Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22395 раз)

Ted_Khamul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #80 : August 24, 2012, 11,28:51 »
Не понимаю только одного,почему эти законы смешные?Людям,которые попадут под эти законы,будет не до смеха.Некоторые последние законы не смешные,а скорее грустные.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : August 24, 2012, 12,47:16 »
...Плюс к этому вы знаете, что российские пары практически не усыновляют больных детей? У нас здоровых-то детей тянуть тяжело. А американцы очень часто берут именно таких детишек, с различными проблемами - делают операции, обеспечивают реабилитацию...
пожалуй соглашусь с Вами.
тоже слышала, что заграницу стараются отдать больных деток. 
увы, но за несколькими смертями не видно тысяч нормальных семей, где брошенные дети из России обрели настоящую семью.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : August 24, 2012, 15,44:24 »
Есть фильм "Белый олеандр". Там очень хорошо показывается, на кой фиг  усыновляют в США по трое детей и больше. Это налоговые льготы и соцвыплаты хорошие. У нас в стране много фермеров усыновляют  - так как для них такие детки помощники.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : August 24, 2012, 16,38:29 »
Да хоть на какой фиг, если дети получают семью и нормальную жизнь.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : August 24, 2012, 17,03:24 »
посмотрите фильм, увидите как девчонка моталась из семьи в семью.  Родных папу и маму никто не заменит, чужие дети не нужны никому (знаю не понаслышке)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #85 : August 24, 2012, 18,36:55 »
посмотрите фильм, увидите как девчонка моталась из семьи в семью.  Родных папу и маму никто не заменит, чужие дети не нужны никому (знаю не понаслышке)
Вы слишком категоричны. По вашему, совсем нет семей, в которых бы любили приемного ребенка?
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : August 24, 2012, 19,57:39 »
Я вот не про фильм, я про реальную семью, где дети были вполне себе счастливы. Фильм бы про это, конечно, снимать не станут.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #87 : August 25, 2012, 09,34:33 »
О! Какая тема) кстати, одинаковое число детей выросших в гомосексуальных и традиционных семьях, гомосексуальны. И, да, одинокие люди могут усыновлять детей.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : August 25, 2012, 10,06:06 »
Вы слишком категоричны. По вашему, совсем нет семей, в которых бы любили приемного ребенка?

увы,  не верю в это. Пытаться любить могут, но реально любить жертвовать своими инетерсами как родные мамы-папы, заботиться о благополучии) - не верю.  Ребенка берут больше как игрушку, чтобы сеьмя была как у всех, чтобы пустоту внутри себя заполнить. А вот что-то в себе поменять ради этого ребенка  - никогда не согласятся. Поэтому и такой процент возвращения среди тех, кто решил взять малыша ради создания семьи, а не выгоды. 

Я вот не про фильм, я про реальную семью, где дети были вполне себе счастливы. Фильм бы про это, конечно, снимать не станут.

Фильм кстати очень хороший, там зельвегер, пфайфер играют shuffle. Там правда родная мама то еще чудовище, но ребенка она любит, хотя точно не рождена для материнства. Так что я согласна с Рэтом Батлером из  "УВ" маму никто не заменит, даже самую плохую. В приемные семьи -я не верю, лучше детские дома развивать и там нормальные условия обеспечивать.
А про реальную семью  - я же сказала, что не понаслышке...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #89 : August 25, 2012, 12,41:19 »
Ну а я не по наслышке знаю о том, что приемного ребенка любят как своего.
Если вы не считаете для себя возможным полюбить приемного ребенка, это не значит что этого никто не может сделать.

Проекция -вид психологической защиты, связанный с бессознательным переносом неприемлемых собственных чувств, желаний и стремлений на другое лицо. Проекция проявляется, когда, столкнувшись с собственным неблаговидным поступком, нежелательным качеством, человек частично урезает информацию об этом, не допуская осознавания, что это его собственный поступок или качество.
Допуская в сознание информацию о существовании неблагоприятного факта как такового, человек относит его не к себе, а к другому лицу или объекту, дополняя тем самым вытесненную часть информации.

