Тьфублин.
Дети, кстати, у кого-то из них есть. А Надежда Толоконникова до сих пор висит в электронном расписании моего ф-та как студента 5 курса, находящаяся в академе. Слышала о ней от преподавателей - никаких нареканий, училась, несмотря на то, что родила, будучи студенткой, лучше многих. Например,
http://blog.newsru.com/article/14may2012/toloknoНо это так, к слову. Не ожидала, что жители форума имеют столь радикальную точку зрения по этому вопросу. Кто-то где-то уже сказал, что их - да, посадить, только вместе с ними - всех-всех-всех, кто голышом скачет на ТВ, творит всякое б. и так далее, сами догадаетесь. Какая-то односторонняя мораль и справедливость получается. Лично я за то, что бы их отпустили, а про эту историю спокойно забыли. Хватит уже, не смешно.
Вот что еще хочу добавить: недавно ехала сутки в автобусе, и пришлось по настоянию общественности смотреть концерт Стаса Михайлова. Точнее, слушать поневоле. Так он после каждого номера поминал Бога, Господа и религию. Это типа искренне, да? С никакими песнями вроде как о любви и жизнью в роскоши, явно не вызывающей угрызений совести и заработанной, о да, дичайшим трудом. На этом все, в этой теме я молчу.