У меня беда с домашним интернетом. Он теперь есть и на моём личном компьютере, но не грузит этот форум вообще никак. У меня никакие сайты не перекрыты, не запрещены, я проверяла... Причём и на втором домашнем компьютере форум тоже перестал открываться. Поэтому вот выбралась первый раз за четыре дня, с чужого компьютера.
А у нас новости!
Я купила зверям большую клетку! Это видимо фурет плюс, хотя на нём написано Furat (и вообще на сопроводительной бумажке написано, что изготовлено в Cловакии by ferplast). Фотографий в этой клетке пока нет (зато есть просто фотографии мальчишек, но выложу я их в другой раз, ибо они ещё даже не просмотренные толком).
В клетку буду докупать ещё полочку ферпласт, а то там как-то пусто. Звери пока не осознали своего счастья)) Хорячий гамак ими не используется - ютятся в своём, в туалет они не ходят - все дела на полках делают, вытираю постоянно.. К кормушкам выходят тайком, всё время ожидая подвоха)) И я пока не привыкла, что у меня в комнате такая громадина стоит))
Обнаружилось, что Ясик мой очень любит чесания-поглаживания. Правда по настроению)) Вчера так плюющился.

Я ему голову чесала, спинку над лопатками, шейку, щёчки, бочка... Он сидел зажмурив глазки и язычок высовывал, как будто облизывает что-то. Потом не выдержал и стал меня тоже облизывать. Я его чешу, он меня облизывает. Такой лааапушка

Правда эта милая бяка всё ещё сражается с Рэндомом. Выдёргивает из него клочки белой шерсти, пушится и пфыкает. Зато очень любит сидеть со мной. Втроём они уже не гуляют. Беру всех по отдельности.

Потому что спят они тоже по-очереди.
Ясик от меня далеко не отходит - поисследует пододеяльные пространства и приходит обратно, на ручках сидит. Рэндом недотрога - ходит вокруг и около, но стоит протянуть руки - ускальзывает. Сегодня правда был изловлен и плющился от почесух, только всё время несколько напряжён был.
Бенька - зажигалочка)) Играет со мной и сам с собой.)) То его одеяло схватит - он подпрыгивает взвизгивает и летит ко мне, то я его поймаю, тогда от моей руки надо отпинаться, ухватить её, прикусить играючи и ускакать прятаться...

И так всю прогулку.

Вот такие у нас дела.