-\
Очень.. :( Читала пару раз..Сидишь..Плачешь :'( Как же их жалко :(

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : October 24, 2012, 14,07:23 »
Дада,новая - Чио ::) полистай пару страниц назад,там все написано)
пасиб hb

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : October 24, 2012, 16,32:02 »
А Саня (я думаю что за Чио )
 ;D ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : October 24, 2012, 21,56:47 »
А Саня (я думаю что за Чио )
 ;D ;D
ну, офф - Чио-Чио-сан,а подпольно - Санек. Мама уперлась и все,я то не против. Чаще ее зову Сашенька,Санек ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : October 25, 2012, 22,21:58 »
И где же результаты крысозавеса? sty003

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : October 26, 2012, 13,30:00 »
И где же результаты крысозавеса? sty003
еще не взвешивались мы  shuffle учебе..чтоб ее. времени совсем нет :-\
.........................
Алиса почему-то хочет тяпнуть малявку за нос. та ее валяет,играет,а Алиса так медлеееееено открывает рот и клац  >:( Лилу конечно же успевает вокруг нее кругов 5 намотать. т.е "выходит сухой из воды",но мне это совсем не нравится. а так все без агрессии..играют,лижутся,выкусывают друг друга. то ли ставит ее на место, то ли я дура и чего-то не понимаю  shuffle ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : October 26, 2012, 14,03:51 »
еще не взвешивались мы  shuffle учебе..чтоб ее. времени совсем нет :-\
.........................
Алиса почему-то хочет тяпнуть малявку за нос. та ее валяет,играет,а Алиса так медлеееееено открывает рот и клац  >:( Лилу конечно же успевает вокруг нее кругов 5 намотать. т.е "выходит сухой из воды",но мне это совсем не нравится. а так все без агрессии..играют,лижутся,выкусывают друг друга. то ли ставит ее на место, то ли я дура и чего-то не понимаю  shuffle ;D

Вот-вот! У меня такое же "развлекалово" вчера было. >:( Рэндом на Ясеня наезжал таким же образом. Я перед этим Ясеня "валяла" за то, что меня укуснул за пальцы (целенаправленно так подошёл, куснул и подёргал). Рэндом решил, что раз я его "заваляла", то и ему можно. После этого Рэньку я тоже воспитнула немножко, остаток вечера всё было мирно, спокойно и вылизывательно.:)