Автор Тема: Мои крысочеловечки Брюся, Чаки и новогодний Гешик)))  (Прочитано 80975 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Представляю, что она подумала.  Может в самой клинике сквознячок прихватил?
 Спутник крысы любят)) жаль, что из него только Брюса физиономия торчать будет. Единоличник, блин)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гешику скорее выздоравливать!

Хотя, из каждого правила бывает исключение. У моих воркование означает, что мной очень-очень довольны. Этакое объяснение в любви. Начал Эдик. Именно по этому поводу он получил в карточку диагноз "очень ласковая крыса". Потом научил и Гарика. Чего и Вам желаю!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hbлечимся.....

Думаю, могло продуть во время взвешивания,т.к. весы в аптеке, куда двери прямо с улицы и прохладно.

Наш папа сегодня уронил Гешика, точнее, присел рядом с диваном, Гешка побежал по его руке, но не удержал равновесие, шлепнулся на пакет с бумажками с какашками (выбрала из клеток) и дунул под диван...
Чаки с Брюсей долго наслаждались зрелищем елозящих по полу гаками кверху родителей icon_lol
Пришлось вытащить ящик для белья, и я нырнула в поддиванье, пыльное, есессно и вылавливала мелочь, который от страха уписался и забился в угол.
Отловили -таки, заодно и под диваном убрали :)))

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сплошная польза от крыс!  yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Отловили -таки, заодно и под диваном убрали :)))
Сплошная польза от крыс!  yahoo
Ага! Факт!  icon_lol У меня когда Ренка на пол ходила-тоже приходилось все углы мыть, а теперь не ходит и....  shuffle А попугай когда летает-я еще и гардины протираю три раза в неделю. Сплошной порядок от зверья!  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Польза неимоверная, к ней же многочисленные подметания и подтирания ;D

Насущные фотки:

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Руки вверх! :) Отличное фото!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Руки вверх! :) Отличное фото!
"Сдаёёёмсууууу" (Цы)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Последняя фотография рассмешила icon_lol Такой прикольный)
 Не решилась ты их в одну клетку заселять еще?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот как раз в данный момент мою ;D
(присела отдохнуть)

Муж разобрал все до винтика и дегтярным мылом и неостомазаном намываю....
муж с сыном гуляют пацанов.

Чаки топчет сильно мелкого в начале прогулки, потом становится спокойнее.

Еще сейчас новый дизайн изобретать...наверное, пряток сделаю по-меньше, часть ховалок уберу...чтоб шока побольше ;D

Нехорошая какая мама Лена

Мыши угулялись и мы их вдвоем запихнули в Гешкину клетчонку....мыхи в недоумении, убрали все домики, один гамак из тряпки повесили...убираем большую клеть дальше :)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Намыли-посадили...Чаки каким-то образом то ли узнал клетку, то ли сразу решил, что он-хозяин, начал гонять мелкого, фырчать, топтать...
Пришлось его на ночь изъять в Гешкину клетку.
Утром был такой смирный и ласковый, запустили к Гешке в большую клеть-опять гоняет...мелочь верещит, пищит, на дыбки встает и опять зубы показывет. Страшно в туалет идти. Ставлю на дежуство сына, который остался дома из-за соплей.

Да, купила я Брюсе ту клетку, про которую в разделе для клеток писала...это что-то...она вся словно в навозе испачкана, под фальшдном слой...не знаю чего смеси опилок с мочой..прутья липкие, как-будто на них масло от плиты брызгало :o
Хозяйка сказала,что вчера ее "помыла" :o :o :o :
Да там просто-хлев!!!!

Буду мыть. и сфоткаю "на память" ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы разбрелись по разным полкам- Чаки наверху, Гешка забаррикадировался в сантехнической трубе ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Все нормально) Мои тоже сначала по разным углам сидели.
Дневничок

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все нормально) Мои тоже сначала по разным углам сидели.
Думаешь, если уже не сожрал мелкого, то есть надежда?

Я за эти дни сселения стала нервная, воплю на всех, одному Брюське хорошо-его отдельная клеть ждет, без стрессов ;D
(хотя я затаила коварный план попробовать его подселить к Чаки и Гешке, когда Гешка подрастет...)
Мне вообще кажется, что на НГ мы купили будущего доминанта- вчера он ухитрился в своей клетчонке Чаки завалить :o обнюхал и стал выкусывать (допер, хвала всевышнему, как это делается) :o :o :o

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, если бы хотел, то сожрал бы уже)
 Не нервничай, все хорошо. Сейчас Чаки во вкус взаимных почесушек войдет, и будет мир-дружба-почесушки. Что-то мне жалко уже маленького единоличника Брюса ;D
 Вот у меня Фаня такая же, валит всех, и нас бы повалила, но мы пока не сдаемся icon_lol
Дневничок

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D
Брюся жалко, правда....но...а вдруг?

а это его будущие хоромы:

какашки там тоже валяются :-X

И еще чел 60 баксов хотел. Купила за 40. Т.е. ок. 1150 рублей.
« Последнее редактирование: January 21, 2013, 18,27:33 от dzery »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Хороши хоромы)) Отмывать замучаешься правда, похоже, что до тебя никто не заморачивался с ее уборкой ;)
Дневничок

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороши хоромы)) Отмывать замучаешься правда, похоже, что до тебя никто не заморачивался с ее уборкой ;)
Муж взялся мыть, я тру на подхвате, обрабатыаю неостомазаном :o...боже, как дали душем по поддону- река какашек...из всех пазов и щелей...решетка аж залипла к поддону от, извиняюсь нечистот....
Я такого никогда не видела.....бедные шиншики, что там жили(

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, такое ощущение, что ее никогда и никто не мыл(( А решетка там ржавая?
Дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
С клеткой просто жесть... Я такого еще не видела. И как можно ТАК звериков содержать????  :-X
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка