Помогите советом, крыска 1,6 ничем не болели до сегодняшнего дня. На днях обратила внимание, что она как-то странно себя ведет, сидит внизу клетки и не поднимается на верх. Сейчас вся компашка перебралась на первый этаж, там и спят и тусуются целыми днями, но когда кормлю бегут наверх. А она ходит кругами и мимо мисок, пришлось кормить с рук. Вчера переселила ее в отдельную клеть понаблюдать, спит много, ходит по кругу и тычется носом в углы, миску не находит, кормлю насильно, но ест мало почти не пьет. Ест только жидкую пищу, глаза все в порфирине. Про ходьбу - иногда подворачивает передние лапки под себя при ходьбе и как-бы ползет на груди. Спит с полуоткрытыми глазами, все пытаюсь ее поймать, когда она закроет глаза и никак. На движения руки перед ней не реагирует, я даже подумала, что не ослепла ли она? Дыхание без звуков. Лапками еду не берет, но умывается, когда начинает себя чистить, заваливается на бок.
Обьясню, почему пишу здесь, а не обращаюсь к вету. Ужасно то, что на сегодняшний момент, финансы таковы, что к врачу мы сможем попасть только на след. неделе, но боюсь что будет уже поздно. Буду конечно пытаться выйти из ситуации, но нам бы продержаться хотя бы пару дней... а я там что-нибудь решу с оплатой врача.
Какие мне действия можно сейчас предпринять, в связи с такой ситуацией?