Здравствуйте, уважаемые формучане! Я на этом форуме новичок, обращалась как-то за помощью в теме болезни, спасибо всем за оказанную помощь, абсцесс у крысика мы вылечили.
Может быть я неправильно назвала эту тему и поместила не в нужный раздел, но увиденное на экране РенТВ меня так поразило, что я не могу прийти в себя уже несколько дней.
Суть вот в чем. Каждый день с утра до работы смотрю передачу "Званый ужин", успевала даже какие-то рецепты записать, смотрела и на этой неделе, в частности выпуск от 01.08.2012г. Готовила ужин укротительница змей "Варвара-Мармара", личных качеств этой дамы касаться не буду, г-но не стоит обсуждения, так вот эта дама скормила крысу питону на глазах можно сказать у всей России, а кое-кто из участников программы подошел поближе посмотреть как это удав душит бедную крысюню и жрет. Как можно ТАКОЕ показывать по программе, смысл которой приготовить вкусный ужин. Как такое позволили редакторы программы? Просто ума не приложу. Для особо кровожадных существуют программы "Охота", "Рыбалка", в конце концов "В мире животных", канал "Дискавери"... Там показывается и охота на животных, и поедание и всякое разное...
Согласна, каждому животному что-то надо кушать для того, чтобы жить, но не устраивать же намеренно такое безобразие на глазах у всех россиян.
До сих пор перед глазами эта бедная крысюня..., как ее эта жестокая дрянь (простите, других слов не нашла) бросила питону со словами "... если ты сейчас мне не поставишь оценку в 100 баллов, я ее скормлю...". Я до последнего надеялась, что это неправда, что на глазах у всех она этого не сделает... Досмотреть естественно передачу не смогла. Крыска-то была такой плюшевой, тискательной... Плачу... Передачу больше не буду смотреть вообще, и ведущие и редакторы упали ниже плинтуса в моих глазах и думаю, что не только в моих глазах.
Простите, может быть слишком много написала, но у меня прямо таки все клокочет внутри и знаете, я никогда никому не желала зла, а здесь прямо таки от всей души пожелала, чтобы однажды удав перепутал крысу с шеей хозяйки ...