Сегодня, 31.08.2012 года исполнилось ровно год и пять месяцев как ко мне попала она.
И в этот день, день своего назначенного дня рождения ее не стало.
К сожалению, начало ее жизни было мучительным. Шуша жила в кошмарных услових, в руках у психически не здорового человека. Поэтому видела голод, издевательства и проживание в никогда не убираемом карцере.
Но судьба улыбнулась зверьку, и ее, вместе с такими же мучениками-крысами забрали оттуда.
Так она попала ко мне. Как только я ее увидела - поняла, не смогу расстататься с ней. Эта голубая шубка и глазки-бусинки покорили мое сердце.
Так, Шуша стала жить с моими девочками, кушать вволю, приручилась к рукам. Точнее, очень полюбила эти самые руки. Стала трогательной, ласковой плюшкой, которую можно почесать за ушками.
Больше всего она любила есть. Ну, так мне казалось. Голодная прошлая жизнь видимо точно дала понять - надо кушать, пока дают. Она и кушала

Трудности и в новой жизни иногда встречались. Где то с пол года назад Шуша перенесла стерилизацию по показаниям. Все прошло успешно, если не считать того, что после этого она стала еще более толстенькой и плюшечной

Шуше поплохело на передержке, пока я была в отъезде... По динамике, которую мне рассказывали, я уже не надеялась застать ее в живых. Однако, застала, и даже провела с ней три дня.
Вчера я уже чувствовала, что что то не так... Шуша слишком активничала, хорошо поела, я даже держала ей зернышки, а она грызла! Но я не чувствовала радости. Не знаю почему, но ощущала что это не выздоровление...
Первый день у меня

А это уже потом, когда малышка поправилась и стала ласковой ручной крысой

Спи спокойно моя девочка. Теперь у тебя ничего не болит...