Точно
Разбушевались не на шутку. У меня сын его уже прозвал "Доктор Зло"
Как справляюсь? А я и не справляюсь. Он руки жрет, нападает и носится, как бешенный. Ни с кем такого нет, только с Джерри...
"Доктор Зло"

вот и мой также,нападает и бегает как угорелый.
Только,что попробовала потерпеть его выходки,он укусил мою ногу,правдо по сравнению вообще не сильно.Подождала,он попробовал вторую.И потом такое ощущение было,что он выкусывать разучился.Вообщем я сделала вывывод.Если не сильно больно руку\ногу не отбирать,не так больно будет.

Добавлено April 12, 2013, 20,31:00
Клетушку я поменяла,у меня праздник

Знаете как?
Я нашла выход,я пропрыгала(именно пропрыла и пробежала,что-бы меня не сожрали

)на кухню,набрала на чайную кожку картошки.Вхожу в комнату и этот так скажем Бестия(я не знаю как по мужск.роду

) со всего лету,летит ко мне. :oЯ чуть не заорала.Я быстро бегу,кладу ложку на пол(пол у нас теплый,он на нем гулять любит)и с прыжка прыгаю на диван и перелажу на стул(он на него залезть не может)Смотрю,все ест.Занят,ура

Я беру пооддон,пошла его помыла в коридорчике насыпала наполнитель и счастливая пошла в зал.Потом он как-то не был бешенным,я посадила на плечо.Все ему в клетку сложила,повесила.Все я рада с:
Кстати,хочу посоветовать вам наполнитель.Если у кого в городе есть.Киса-синяя (цеолитовая) Лично мой,ни разика не чихнул,я брала и дорогие,хотя этот вообще дешовый.Единственный его минус:это,то ,что его в мешке мало.Я сыплю на меньшую половину поддона.Хватает на 2 раза.Конечно если-бы я сыпала на весь,то он вообще бы сразу весь ушел

А ну еще один,мелкий минус это,лично для меня,то что когда его только раскладываешь по поддону он руки белит.Запах держит отлично,вообщем мы больше полугода пользуемся,ТТТ что-бы не пропал