Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22394 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #60 : August 23, 2012, 16,57:15 »
Vint
фильм смотрела, но не сидела за него...
помню, когда в кинотеатре показывали Греческую смоковницу был шкандаль, засланцы ухитрились переписать всех комсомольцев на сеансе и потом их всей школой прорабатывали ;D

сейчас представители секс меньшинств запросто могут усыновить ребенка. для этого вступление в брак не нужно ;).

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : August 23, 2012, 17,15:06 »
Вы странно как-то взволнованно их защищаете... а нука признавайтесььььь  :P (щутка!)

вот именно от такой реакции человек и защищает. Просто "заставь дурака Богу молиться"... Одно дело закон, охраняющий от ПРОПОГАНДЫ, а другое "признавайтесь" и "давайте мы  вас на товарищеский суд".
в Европе мы наблюдаем противное, там в другую сторону голову расшибают. Там уже и слова мама-папа кого-то дискриминируют... 

Гы флудильщики, а про что тема начиналась?   shuffle

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #62 : August 23, 2012, 17,20:13 »
сейчас представители секс меньшинств запросто могут усыновить ребенка. для этого вступление в брак не нужно ;).

Позвольте Вам не поверить...  :-\ В нашей стране, даже нормальная бездетная семья должна пройти все круги бюрократического ада, и то не факт, что усыновят. Только американцы вывозят наших детей быстро и легко...

Гы флудильщики, а про что тема начиналась?   shuffle

Да хто ж теперь вспомнит то...  ;D Ничего... скоро всё поправят, не переживайте... :-X
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #63 : August 23, 2012, 17,23:42 »
вот именно от такой реакции человек и защищает. Просто "заставь дурака Богу молиться"... Одно дело закон, охраняющий от ПРОПОГАНДЫ, а другое "признавайтесь" и "давайте мы  вас на товарищеский суд".
  shuffle

Да ладно Вам... мы же тут все свои, шутим "без задней мысли"... Какие товарищеские суды? Мы за толерантность,не хотите, не признавайтесь...  ;D

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 23, 2012, 17,24:52 »
Позвольте Вам не поверить...  :-\ В нашей стране, даже нормальная бездетная семья должна пройти все круги бюрократического ада, и то не факт, что усыновят. Только американцы вывозят наших детей быстро и легко...

согласна, знакомые знакомых тоже столкнулись. В принципе с детишками с синдромами различными проблем в усыновлении нет, а вот те, кто хочет малявочку  - да.

Да ладно Вам... мы же тут все свои, шутим "без задней мысли"... Какие товарищеские суды? Мы за толерантность,не хотите, не признавайтесь...  ;D

дык, понимаю, что шутите ))), но есть те, кто не шутит и реально камнем кинет. Впрочем здесь самоцель - кинуть в кого-нибудь: в того, кто гонит или того, кого гонят. 

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : August 23, 2012, 17,35:42 »
согласна, знакомые знакомых тоже столкнулись. В принципе с детишками с синдромами различными проблем в усыновлении нет, а вот те, кто хочет малявочку  - да.

Не соглашусь. Никаких детей не отдают одному родителю, ни женщине, ни мужчине. Про однополые пары вообще промолчу. Возможно, есть счастливые исключения, но были знакомые "одиночки", которые пытались... Ответ только НЕТ! А уж больных детишек тем более... :-\
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : August 23, 2012, 17,36:31 »

Ну уломали... Признаюсь!  susel Давайте, убивайте  ;D
8-9858904646

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #67 : August 23, 2012, 17,53:25 »
Ну уломали... Признаюсь!  susel Давайте, убивайте  ;D

Ну зачем же... нас мужиков такие девушки наоборот очень заводят... ;)
 :oops: ой флудю флудю... :poster_do:

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : August 23, 2012, 20,41:42 »
Не соглашусь. Никаких детей не отдают одному родителю, ни женщине, ни мужчине. Про однополые пары вообще промолчу. Возможно, есть счастливые исключения, но были знакомые "одиночки", которые пытались... Ответ только НЕТ! А уж больных детишек тем более... :-\

