Вот, не поверите. Вообще нету ветеринаров в городе. Есть одна клиника скорой помощи, но дорогущая, как задница, и говорят, что от ветеринарии там только название. Порфирин у него не выделяется из носика, он чист. Возможно крыса что-то волнует, ибо часто сидя на плече в зале стучит зубками. Может точит, может нервничает. Он всего неделю у меня. Но ко мне привык. Так что не боится. Руки не сильно любит, но привыкать и приучать как-то надо, вот и хожу как клоун, развлекаю, да балую. Я не знаю, что ещё делать. Вкусняшки всё ещё убегает и прячет, а вот корм спокойно ест на виду. Может его телевизор пугает? Может холодно? Я заметила, что лапки холоднее обычного. Хотела согреть, да где там...руки это зло, надо спрыгнуть да залезть в первую попавшуюся дырку. В общем надеюсь лапки согреет (всё в доме закрыто, сквозняки есть, но на пол не пускаю) и подрастёт, будет спокойнее. Я читала что бы мокроту вывести из носика надо АЦЦ давать, но мне кажется это немного бредово. Тем более нам 3 месяца, и дозу я не знаю. Никаких странностей не заметила за ним больше.