« Последнее редактирование: August 25, 2012, 12,43:12 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 27, 2012, 10,14:43 »
а я знаю семьи, где свой ребенок от первого брака или без брака  - как чужой.
знаю, когда с дитем носятся, как с писаной торбой, а оно, засранистое врожденно и все из себя обиженно-несчастное...
так что тут все индивидуально.
...
иногда бывает и так, что удочеренное чадо с ума сходит в подростковом возрасте, обижено на всех, колбасит его. а потом приходит в норму, взрослеет и понимает, что ему дали. и благодарно, что взяли, что вытерпели и не отказались.
казенный дом никогда не станет домом.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #91 : August 27, 2012, 22,18:52 »
Есть у меня пара знакомых девочек, живут вместе. У одной ребенок от первого брака, пойдет в школу в этом году. Вторая работает, высокая должность, хорошая зп,уважение. Семью содержит и маме помогает. И сестре.
Вот вышел и у нас закон о запрете пропаганды. Я теперь думаю-пойдет ребенок в школу, у девочки 2 мамы, вдруг кому-то это встанет поперек горла, затеют дело, ведь фактически они показывают своему ребенку, что их семья ничем не хуже, а то и лучше многих натуральских, те, пропагандируют.а говорить ребенку, чтоб скрывал, что 2 мамы- крайне нехорошо, ребенок решит, что семья ущербна, неизвестно, как это повлияет на ее личность.
Вот. Ваше мнение приветствуется.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : August 27, 2012, 22,28:03 »
воспитывать ребенка за границей... боюсь, единственный выход в таком случае. тут ему жизнь сломают: им только дай повод. рыжих, больных, толстых обижать уже не интересно, а такую девочку скушают заживо просто. и мамам ее могут такую свинью подложить, что мало не покажется.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #93 : August 27, 2012, 22,41:31 »
Да дело не в реакции окружающих детей,понятно, что чуть постарше будут и начнется травля. Но ели ребенок будет свято уверен, что его семья сасмая замечательная, ему несложно будет выстоять. Я к тому, как взрослые среагируют- ведь везде находится тот, кому больше всех надо.
Да и выезжать в другую страну, не знаю, честно. Они граждане РФ, ребенок-гражданин, налоги платят сюда. С чего вдруг им бежать? Хотя, конечно,если вдруг начнется нехорошее, то им лучше политического убежища просить там, где поцивильней.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : August 27, 2012, 22,49:43 »
а как жить в гомофобной стране такой семье?.. похоже, ни о какой толерантности речи и не идет, а значит жизнь тут для них будет адом. а поскольку совок как-то на генетическом уровне уже въелся в сознания людей, не стоит ждать, что к гомосексуалистам вдруг начнут мирно-спокойно относиться =\ конечно, надежда не покидает, но все же страшно.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #95 : August 27, 2012, 23,29:15 »
а как жить в гомофобной стране такой семье?.. похоже, ни о какой толерантности речи и не идет, а значит жизнь тут для них будет адом.

Так это же естественно, не забывайте о том, что вы живете в христианской православной стране (кто смотрит ТВ и читает газеты, тому об этом забыть не дадут), а в Новом Завете (послание апостола Павла римлянам) довольно подробно описано, как следует относиться к гомосексуалистам обоего пола:

25
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26   
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27   
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28   
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,

29   
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30   
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31   
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32   
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : August 27, 2012, 23,53:51 »
тогда уж легче сказать " в средневековье".
вон, в статье господарь Милонов уже собрался ставить позорные столбы. а что мешает вокруг этих столбов сено положить?))
будет ведьминское аутодафе  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #97 : August 28, 2012, 00,36:52 »
 Кстати интересно... а чем руководствовалась католическая Дания и ряд других христианских стран, узаконив однополые браки? Может некоторые древние тексты пересмотрели, критически их переосмыслив? Всё-таки Святое Писание- дело рук человеческих.
  Люди, которые эти тексты записывали, вполне могли привносить свои соображения в трактовку проповеди Спасителя, ибо были обычными людьми, суть плоть от плоти народа своего и времени ,в котором они жили ,со всеми представлениями ,свойственными общественной морали древней Иудеи и дополненные своими человеческими комплексами и убеждениями. Просто читая тексты Писания, сталкиваешься с противоречиями ,как перечисленные страсти в этих цитатах, не стыкуются с Нагорной проповедью Христа и завещеными словами Спасителя о любви и прощении грешников и призывами к народу Богоизбранному, возлюбить ближних и простить им грехи их,как Отец наш Небесный прощает нас всех, раскаявшихся в страстях земных, ибо нет среди нас безгрешных. А слова о наказании Божием, возможно адресованы не столько представителям непотребной ориентации, как таковым, а тем, которые погрязли в блуде и других извращениях, как то инцест или свальный грех? Неужели те из нас, которые погрязли в грехах вышеперечисленных, но относящиеся к традиционному большинству, не достойны подобных наказаний?
 Конечно, поощрять садомский грех и приравнивать его к норме нельзя, но и руководствоваться этими древними текстами , где садомитов приравнивают к убийцам и врагам рода человеческого, негоже в "век гуманизма и просвещения".
 Общественное неприятие должно быть, во имя сохранения моральных устоев и ценностей традиционной семьи, что и обеспечивает нормальное развитие общества и здоровую демографическую ситуацию в стране. Но гонения и мракобесия в этом вопросе, так же отвратительны, как и любые другие гонения, политические или рассовые.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : August 28, 2012, 00,45:00 »
Общественное неприятие должно быть, во имя сохранения моральных устоев и ценностей традиционной семьи, что и обеспечивает нормальное развитие общества и здоровую демографическую ситуацию в стране. Но гонения и мракобесия в этом вопросе, так же отвратительны, как и любые другие гонения, политические или рассовые.

как-то нелогично. с одной стороны гонений не должно быть, а с другой общественное неприятие должно быть. почему?)
вон, две девушки улучшают демографическую обстановку, воспитывают ребенка, в то время как есть много гетеросексуальных пар, не желающих иметь детей.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #99 : August 28, 2012, 08,41:48 »
Есть у меня пара знакомых девочек, живут вместе. У одной ребенок от первого брака, пойдет в школу в этом году. Вторая работает, высокая должность, хорошая зп,уважение. Семью содержит и маме помогает. И сестре.
Вот вышел и у нас закон о запрете пропаганды. Я теперь думаю-пойдет ребенок в школу, у девочки 2 мамы, вдруг кому-то это встанет поперек горла, затеют дело, ведь фактически они показывают своему ребенку, что их семья ничем не хуже, а то и лучше многих натуральских, те, пропагандируют.а говорить ребенку, чтоб скрывал, что 2 мамы- крайне нехорошо, ребенок решит, что семья ущербна, неизвестно, как это повлияет на ее личность.
Вот. Ваше мнение приветствуется.
Вот и мне интересно, считается ли пропагандой воспитание ребенка в нетрадиционной семье для самого этого ребенка?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]