Сильвер (24.12.2009) - (25.07.2012)
Меня так неоднократно уверяли, что Сильвер - легендарный крыс, что я не могла не написать ему Реквием...
Малыш родился у зоомагазинного киндер-сюрприза Кнопки

С первых дней выяснилось, что у него какая-то проблема с задней лапкой.
Но это не мешало ему расти наравне с собратьями, а в некоторых вопросах, даже заметно отличаться от них сообразительностью (там, где не успевал лапами).

Мы приняли решение оставить его у себя.

И, чтобы сселить с девочками, кастрировали.
Мама с сестрой приняли его легко, а доминантка полупасючка Тарзюша - в штыки

Уже через неделю, после сселения он опять сломал больную лапку и пришлось ее ампутировать.
Обе операции малышу провела Юлия Евгеньевна, я считаю, что она сотворила чудо!!!
После второй он поправлялся долго и тяжело. Шов разошелся и Сильвер все порывался его разлизать еще больше.
Ворона с Женей в 4 руки никак не могли его спеленать достаточно ловко, чтобы он не мог вывернуться...

Мальчишка выкарабкался!
Более того - он столько пережил в детстве, что, похоже, выбрал тогда всю квоту страданий и оставшуюся жизнь оставался самой беспроблемной и здоровой моей крысой!
А прожил он 2 года 7 месяцев - и это весьма солидный возраст, я считаю!
Разные зарисовки:
Дача, жара, перед купанием

С семьей (троих уже нет)

Любимый ботинок

Очень люблю эту фотографию - такой он тут расслабленный и уютный.
(а посторонние не сразу соображают. что только 3 лапы видно)

А это с заклятым другом Тарзюшей.
Она вечно его гоняла и кусала, а он ходил за ней верным воздыхателем и терпеливо сносил все выверты ее дурного характера, пока ей не надоедало и она милостиво разрешала ему себя погреть и повыкусывать...

Старый мудрый черепах

До последних дней самый чистоплотный из моих крыс - всегда розовый хвост и аккуратно обгрызенные когти

На открытии родентологического центра в Айболите

Последнее фото (три недели назад)

С мамой

Лети, мой мальчик, на Радугу!
Мы постарались дать тебе шанс и ты им воспользовался!