Буду рассказывать страшилки

Знаете что такое счастье? Счастье это когда только половина комнаты заставлена клетками, и по крайней мере в это время можно вспомнить какого цвета у тебя обои...

Наконец-то моё многоклеточное пространство сократилось всего до трёх клеток. Но тут вот началось самое интересное...
Война кастратов.Любой нормальный держатель крыс, заслышав истошные визги из клетки, ломанулся бы выяснять в чём дело... но не я

Я знаю что там происходит... Звёздные войны смотреть не интересно после того что у меня выделывают толстые тушканчики

Айс уже год как кастрирован - когда он ест, он очень похож на пингвина, который высиживает яйца

Ибо задних лап в сидячем положении просто не видно под жирком, свисающим с пуза. Скромняга весит 760 грамм. Второй товарищ - Блох (он же Аржантьер) самый младший среди сожителей и самый вредный... весит столько же. Вобщем ничего не подозревающий Айс, заткнув своим попом выход в трубу, спит. Блох увидев что его любимая труба занята, начинает восстанавливать справедливость и влезает в трубу со стороны, где спит голова Айса. Из трубы слышится дикий визг, потому что полтора кило крысятины при любм раскладе не влезают в трубу диаметром 10 см

Поочередно из разных концов трубы вываливаются попы проигравшего сражение, но в итоге эти двое умников начинают истошно орать и кататься клубком по всей клетке... и так каждый день
Битва титанчиковПоследние 2 месяца я занималась тем, что пыталась сселить вместе три враждующие межэтнические группировки: толпу девок, всегда мирно живших вместе, и двух фиников, живущих в силу условной вменяемости в разных клетках... Сначала всё было более чем грустно... двух финок сселить не удавалось после того как одна из них родила крысят и возомнила себя пупом Земли

Этот пуп, завидев в радиусе n-метров от себя кого-то из себе подобных, начинал превращаться в неуправляемый комок гнева, защищавший своё жилище... Вобщем всеми правдами и неправдами я пыталась сселить девок вместе... И сселила таки. В один прекрасный день после работы я вместо крыс обнаружила кучку напуганных зверей и два шипящих шара в разных концах клетки... подрались вдрызг финская мать-героиня и до этого не замеченная в разборках Галка... однако соперники были достойные... по полкило веса в каждой. Погрызли друг друга круто - причем покусы и у одной и у другой в одних и тех же местах. Вобщем после двух дней отдельного проживания от всех, запустила их обратно

Вот жду у кого следующего снесёт крышу