вот это меня поражает.. с одной стороны продают (уверена, что именно продают) американским психопатам, которые этих детей убивают, а нормальным одиночкам отдать не могут ребенка. даже с 1 мамой или одним папой ему будет куда лучше, чем в дет-доме =\ я бы вот с радостью взяла детдомовского ребенка, я серьезно думаю об этом.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : August 23, 2012, 21,13:29 »
Ой, буквально сегодня на работе наткнулась на газетную статью. Вроде серьезная газетка, публикует нормативные акты. Обсуждается какая-то передача на НТВ про нетрадиционные ориентации. В таких выражениях, я аж обалдела. Не ожидала от Московской области такого, если честно. http://files.vesti-vidnoe.ru/archive/2012/11471/11471.pdf 16 страница.
[Мася], [Мушонок]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #70 : August 23, 2012, 21,57:56 »
вот это меня поражает.. с одной стороны продают (уверена, что именно продают) американским психопатам, которые этих детей убивают, а нормальным одиночкам отдать не могут ребенка. даже с 1 мамой или одним папой ему будет куда лучше, чем в дет-доме =\ я бы вот с радостью взяла детдомовского ребенка, я серьезно думаю об этом.
Я не знаю, о каких случаях продажи детей американским психопатам вы утверждаете, но готов поверить вам на слово. Наверняка, вы сочинять не станете, и раз с уверенностью об этом говорите, то дело обстоит именно так.
Но и мне в таком случае поверьте - с патриотизмом у чиновников всё в порядке, и если вы предложите ту же сумму, что берут с американцев, то и вам отдадут ребёнка.
Или вы ребуете для себя скидку виду наличия российского гражданства?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : August 23, 2012, 22,11:35 »

так мы же вроде и не одиноких людей обсуждали ,а именно  традиционные семьи с мамой и папой.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : August 23, 2012, 22,44:01 »
Я не знаю, о каких случаях продажи детей американским психопатам вы утверждаете, но готов поверить вам на слово. Наверняка, вы сочинять не станете, и раз с уверенностью об этом говорите, то дело обстоит именно так.
Но и мне в таком случае поверьте - с патриотизмом у чиновников всё в порядке, и если вы предложите ту же сумму, что берут с американцев, то и вам отдадут ребёнка.
Или вы ребуете для себя скидку виду наличия российского гражданства?

я считаю, что продавать детей - это каое-то.. извращение, что ли.

Вы смотрите телевизор? сколько уже сюжетов было, что американская пара убивала российского ребенка. один раз оставили в раскаленной закрытой машине на автостоянке на солнце. другой раз психопатическая мамаша избивала ребенка (слава богу, не убила).
Вы считаете, психопатам из америки так просто отдают детей? я вот думаю, что продают.
http://www.lentacom.ru/reviews/514.html
http://www.newsru.com/crime/24mar2008/usa_ruskidmurd.html
http://newzz.in.ua/main/1148839507-posle-ocherednojj-smerti-v-ssha-russkogo-rebenka.html

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : August 23, 2012, 22,46:47 »
так мы же вроде и не одиноких людей обсуждали ,а именно  традиционные семьи с мамой и папой.

Мда, что-то я не о том, пардон  ::) *И откуда только взяла одиноких-то.... :o*
8-9858904646

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #74 : August 23, 2012, 23,29:30 »
я считаю, что продавать детей - это каое-то.. извращение, что ли.

