Примерно неделю, после моего возвращения в Москву с дачи, Ди-ди себе точно ничего сломать не могла. Да и там она экстримом не занималась. Она бегала по полу но никуда не залезала и не падала. Только прыгала на диван и кровать (всегда удачно и грациозно). А уж думаю падение с переломом я бы точно не пропустила. И вчера она весь день проспала у меня на кровати.
Проблем с мочеиспусканием не было. А некоторые проблемы со стулом были (он был обычного вида, не жидкий). Она как буд-то не могла выталкнуть их из себя, хотя потом у нее это получалось. Спинку я ей гладила почти все время, но она не пищала и больно ей не было. Но я заметила, что она вчера несколько раз подергивалась и пищала, это продолжалось недолго и было всего раза 3 максимум.
Вчера они были теплыми. Вечером и до 2:00 она могла на них вставать. А сегодня утром... Это был просто ужас. Похоже на трупное окоченение. Ледяные! Такой кошмар не забудешь. Они даже не сгибались. Вы когда-нибудь такое видели? Ноги мертвой крысы у еще живой? Если да, то вы можете понять мое состояние.
Думаю, защимленный нерв исключается. Хотя врач говорила, что и тромбов у крыс она никогда не видела. Но по моему это объяснение подходит как нельзя лучше.
Надеюсь, я дала ответы на все интересующие вас вопросы? И давайте закончим на этом обсуждение.