Ну вот, 7 марта покинула меня моя красавица Шхельда. Мне очень было жаль девочку, тем более что мучалась она сильно, пришлось усыпить. Честно говоря я думаю что правильно поступила... на тот момент это было единственно-правильное решение.
Я надеялась что на этом событии все неприятности у меня закончатся, но не тут то было. Многие наверное помнят как на последней встрече женились моя Баська и красавец Чардаш

Многие спрашивали меня про крысят... однако как всегда жизнь сыграла с нами злую шутку. Вчера Бася не смогла родить... пришлось делать кесарево. К сожалению ни один из крысят не выжил.
Бася вроде бы чувствует себя нормально... ну относительно нормально для зверюшки из которой вырезали энное количество внутренних органов. Кушает огурцы, слизывает йогурт с пальца и очень радуется дропсам

Спит только у меня на коленях. Очень надеюсь что с ней будет всё в порядке, сегодня опять поедем показываться врачам. За несколько часов после операции у нас почему-то разошелся кусочек шва... вот собственно поэтому сегодня ночью я не сплю... караулю ка бы моя девица себя не искалечила ненароком.
Вот такие, блин, пироги...