Здравствуйте,
мы на форуме недавно, но уже решились завести дневничок. Потому что невозможно держать в себе эмоции, которые вызывает у меня моя маленькая крысосемья. Мне все чаще кажется, что мои малыши предоставляют мне неисчерпаемый заряд энергии и позитива. Они буквально лечат меня, заставляют улыбаться даже когда совсем паршиво на душе. А я в свою очередь стараюсь сделать так чтобы они были счастливыми.
Рассказ о моих ангелочках начну с самой первой и самой любимой крысы.
Знакомьтесь, это
Шила 
Мой ультраскоростной медвежонок.

Шила очень любознательная, подвижная, быстрая, ловкая крыса и просто партизан. С самого первого дня я не закрывала клетку, которая стоит вплотную с диваном и она бегает между подушек когда ей хочется. Очень быстро диван превратился в крысиный

На покрывале и подушках крысодырочки, на диване стоят картонные коробки и крысиные игрушки и даже туалет))
Так вышло, что Шила досталась нам беременной, совсем еще малышка.. И к рукам мы еще не очень привыкли, охотно играет с руками, не боится их, но не дает себя брать. Но ничего, со временем она поймет, что ей никто ничего плохого не сделает.
У меня не очень много времени поэтому свой рассказ о нашей крысосемье я продолжу завтра. Обещаю баловать вас фотографиями. Специально купила для этого зеркалку
Спасибо, что посетили наш дневничок