Вы смотрите телевизор? сколько уже сюжетов было, что американская пара убивала российского ребенка. один раз оставили в раскаленной закрытой машине на автостоянке на солнце. другой раз психопатическая мамаша избивала ребенка (слава богу, не убила).
Вы считаете, психопатам из америки так просто отдают детей? я вот думаю, что продают.
http://www.lentacom.ru/reviews/514.html
http://www.newsru.com/crime/24mar2008/usa_ruskidmurd.html
http://newzz.in.ua/main/1148839507-posle-ocherednojj-smerti-v-ssha-russkogo-rebenka.html
Эх, если бы вы знали, сколько подобных историй приключается с русскими детьми в России. Про это по телевизор не часто говорят (а что говорить - бытовуха она и есть бытовуха), но из этого вовсе не следует, что опасность детям грозит только при усыновлении зарубежными родителями. Отсюда и усложнённая процедура усыновления, и, соответственно, желание (а главное - возможность!) "упростить" её при помощи взятки.
Т.е. тут у нас как везде - либо годами добиваться положенного по закону, либо заплатить немножко (а чаще множко) денег нужному человечку и получить желаемое быстро и без головняка. И вот тут уже гражданство действительно никакого значения не имеет.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : August 23, 2012, 23,36:56 »
и это при том, что везде эти лозунги\рекламы "помоги ребенку", "возьми из дет дома" и т.п.
детей в дет-домах много, а усыновить\удочерить все равно нельзя. какой-то нонсенс. но при этом власти кричат во все горло "рожайте".
так может, лучше сначала с дет-домами разобраться? может, я сужу наивно, но ситуация какая-то "собака на сене".

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : August 24, 2012, 00,03:07 »
Ой, буквально сегодня на работе наткнулась на газетную статью. Вроде серьезная газетка, публикует нормативные акты. Обсуждается какая-то передача на НТВ про нетрадиционные ориентации. В таких выражениях, я аж обалдела. Не ожидала от Московской области такого, если честно. http://files.vesti-vidnoe.ru/archive/2012/11471/11471.pdf 16 страница.
Кошмар какой-то. Прежде всего, свалили в одну кучу транссексуальность, пластическую хирургию и гомосексуальность. Транссексуал может иметь какую угодно ориентацию. У него другая проблема. Он чувствует себя человеком другого пола и готов на всё, чтобы сменить свой пол. А это "всё" включает в себя и смену документов при нашей-то бюрократии, и пожизненный приём гормонов, и переходной период, когда никто не может определить его пол, и потерю работы, так как очень мало кто захочет иметь такого работника... и только где-то там в конце после всех экспертиз, возможно, крайне дорогую операцию по смене пола. Я не могу представить, насколько сильно нужно стремиться к своей цели, чтобы решиться на прохождение всего этого. Стойкость человека, который прошёл через всё это и не сломался, вызывает у меня восхищение, хотя я не вполне понимаю мотивацию. И при чём тут "любовь по-современному"?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : August 24, 2012, 08,47:34 »
мы же говорим про закон.
по закону может и одиночка усыновить. да, в практике одинокому родителю ребенка не отдаду. это точно.
хотя и очень печально....
чиновники любят перестраховываться. потому что если ребенок в новой семье погибнет по головке не погладят.
потому и очередные новости с обязаловкой прохождения школы приемных родителей и проч.
но с другой стороны... детей ведь возвращают обратно. и очень часто.
а сколько малышей погибает, только своих собственных? мне сестра таких иногда ужасов понарасказывает... что жалеть начинаю о моратории на смертную казнь....
....
а тема началась с возмущения наличия во власти таких паяцев как Милонов. с другой стороны выборы то у нас очень честные.... поэтому хорошо, что таких пока мало, но тенденция настораживает.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #78 : August 24, 2012, 10,33:05 »

К Hummer81, боюсь, что необразованны, а также недальновидны именно вы. Честно говоря, не люблю говорить людям обидные для них вещи :), тем более, что это читают и другие. Так что больше ничего не скажу.
Аргументируйте, что ли)
Например, что общего у педофилии и гомосексуализма?
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : August 24, 2012, 11,15:24 »
Я, например, когда была в Штатах, немного работала няней в американской семье, которая усыновила 3(!) детей из России. У них уже был свой старший сын. Не знаю, может, они их и купили, но всех бы так удачно продавали, если честно.
Плюс к этому вы знаете, что российские пары практически не усыновляют больных детей? У нас здоровых-то детей тянуть тяжело. А американцы очень часто берут именно таких детишек, с различными проблемами - делают операции, обеспечивают реабилитацию...